3 some Dengan Tante Dan Pramugari

Cerita sex – Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota “S”, nama initialku Rena, dan aku pernah mengirimkan cerita “Rahasiaku” kepada situs ini. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku 20 tahun dengan seorang wanita berusia 45 tahun, entah mengapa
Complete Reading

Cerita Sek – suаtu hаri Orаng tuаku mеmрunуаi rеnсаnа dеngаn rеkаn kеrjаnуа untuk berlibur bersama. Dаn tibаlаh liburаn yang kami tunggu-tunggu. Orаng tuаku ѕаngаt аkrаb dengan temannya sehingga kаmi sudah mеngаnggарnуа ѕеbаgаi ѕаudаrа. Liburan saat itu bersamaan dengan асаrа kеluаrgа di dаеrаh Dieng, nаh wаktu itu аku ngеliаt Sofi anak tunggal dаri rеkаn kеrjа mаmаhku.
Complete Reading

Cerita Sek – cerita yang aku alami ini terjadi saat aku SMA. Dulu pada waktu aku sma aku berpacaran dengan gadis satu sma ku sebut saja nama pacarku melly. Dia anaknya supel, pinter, cantik dan mempunyai bodi yang apik serta mulus dengan ukuran bra 36b. Aku menjalani masa pacaran dengan melly kurang lebih selama 6
Complete Reading

Cerita Sek – riniana adalah seorang ibu rumah tangga yang baik dan tanpa cacat. Usia Riniana 32 tahun. Suami Riniana bekerja sebagai PNS dan mereka hidup normal dan bahagia. Riniana sendiri seorang sarjana dari perguruan tinggi ternama tetapi memilih tidak bekerja. Riniana termasuk taat beragama. Riniana memiliki keponakan yang tinggal bersama di rumah Riniana .
Complete Reading

Cerita Sek – pеrkеnаlkаn nаmаku Riyan, umurku ѕааt ini 21 tаhun, аku kuliаh diѕаlаh ѕаtu univеrѕitаѕ di Jogjakarta. Mеѕki aku terkenal pandai dan cukup berprestasi, nаmun аku ѕаngаt sedih dеngаn ѕifаtku уg ѕаngаt реmаlu tеrhаdар wаnitа. Pаdаhаl kаlаu аku ngаса, gаk jеlеk-jеlеk bаngеt, nаmun kеnара ѕifаt реmаlu dаn реndiаmku hinggар didаlаm diriku. Hаnуа kаlimаt itu
Complete Reading

Cerita sex – Dengan hati- hati rok Niki kusingkapkan, pahanya yang mulus sudah menganga menantikan sentuhan lebih jauh. Celah di pangkal paha Niki yang ditutupi rambut halus, merekah indah. Kepalaku menyusup ke dalam roknya yang tersingkap, Niki mengangkangkan pahanya lebar-lebar seraya menyodorkan pangkal pahanya, memudahkanku mencapai lembahnya. Jariku mengusap-usap celah itu yang mulai basah dan menebal, sementara
Complete Reading

Cerita sex – Kisahku ini terjadi beberapa tahun yang lalu, tepatnya pada akhir semester 3. Saat itu adalah detik-detik menjelang Ujian Akhir Semester (UAS). Seperti biasanya, beberapa hari sebelum dimulainya UAS nama-nama mahasiswa yang tidak diperbolehkan ikut ujian karena berbagai sebab seperti over absen, telat pembayaran, dsb tertera di papan pengumuman di depan ruang TU
Complete Reading

Cerita sex – Kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya beberapa tahun yang lalu, ketika itu saya masih aktif bekerja pada sebuah perusahaan swasta di Jakarta. Saya bekerja mempunyai kedudukan yang cukup lumayan dan berpenghasilan lumayan pula. Saya bekerja mendapat antar jemput dan dikawal oleh seorang Satpam kantor. Sebut saja Sopir saya bernama Arman dan
Complete Reading

Cerita sex – Aku menetap dikota S Jawa Tengah, tinggiku 169 cm dan berat badanku 52 kg Aq saat ini kuliah di salah 1 universitas ternama diJateng, Kini aku mau langsung cerita pengalamanku saat aku masih duduk kelas 1 SMP tapi aku masih ingat betul ceritanya. Saat Aq lulus di SD aku mendapat nilai yang
Complete Reading

Cerita sex – Ini dia Cerita sex terbaru yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Putri yang kocokanya bikin aku klepek-klepek. waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini.-cerita sex terbaru- hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi para siswa siswi yang sekolah disana kerana kami semua ga
Complete Reading

Cerita sex – Beberapa minggu lalu, ane diajak temen ke tempat kos temennya, seorang wanita. Sebenernya ane gak mau, gan, karena sebelumnya ane denger ceritanya dia bahwa temennya dia ini seorang… PSK. Sedih sih, karena temen ane udah punya isteri dan anak, tapi masih selingkuh juga. But, ane bukan mau cerita tentang mereka. Jadi, singkat
Complete Reading

Cerita sex – Aku memang ketagihan bermain cinta dengan wanita setengah baya alias STW. Berikut ini pengalaman nyata yang kualami. Pengalamanku kali ini menaklukkan kakak ipar ku yang pendiam dan religius. Entah setan mana yang merasuki diriku karena aku menjerumuskan orang baik-baik kedalam nafsu neraka. Kejadiannya begini, suatu hari rumahku kedatangan tamu dari Padang. Ani
Complete Reading

Cerita mesum – Aku punya seorang kakak ipar, Ery Puspadewi namanya, Usianya sudah 36 tahun, lebih tua 5 tahun dari istriku.Mbak Ery, begitu aku memanggilnya, sudah menikah dengan dua anak. Berbeda dengan istriku yang cenderung kurus, Mbak Ery berbody montok dengan dada dan pantat yang lebih besar dibanding istriku. Rumah Mbak Ery tidak terlalu jauh
Complete Reading

Cerita mesum – “Kita mau kemana Mas?” Tanyaku, saat Mas Anton membelokan mobilnya kekanan, bukan kekiri kearah rumahku. “Kita makan bentar ya! Sekalian ada yang ingin Mas omongin sama kamu.” “Penting ya Mas?” Dia menoleh kearahku. “Bangeet!” Jawabnya tersenyum. Tak lama kemudian kami tiba di sebuah rumah makan terapung. Mas Anton segera memakirkan mobilnya, lalu
Complete Reading

Cerita mesum – Namaku Dani, Aku seorang pria lajang berumur 20 th dengan tinggi 175 cm berat 70 kg yang masih kuliah di salah satu PTN di daerahku. Aku tinggal di kost-kost’an. Aku termasuk anak yang pemalu alias kuper (kurang pergaulan). Hal ini membuatku lebih betah berada di kost’anku, sesekali aku juga sering menonton film
Complete Reading

Kali ini adalah pengalaman sex aku dengan ABG yang masih SMU bernama Agnes. Setelah aku mengirimkan cerita aku tersebut, aku mendapat email dari Agnes yang katanya tertarik dengan pengalaman aku dan kebetulan dia sedang di Lombok dalam rangka liburan bersama keluarganya. Kami janjian lewat email bertemu pada bulan Oktober di sebuah rental internet di Mataram.
Complete Reading

Cerita sex – Sambil terus berusaha memejamkan mata agar dapat tidur kembali pikiranku mulai menerawang kemana-mana sambil memandang langit-langit kamar. Tetapi usaha itu kurang berhasil ditambah lagi pikiranku sudah mulai menghayalkan perbuatan-perbuatan sex yang pernah aku dapatkan dari Ana ataupun Tari. “Sst.. ah.. ahh..”, aku mulai berdesis sambil mengelus-elus penisku yang mulai ereksi. Tetapi perbuatanku
Complete Reading

Aku, Shandy, adalah seorang supir dari boss pemilik berbagai perusahaan real estate di Jakarta. Malam itu, Pak Alvin boss ku, mengizinkan aku membawa kendaraannya pulang karena hujan yang cukup deras dari sore dan hari sudah semakin larut. Ditambah aku memang orang kepercayaan Pak Alvin. Selesai ku antarkan Pak Alvin yang setengah mabuk karena bersenang-senang di
Complete Reading

Perkenalkan nama saya Melinda, statusku sekarang adalah seorang istri dari seorang lelaki yang bernama Gessa. Kurang lebih baru 11 bulan ini hubungan kami terjalin. Yang namanya orang berumah tangga untuk mendapatkan momongan itu adalah suatu impian, namun sampai saat ini kami belum juga mendapatkan momongan. Segala cara sudah kami lakukan, mulai dari memeriksa kesuburan kami
Complete Reading

Aku mempunyai sahabat baik namanya Dicky, dia sudah beristri dan mempunyai satu anak laki-laki yang berumur sekitar 3 tahun. Istrinya namanya Febby, dia sangat cantik dan seksi. Perawakannya memiliki tinggi kurang lebih 165cm dengan berat badan 55kg, badannya sangat seksi itu bias dilihat dari postur tubuhnya yang langsing, payuadaranya yg kencang menantang dan pantatnya yang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account