Ilman Menghamili Ibu

Cerita ini diadaptasi dari salah satu cerpen, selamat menikmati! Namaku Ilman. Usiaku saat ini 22 tahun dengan tinggi 172 cm dan berat 70 kg . Aku kuliah disalah satu kampus ternama di kota Semarang, masuk dengan pilihan pertama pada Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jurusan Arsitektur. Mungkin aku salah satu orang yang beruntung karena tidak mesti
Complete Reading

Maaf copas dari tetangga, tapi lumayan buat pemanasan….cekitcrot 4 tahun di Industrial Light & Magic, US, spesialis sculpture untuk kostum, topeng, dan bagian tubuh palsu. Resumeku mungkin sangat membanggakan. Beberapa perusahaan pembuat film kelas kakap Hollywood bahkan sangat berminat menjadikan aku sebagai advisor atau konsultan, tapi aku tolak. Ku hendak pulang ke Indonesia. Aku tak
Complete Reading

Suhu, ijinkan ane membuat cerita tentang cuckold.. karena baru liat film film cuckold jadi seperti berikut lah cerita saya tentang cuckold, sekalian ada yang request tentang cuckold ke saya. Semoga berkenan dan jangan pelit like nya ya..Salam Mekimen Nama saya rey, kelahiran tahun 87 sehingga saat menulis ini gue berusia 30 tahun, keturunan sedikit jawa,
Complete Reading

Spoiler: kesatu Tulisan ini diangkat berdasarkan kisah dan pengalaman yang sesungguhnya dengan nama pelaku serta tempat yang telah diubah. Apabila terdapat kesamaan nama maupun tempat peristiwa dalam tulisan ini, hal itu hanya merupakan suatu kebetulan belaka dan tidak ada hubungannya dengan siapa pun juga. “Apa yang akan aku lakukan di sini?” pikirku ketika tiba di
Complete Reading

*Disclaimer “Seluruh muatan aspek di dalam cerita ini hanyalah fiktif dan tidak berlaku di dunia nyata. Segala unsur seperti tokoh dan latar jika ada kesamaan murni kebetulan. Tidak ada motif lain di balik pembuatan kisah-kisah tersebut selain pas gabut. Tidak bisa di pertanggung jawabkan dalam bentuk apapun sebab tidak ada dasar ilmunya jika di anggap
Complete Reading

Gelisah jadi alasan kenapa aku harus mulai menulis kisahku. Aku adalah seorang pengusaha muda di bidang industri media. Perkenalkan, namaku BJ, 28 tahun dan telah menikah dengan wanita bernama Rina Sarah W. Aku ingin menceritakan kisah perselingkuhan istriku dengan seorang rekan kerjanya. Barangkali ini berangkat dari performa seksualku yang kurang begitu garang,istriku akhirnya memilih untuk
Complete Reading

Lama hanya menyimak cerita dari para maestro, saya jadi tertarik untuk ikut menyusun cerita absurd ini. Sebut saja saya Bejo, seorang mahasiswa yang luar biasa malah tergolong terlalu luar biasa karena sempat DO dan sekarang pindah di kampus yg sangat tidak terkenal. Saya dari dulu entah kenapa sangat malas jika sekolah, yah mungkin bawaan orok
Complete Reading

Sebulan sudah sejak kejadian mesum di Villa bersama pak Slamet (baca : Riri eksib di Villa). Hari-hariku berjalan normal kembali seperti biasanya. Hubunganku dengan Andi pacarku juga masih langgeng, sepertinya kejadian di Villa itu tidak terlalu mempengaruhinya. Sekarang aku lagi disibukkan oleh banyaknya tugas-tugas yang diberikan oleh dosen-dosenku, cukup membuat aku stress dan frustasi. Kadang
Complete Reading

Cerita ini berdasarkan kejadian nyata tentunya dengan dibumbui di sana-sini agar lebih menarik. Selamat menikmati dan mohon saran serta kritiknya. Trims ==========================================“The Amazing Mbak Ana part I” Namaku Richard Tilamaya, biasa dipanggil Richie. Umurku 28 tahun. Aku bekerja dibidang pemerintahan dan sekarang ditugaskan di Pulau Sumatera, tepatnya di kota P. Aku memiliki seorang istri, kami
Complete Reading

Part 7 Special Kebegoan (Hidupmu di Era Global Warming) …..Sebuah lorong gelap yang di ujungnya terdapat cahaya putih. Ini kalau di film tandanya gue game over. Skripsi belum selesai padahal, ada-ada aja memang. Terus apa yang harus gue lakukan sekarang? Tapi gue selalu penasaran sih dari dulu ada apa dibalik ujung cahaya itu? Kalau di
Complete Reading

Theo terkejut ketika membaca dua kalimat singkat pada sepotong kertas yang terselip di antara hasil test murid-muridnya…“Saya ingin punya cowok yang seperti Bapak, jantan! Apalagi kumis Bapak yang tebal itu, menggemaskan”. Setelah membacanya, ia menarik nafas panjang beberapa kali. Ia menduga bahwa potongan kertas itu terselip di kertas test muridnya yang nakal, Debby. Lalu ia
Complete Reading

kurus_gede the series III: BOHONG KARENA KEBELET NGENTOT Sudah tak terhitung berapa kali aku dan Bu Suti melakukan hubungan layaknya suami istri. Sudah lebih dari satu tahun, kita bercumbu dan saling memberi kepuasan. Dari Bu Suti, aku tahu bahwa suaminya sudah lebih dari 2 tahun tidak bisa memberinya kepuasaan. Akibat dari suaminya yang sudah tua
Complete Reading

inilah gw si Jerry yang pernah ngentotin pembantunya sendiri & TTM bossnya sendiri…hehehe. Sekali lagi gw mau ceritakan kisah nyata gw yang telah berhasil ngentotin bini simpanan orang…hehehehe Berawal dari 4 bulan yang lalu dimana gw mulai dihinggapi rasa jenuh karena aktifitas pekerjaan yang lebih banyak dibanding hari-hari sebelumnya ditambah lagi kondisi rumah tangga gw
Complete Reading

Perkenalkan, nama saya Satr*a.Saya tinggal di salah satu kota di jawa timur yang terkenal dengan pecel yang sangat sedaapp.Umur saya 26 tahun, dan saya masih single. Hahaha Ini cerita fiksi imajinasi tapi sudah menjadi kenyataan. Kejadian ini terjadi sekitar 8 bulan yang lalu, tepatnya awal bulan juni 2018. Saya berkesempatan khilaf dgn mantan guru SMK
Complete Reading

Istriku Ternyata Eksibisionis Part 1: Obsesi Yola Prolog:cerita di bawah ini merupakan 80% kisah nyata yang direvisi oleh saya Naryo selaku suami, bersama sahabat cyber saya bernama Raka (perlu diingat bahwa Raka akan muncul di part 3 dari kisah berkelanjutan ini). Nama yang akan di tampilkan dalam sepanjang cerita “Istriku ternyata Eksibisionis” ini adalah 100%
Complete Reading

* siganteng_rusuh * ~~~mempersembahkan~~~ Putus Cinta ~~~***~~~ “Lihat di langit sana Sya, kabut itu pekat menggulung menenggelamkan jingga senja. Angin bertiup dingin mengusir hangat sisa peninggalan mentari. Tapi gelap itu awal rintik gerimis yang akan turun menyapa menyirami bumi.” Nasya hanya diam menunduk, derai airmata mengalir dari sudut bening matanya yang sayu. “Hikz… Hikz…” isak
Complete Reading

Saat itu usiaku masih belia sekali untuk ukuran perkotaan, 14 tahun. Pertemuanku dengan seorang laki-laki di daerahku membuatku jatuh cinta, cinta pertamaku, sebaliknya dia pun demikian. Dia sering menungguku saat aku pulang dari sekolah. Cinta pun bersambut, kami sering bertemu. Ada rasa rindu bila sehari tak bertemu. Hubungan kami semakin erat. Mulai mencoba-coba berciuman. Aku
Complete Reading

Namaku Farhan, Hari itu istriku begitu excited mendapat whatsapp dari grup SMA nya.Sudah 6 tahun sejak 2013 dia lulus SMA baru kali ini teman teman nya ngajak kumpul bareng dalam acara reuni enam tahun mas… enam tahun… nggak ketemu.. akhirnya bisa plan ketemuan.. Seru nya begitu bersemangat… Aku diam saja sambil terus scroll beranda facebook
Complete Reading

Anna Perkenalkan namaku Anna,usiaku kini 24 tahun.Aku dan suamiku Hendra tinggal di perumahan elit di Jakarta.Kami menikah tiga bulan yang lalu, teman teman kami bilang bahwa kami adalah pasangan yang sangat serasi, karena kami sama sama memiliki wajah yang rupawan,Hendra sendiri adalah laki laki yang sangat tampan dan juga gagah, ia adalah keturunan Tionghoa, sedangkan
Complete Reading

Nikmatnya Interview Birahi Ini adalah cerita dewasa kiriman dari seorang pembaca setia situs ceritabf.info. Terima kasih atas kiriman ceritanya bos. Kisah panas dan nyata ini sangat menggugah selera seksual kita. Selamat menikmati.. Wajah Pak Bowo menjadi serius, dia menjelaskan kalau memang dia interest sama Priska. Apalagi untuk sekretaris. Aku tidak mengerti kenapa harus Priska, dan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account