Cerita Pasien ML Dengan 2 Suster Cantik

Sebuah cerita dewasa seorang pasien yang ML atau ngentot dengan 2 orang suster cantik (perawat) di sebuah rumah sakit. Kenikmatan yang tiada tara dia rasakan bersama dua orang susternya tersebut. Selengkapnya, simak ceritanya berikut ini! Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja. Saat itu saya berumur 14 tahun.
Complete Reading

Aku menerima seorang pasien yang haus akan seks. Emang bener-bener gila tuh cewek. Ke dokter dianter sama suaminya, malah minta aq entot memeknya. Ya mumpung dapat memek gratis maka terjadilah pergulatan seru diantara kita berdua. mulai gaya doggy style sampe ke gaya sex sumo dan sex ninja sudah kami lakukan. Sudah masuk tahun ketiga aku
Complete Reading

Timbul rasa ingin mencoba, tapi ragu ragu juga, kupikir kembaliuntung ruginya, sepertinya untung saja nggak ada ruginya bagiku. Aku terdiam karena malu untuk menjawab. “oke kamu berpakaian seperti biasa, kupanggil suamimu masuk, trust me” katanya lalu kami berpakaian seperti layaknya. “baik, tapi beri aku waktu sebentar untuk memulihkan tenagaku” pintaku. Setelah beristirahat sebentar, kami kembali ke
Complete Reading

Cerita seks panas perselingkuhan dengan seorang dokter – Kisah ini terjadi beberapa tahun yang lalu. Sudah lebih dari 5 tahun usia perkimpoianku dengan Hendra, tapi belum juga menghasilkan momongan, setelah mencari informasi ke teman teman akhirnya aku mendapat rekomendasi dokter kandungan bagus yang berpraktek di kawasan elit Jakarta. Setelah membuat appointment, aku dan suamiku sudah
Complete Reading

Cerita Bokeb – Saya turun dari lokasi tidur saya dan mendekat Nia. Saya cium bibirnya dan Nia membuka baju, saya praktis telanjang bulat. Nia kemudian membuka baju seragamnya dan menurunkan BHnya kemudian mengangkat roknya dan celana dalamnya ditarik kebawah kakinya. Kami berciuman dengan sarat gairah. Saya membimbing Nia ke sofa, saya duduk disofa dan Nia
Complete Reading

Cerita Ngentot Bu Dokter Cantik Haus Sex – Hallo Pembaca Novel Bokep | Cerita Sex Hot | Cerita Ngentot Dewasa, Dengan Artikel Cerita Ngentot Bu Dokter Cantik Haus Sex, Cerita Ngentot Bu Dokter Cantik Haus Sex Dalam sebuah seminar sehari di hall Hotel Hilton International di Jakarta, tampak seorang wanita paruh baya berwajah manis sedang
Complete Reading

Suster Cantik sebut saja Mbak Ira, Cerita ini terjadi beberapa tahun yang lalu, dimana saat itu saya sedang dirawat di rumah sakit untuk beberapa hari. Saya masih duduk di kelas 2 SMA pada saat itu. Dan dalam urusan asmara, khususnya “bercinta” saya sama sekali belum memiliki pengalaman berarti. Saya tidak tahu bagaimana memulai cerita ini,
Complete Reading

  ini terjadi beberapa bulan yang lalu, dimana saat itu saya sedang dirawat di rumah sakit untuk beberapa hari. Saya masih duduk di kelas 2 SMA pada saat itu. Dan dalam urusan asmara, khususnya “bercinta” saya sama sekali belum memiliki pengalaman berarti. Saya tidak tahu bagaimana memulai cerita ini, karena semuanya terjadi begitu saja. Tanpa
Complete Reading

Kata orang, akulah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam hati kecilku, aku merasa ada sesuatu yang kurang. Setelah menikah
Complete Reading

Aku menerima seorang pasien yang haus akan seks. Emang bener-bener gila tuh cewek. Ke dokter dianter sama suaminya, malah minta aq entot memeknya. Ya mumpung dapat memek gratis maka terjadilah pergulatan seru diantara kita berdua. mulai gaya doggy style sampe ke gaya sex sumo dan sex ninja sudah kami lakukan. Sudah masuk tahun ketiga aku
Complete Reading

Ditanganku saat itu ada hasil pemeriksaan USG yang menunjukkan gambar janin berumur 10 minggu yang sehat. Keputusanku untuk di USG sebenarnya bukan untuk melihat janin ini tetapi untuk memeriksa perutku karena beberapa minggu ini aku merasa sering mual-mual dan tidak sembuh-sembuh dengan obat-obatan biasa.Aku tidak menyangka hubungan badanku dengan Ferry akan membuatku hamil dengan cepat,
Complete Reading

Sebut saja namaku Adimas, seorang pemuda yang lahir 29 tahun yang lalu di sebuah desa di lereng gunung lawu jawa tengah, tawang mangu tepatnya aku dilahirkan dari sebuah keluarga petani sayur yang bisa dibilang terpandang di kampungku. Hal tersebut terjadi karena orangtuaku adalah pemilik mayoritas tanah di lereng gunung yang dingin itu. Selepas menamatkan pendidikanku
Complete Reading

Ini kisah yang terjadi di desa Kolesabano, sebuah desa kecil yang agak terpencil. Akses jalanannya tidak seperti di Jakarta sudah aspal semuanya, di sana masih tanah liat dan batu. Orang-orangnya sederhana dan lugu. Kalau pagi mereka selalu saling menyapa dan murah senyum. Rasa gotong royong pun masih kental disini. Mereka bermatapencaharian sebagai petani. Disana ada
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Setelah sebelumnya cerita seks mesum Menikmati Keperawanan Calon Pengantin, kini ada cerita seks bergambar terbaru Suster Yang Alim Dientot Dokter Jaga , selamat membaca.Malam itu, jam sebelas lebih, cuaca sangat tidak bersahabat. Sejak jam sebelasan tadi hujan sudah turun dengan derasnya disertai guruh dan petir.
Complete Reading

  Aku menjadi dokter yang terpilih mewakili organisasi proyek perbaikan gizi masyarakat di suatu kepulauan. Tempat aku bekerja jaraknya hanya satu jam pelayaran dan terletak dalam satu propinsi dengan tempat tinggal kami. Atas persetujuan suami, kami berpisah dan setiap dua minggu aku pulang ke rumah. Cerita Sex Pelampiasan Sang Dokter Sepeninggalku, ternyata suamiku menunjukkan dirinya
Complete Reading

Namaku hendri, aku berkerja di sebuah kantor BUMN. aku sudah menikah selama 3 tahun dengan istriku. walau kami belum di karuniai anak, kami sangat bahagia karena istriku adalah orang yang pandai sekali menyenangkan suami. seperti tidak ada habisnya sensasi, gaya, dan teknik yang istriku peragakan setiap kali kami bergumul di r anjang. aku 7 tahun
Complete Reading

  Cerita Ngewe Dokter Ganteng Tapi Cabul – “Perkenalkan namaku Ronald”, sapa seorang pria muda ganteng dengan senyum manis. Pakaiannya putih seperti seragam seorang dokter. Dalam ruangan itu ada beberapa wanita di hadapannya, mereka pun membalas perkenalan diri dokter itu. Cerita Ngewe Dokter Ganteng Tapi Cabul “Ayu”, seorang gadis muda dan cantik mengawali perkenalan, dilanjutkan teman-temannya
Complete Reading

Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti biasa pasti terdapat banyak situs porno yang asal nyrobot. Biasanya aku langsung close karena aku enggak enak dengan kakakku, tetapi malam ini mereka tidak ada dirumah, hanya bersama dengan seorang baby siters keponakanku, namanya Imah baru berumur 18 Tahun dan berasal
Complete Reading

Aku tinggal di komplex perumahan, disitu banyak pasangan muda yang mempercayakan anak balitanya ke para babay sitter. Kalo pagi banyak babyish aide yang ngumpul depan rumahku, memang rumahku rada tusuk sate, sehingga kayanya strategis buat ngerumpi, palagi praktis gak da mobil yang lalu lalang. Kalo lagi dirumah aku suka memperhatikan para babyish aide itu. Umumnya
Complete Reading

Cuaca malam itu sungguh tidak bersahabat diman sejak jam sebelas tadi hujan gak kunjung berhenti derassekali disertai petir yang menyambar, di depan pintu kamar periksa ada pak Yoga, dia seorang dokteryang sedang piket terlihat dia sedang asyk membaca buku. Umurnya yang kepala tiga masih nampak cakepdan gagah. Hampir delapan tahun dia bekerja di rumah sakit
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account