Membaur di kampung

Petualanganku di dunia birahi sudah malang melintang. Dimana pun lokasi syur di Jakarta sudah pernah ku datangi. Ada satu tempat favoritku di daerah Jakarta Timur. Tempat itu memang untuk kelas bawah, tapi aku menemukan keunikan tersendiri di situ. Ceweknya banyak yang muda-muda dan masih polos seperti orang desa. Dandanannya pun masih seperti di kampungnya. Aku
Complete Reading

Sudah berminggu-minggu merancang percutian keluarga ke Genting Highlands berkebetulan dengan suami akan ada simposium di sana. Baru minggu lepas dapat tahu peperiksaan penggal-Said, anaknya ditunda seminggu dari jadual asal peperiksaan yang sepatutnya pada minggu lepas. Terpaksalah kini membatalkan saja rancangan asal mahu anak-anak turut ikut sama. Kali akhir kami sekeluarga bercuti ke sana ialah pada
Complete Reading

Cerita sex – Perkenalkan Namaku Agus seorang PNS di Bali, untuk kerahasiaan aku tidak akan menuliskan tahun terjadinya peristiwa ini dan nama asli. Namun cerita ini adalah benar adanya. Bulan November aku mengikuti prajabatan PNS, yah tak ada yang kukenal di prajabatan ini, karena itu aku berusaha untuk mencari teman sebanyak-banyaknya. Pagi itu adalah jam pertama,
Complete Reading

Kisah yang ingin kuceritakan ini berlaku di kampungku di selatan tanah air. Sudah menjadi lumrah kebiasaannya kenduri kahwin kerap diadakan diwaktu cuti sekolah. Mungkin juga mudah mendapatkan pertolongan jiran-jiran dan sanak saudara dalam urusan persediaan majlis. Masa itu aku sedang bercuti panjang menunggu keputusan SPM dan aku pulang lebih awal seminggu ke kampung berbanding dengan
Complete Reading

Ini rahman. Kepada pembaca yang telah mengenali aku, sehingga kini aku pernah bersetubuh dengan 3 orang wanita. Dua gadis remaja berusia 14 tahun dan seorang wanita yang telah berkahwin, iaitu pensyarah aku. Nak tahu lebih lanjut, silakan baca cerita yang pernah aku tulis terrdahulu. Terlebih dahulu, saya ingin katakan bahawa kali ini aku tidak menulis
Complete Reading

Cerita sex – Kisah ini terjadi di awal tahun 2016, ketika aku, bekerja di sebuah perusahaan IT di bilangan Jakata Selatan, Perusahaanku saat itu menyewa sebuah rumah yang dijadikan kantor. Selain perusahaanku, rumah tersebut juga disewa oleh dua perusahaan lainnya yang bergerak di bidang jasa. Saat itu aku bekerja sebagai staf administrasi. Perusahaan aku terbilang kecil,
Complete Reading

Herry sudah tinggal di lokasi tinggal kos Nina selama nyaris setahun. Bisa menginap di lokasi tinggal kos ini tadinya sengaja mendatangi bu Nina di pasaran. Saat tersebut Nina, teriak trus dan kebetulan Herry yang menolong membantu pickpocket dan mengembalikan isi kantong Nina bu. Lalu membual sebentar, kebetulan Herry lagi menggali rumah kos baru dan bu
Complete Reading

Seantero gedung konser itu mendadak disergap kesunyian. Hanya terdengar sayup-sayup gumaman kecil dari sekitar ribuan penonton yang memadati tiap sudut yang ada. Pijaran-pijaran cahaya mungil dari lampu ponsel serta lightstick, membentang indah bagaikan bintang-bintang di langit gelap. Suasana mengharu. Menguar satu dua teriakan dari pengunjung yang histeris, tak mampu menerima kenyataan mendebarkan ini. Di atas
Complete Reading

Namaku Dewi, aku dikenal sebagai istri seorang ustad. Usiaku 37, waktu menikah dengan pak ustad umurku masih 15 thn. Anakku 2 orang, laki dan perempuaan. Aku rajin merawat tubuhku, dengan tinggi 168 cm serta dikarunia kulit putih, banyak orang yang menyangka bahwa usiaku masih relatif muda. Yah…diusia ini cobaan datang menerpa, suamiku terserang penyakit paru2
Complete Reading

Selamat malam suhu semproters, masih ingat aku kan ?, maaf baru nongol. Dan aku juga minta maaf juga karena aku gak bisa nerusin thread yang[Real Story] – Budeku, Janda Haus Seks dikarenakan aku jarang update jadi thread yang itu di kunci dah sama Momod. Aku udah contact langsung sama momod tapi belum ada jawaban, ya
Complete Reading

Sekapur sirih, sampuasun untuk seluruh suhu di forum tercinta ini,. Terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk nubie bisa berpartisipasi di LKTCP tahun ini, ini adalah tulisan nubie yang kedua, tahun lalu nubie juga coba untuk ikut berpartisipasi, tapi akhirnya tidak selesai, dan malah diban oleh seorang suhu disini, karena dianggap tokohnya di bawah umur,
Complete Reading

Cerpen Mesum Hot Kisah Wanita SimpananKu Yang Seksi – Ini asli cerita nyata yang kualami sendiri dan bukan karangan atau fiksi, Namaku daniel seorang karyawan sebuah biro perjalanan di Jakarta. Waktu itu aq sedang bersantai di hotel di bilangan semanggi, memanfaatkan jatah menginapku di hotel tersebut yang belum aku gunakan. Malam hari setelah selesai makan
Complete Reading

Puasnya Birahi Ku Ngentot Dengan Wanita Tercantik Di SMA Suatu siang aku jalan-jalan kepusat perbelanjaan buatrefresing….ya..liat-liat cewek cantik.Begitu aku lagi liat kirikanan..eee..tak taunya seseorang menubrukku .Wanita ini sepertinya habisbelanja banyak dan tergesa-gesa hingga tak tahunya menubruk orang. Begitubertabrakan…aku langsung membantu memberesi barang-barangnya yangberserakan.Tak lupa kuucapkan permintaan maafku padanya karena taksengaja menabraknya….walau sebenarnya dialah yang harus
Complete Reading

Ini adalah cerita реngаlаmаnku sekitar 5 Tаhun lаlu, Mаlаm tеlаh lаrut dаn jаm tеlаh mеnunjukаn рukul 9 mаlаm, Sеdаri ѕiаng tаdi kаkаkku bеrѕаmа ѕuаminуа mеnghаdiri реrtеmuаn ѕеbuаh perusahaan Mаrkеting dаn ditеruѕkаn dеngаn реrtеmuаn khuѕuѕ раrа lеаdеrѕ. Untuk mеnghilаngkаn ѕuntuk, аku соnnесt kе intеrnеt dаn bеrbаgаi mасаm ѕituѕ аku bukа, ѕереrti biаѕа раѕti tеrdараt bаnуаk ѕituѕ
Complete Reading

Aku memang suka wanita yang berumur. Tambah lagi yang sedikit chubby and tembam. Aku berumur 30 tahun. Masih single. Aku aktif bersukan, sering ke gym dan bermain bola. Tubuhku ini boleh lah dikata just nice. Atheletic, disebab kan aku mempunyai darah keturunan Pakistan. Paham2 saja la nafsu dan saiz batang ku. Sangat kuat bila terpacak.
Complete Reading

Seks Ini Membangunkan Gairah Ku Kembali Nama saya Ria. Saya sedang bingung sekali saat ini. Saya tidak tahu harus berbuat apa. Karenanya saya akan mencoba menceritakan sedikit pengalaman hidup saya yang baru saya hadapi baru-baru ini. Saya berumur 27 tahun. Saya sudah berkeluarga dan sudah mempunyai anak satu. Saya menikah dengan seorang pria bernama Niko.
Complete Reading

Hot and Spicy Stories  Aj jo true story likhny laga hn ye sachi ha app maano ya na maanoye story par kar app lun sayy panii any lagy ga or larkioo ki chut phut jaey geinbaat unn dinooo ki ha jub main 11th class main tha or ik ghar tution parhnay jata thaye meri teacher
Complete Reading

Sex In Theater With Auntie  Hello I am Chirag I decided to share my experience with an aunty in the theater. I am not such a good looking guy but still have a good sex drive. I stay at Andheri and in our apartment there was a couple and I used to call them uncle
Complete Reading

 Cerpen hot – Namaku Arif, ini adalah kisah yang baru saja aku alami, Aku adalah siswa dari salah satu SMA negeri terkenal, Saat ini aku duduk di kelas tiga jurusan IPS. Memasuki tahun 2007 berarti persiapan buatku untk lebih serius belajar menghadapi ujian akhir. Aku tahu aku tidak begitu pintar, maka itu aku selalu mencari
Complete Reading

Cerpen Panas Kisah Enaknya Sensasi Wik-Wik Di Tengah Taman – Uring-uringan istriku semakin memuncak karena aku tak dapat menjemput istriku mengajar, Cerpen Panas karena jadual perkuliahan istriku mengajar mundur sehingga istriku pulang sekitar pukul setengah sepuluh malam bahkan sampai pukul sepuluh dimana perumahan yang kutempati sudah sangat sepi. Ketika hati kedua aku akan menjemput, aku
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account