Kisah Nyata O Hangatnya Tante Doy TAMAT

PutriBokep

Author Posts

Episode 1 Member Semprot yang baik, ini ada curhat seseorang yang sudah kukenal baik. Namun tentu saja nama dan tempatnya kusamarkan semua, demi menjaga nama baik mereka. Semoga Anda bisa terhibur, hitung-hitung melepaskan kesal menunggu thread yang belum selesai itu. Selamat mengikuti… Siang itu aku ingin mencari-cari resep masakan di internet. Tapi komputer di kamarku
Complete Reading

mama dan tante Rina Namaku Roy, 32 tahun. Saat ini aku tinggal di Bandung. Banyak yang bilang aku ganteng. Kisah yang akan aku tulis ini adalah kisah nyata dari pengalaman sex aku dengan mama dan tante aku. Cerita ini dimulai ketika aku berusia 20 tahun. Saat itu tante Rina datang dan menginap selama beberapa hari
Complete Reading

Petualangan Ari – My First Threesome Jam empat pagi kurasakan ada seseorang yang sedang menghisap-hisap burungku. Ah, pikirku, ini pasti Mbak Vidya. Biasanya aku selalu tidur di kamar Mbak Vidya malamnya, kemudian kami bangun jam empat pagi untuk bersetubuh satu ronde, baru setelah itu aku akan kembali tidur ke ruang tidur untuk tamu. Perlahan aku
Complete Reading

Kisah ini bermula ketika tetangga didekat kostku, Tante Lela, yg berstatus janda beranak satu,memintaku untuk memberikan private Matematika kepada Wina, anakperempuannya yang waktu itu duduk di kelas 3 SMP, karena katanya,anaknya memiliki kelemahan di dalam mata pelajaran Matematika, ditambahlagi dengan kekhawatiran akan tidak lulus dalam ujian nasional.Permintaan tersebut aku tanggapi dengan baik, dan lebih pada
Complete Reading

Cerita baru asli realita bukan copy paste bossss…..Perkenalkan namaku semprul (samaran),usiaku 21 tahun masih single ,sekilas info diriku merantau di kota BTH dari tahun 2003 sampai sekarang.aku akan menceritakan pengalaman hidupku.kejadian ini aku alami sekitar tahun 2004 silam di kota bth,Kejadianya waktu itu pas aku di undang dalam acara ulang tahun tante lili (samaran)di daerah
Complete Reading

Hallo ma bro salam hormat newbie buat para suhu dan penghuni semprot.. izin newbie corat coret kembali di thread ini. 18.30 WIB saya sudah bersiap siap dating dengan gf..sudah mandi wangi dan dompet aman terkendali untuk jajanin gf. Oh ya perkenalkan sebelumnya, nama saya Rendy, saya baru sj lulus kuliah dan pekerjaan serabutan alias freelance
Complete Reading

Halo mupengers! Kisah kali ini adalah sidestory dari tulisan saya sebelumnya, Mom, Friends, and Friends GF yang merupakan sidestory dari saga Ritual Keluarga. Jadi tulisan ini adalah sidestory dari sidestory, bingung kan? Hak… hak… hak…Selamat menikmati! POV ChristineAku dan suamiku, Robi, sudah berumah tangga selama sembilan tahun dan dikaruniai dua orang anak yang lucu-lucu, Mathew
Complete Reading

Jam menunjukan pukul 09.00. Terdengar kring kring kring suara lonceng yang Aku taruh depan pintu rumah Ku, tanda ada tamu. Siapa yaa yang bertamu sudah malam. Karna aku mau tidur, badan pegal-pegal setelah seharian jalan jalan. Ternyata seorang laki-laki Apa benar rumah Mbak Cinta Widyawati ??? Iya Betul, Saya Cinta Widyawati Saya Mas Mukri, kita
Complete Reading

Kembali aku modifikasi crita lawasku ditambah inspirasi dari crita tetangga. Slamet dibaca ya en jangan lupa ngasi komentar. Ketika aku kos, pernah aku nunggak pembayaran uang kos kerna kesulitan keuangan. Yang punya kos tentunya menagih uang kos yang sudah telat bayarnya sampe hampir 2 bulan. “Nez, dah mo 2 bulan nih kamu gak bayar uang
Complete Reading

“hah, ayah mau nikah ?” kataku kaget ketika mendengar ucapan dari ayahku“iya….besok” jawab ayah ringan sambil tersenyum sebut saja namaku ridho umurku 14 tahun saat ini masih duduk dibangku SMP, ayahku sudah sekitar 5 tahun menduda sebut saja namanya burhan saat ini berusia 52 tahun, ayah dan ibu bercerai dikarenakan kelakuan ayahku yang sering berjudi
Complete Reading

Bagian 1 Spoiler: CAST [HIDE]Harus like dulu baru bisa lihat ini [/HIDE] “bagaimana mbak wulan? Bisa kan kalo sesi fotonya dimajukan?” tanya deva “teserah kamu aja dev,, tapi gue gak suka kalo ntar keroyokan lho,, kalo lu mau gue minta ntar cuma kita berdua aja” kata wulan “beres mbak, jadi gimana?” kata deva “iya dev
Complete Reading

Haloo suhu – suhu sekalian, izinkan ane yg hina ini untuk coba mengshare fantasi ane yg terinspirasi dari story atau hentai yg pernah ane baca. Chapter 1Dari gamis menjadi jilboobs Perkenalkan namaku Syarif, aku pria baru menikah sekitar 3 bulan, umurku 23 tahun. Aku bekerja sebagai staf di salah satu konsultan perpajakan. Istri ku bernama
Complete Reading

Aku horny saat istriku dientot laki laki lain=== Ini semua memang salah ku..Aku yang memulai nya duluan, Empat tahun kami menikah belum dikaruniai anak.Aku karyawan disebuah perusahaan dengan gaji lumayan, Posisi ku head HRD.Sebenarnya gajiku standar kantoran meskipun diatas sedikit daripada karyawan biasa karena posisi ku. Tapi yang membuatku berlimpah uang pada saat itu karena
Complete Reading

Rini, Sang Customer Sexvice Kudus, Desember 2018Rini, CSR salah satu bank pemerintah di Kudus. Usianya dua bulan menjelang 28 tahun. Sedang matang matangnya, wajahnya biasa saja, tidak ada yang istimewa, kulit kuning langsat khas wanita Jawa. Supel dan enerjik, setelah 4 tahun bekerja sebagai CSR, kemampuan berkomunikasi, bahkan dengan orang yang baru dikenalpun sangat baik.
Complete Reading

Business Consultant Rendahan Hi Kenalkan namaku Erva, aku gadis keturunan tionghoa. Mataku sipit kecoklatan, rambutku panjang setengah punggung. Bentuk tubuhku cenderung kecil dengan buah dada bercup B. Aku cukup cantik dengan wajah yang terlihat lebih muda dari seharusnya. Senyumku agak terkesan nakal dengan bibir tipis yang mungil. Aku bekerja sebagai Business Consultant di salah satu
Complete Reading

Santi sebenarnya adalah kenalan lamaku. Dia dulu seorang PSK. Aku mengenalnya ketika ia masih menjalankan pekerjaan lamanya tersebut. Waktu itu aku masih kuliah. Satu sore sepulang dari daerah Cideng, aku melewati wilayah Tanah Abang yang secara harfiah berarti tanah merah. Dan memang daerah ini dikenal sebagai daerah merah. Karena haus aku mampir ke sebuah kedai
Complete Reading

Kala itu saya adalah seorang mahasiswa baru disebuah kampus di sekitar Kuningan Jakarta. Di kampus saya tidak mengenal budaya senioritas, selama masih sopan dan menghormati sesama bebas2 saja, sehingga hubungan antar angkatan dapat terbangun selayaknya hubungan pertemanan biasa.Pada semester 1, kelas sudah diatur oleh kampus, sehingga teman2 dalam kurun setemgah tahun yang saya kenal adalah
Complete Reading

Aku merasa bahagia punya suami yang sabar dan penuh pengertian seperti Mas Pandu. Sehingga rumah tangga kami senantiasa teduh rasanya. Terlebih setelah lahirnya Monica, anak kami yang cantik dan lucu, terasa batinku makin sejuk dan damai. Hobby Mas Pandu pun bukan yang aneh-aneh. Dia hanya senang main catur dengan teman-temannya. Main catur pun di rumah
Complete Reading

************** Jakarta, 14 Juli 2019Sayangku Rian, Sayang, apa kabarmu? Semoga senantiasa sehat. Sayang, maafkan aku karena tidak bisa membuatmu bahagia. Jika kamu mau bersabar, bulan depan kita akan sah menjadi suami istri. Sayangnya kamu begitu egois, karena satu alasan yang aku tak bisa pahami, kamu selingkuh ke wanita lain. Padahal aku sudah memberikan segalanya kepadamu.
Complete Reading

(SENSASI BERCINTA DENGAN DOSENKU YANG GALAK)  BU TUTI PART 1Tuti Khairani Harahap S.Sos M.Si,Itu nama lengkap berikut gelar akademisnya. Dia seorang perempuan berdarah tapanuli selatan yang mempunyai tubuh yang sintal dan montok. Ke sintalan tubuhnya, walau selalu tertutup balutan busana yang tertutup itu bagai memiliki daya tarik tersendiri, Menggoda setiap pria, mulai dari rekan rekan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account