Dina Dan Yang Lainnya…

Setelah sekian lama vakum dari forum ini, saya kembali menghadirkan cerita untuk kita semua.Selamat menikmati. Dina…Dina adalah seorang gadis yang baru meranjak gede, yang baru duduk di bangku lima SD, yang harusnya sudah duduk di bangku satu SMP, di sebuah desa di salah satu kota di Indonesia.Terlahir dalam tiga bersaudara dan merupakan anak bungsu yang
Complete Reading

Nama saya Firman, saya berusia 23 tahun dan saat ini saya kuliah dan bekerja. Cerita ini bermula pada saat saya jalan-jalan dengan teman-teman saya di suatu kawasan di Jakarta yang memang sudah cukup terkenal di kalangan anak muda. Saat saya sedang melintas di jalan Sudirman saya melihat seorang wanita dan saya menghentikan kendaraan saya lalu
Complete Reading

sebuah tulisan yang awalnya cuma iseng-iseng tapi kemudian terus di lanjut karena permintaan. walaupun sudah tidak punya waktu luang yang banyak seperti dulu namun cerita ini terus di update di situs orange hingga part dua. gak bisa janji apa-apa karena sudah banyak cerita buatan yang akhir-akhir ini terbengkalai akibat padatnya jadwal dan malah post-delete akibat
Complete Reading

Hidup itu unik. Terkadang kita mendapatkan kegembiraan di dalamnya. Namun dalam sekejap dapat berubah menjadi mimpi buruk yang tidak pernah terbayangkan. Bagaikan sebuah lompatan paradoks yang terjadi berulang kali. Jangan…. deket-deket gua Ci Ci, pliss jangaann! Serunya lebih keras ketika aku melangkahkan kakiku lagi. T-tapi a-apa yang bisa gua bantu, Ren? Aku bingung harus bagaimana
Complete Reading

“Ehhh… ada tamu. Temannya Mbak Uswatun ya?” sapa Upik ketika pulang kuliah dan masuk ruang tamu. Heran juga ia melihat tiga lelaki yang berpenampilan agak kasar itu ada di dalam rumah kostnya.“Ih, Uswatun kok punya temen serem gitu sih,” batinnya.“Iya Mbak. Baru pulang kuliah?” sahut salah satu dari para ‘tamu’ itu, sambil mengepulkan asap rokoknya.“He..eh,
Complete Reading

Aku dibesarkan di sebuah desa yang boleh dibilang tidak begitu ramai. Akan tetapi karena nenek memiliki anak yang lumayan banyak, sehingga keadaan di rumah kami sedikit berbeda dengan tetangga yang lain. Aku sendiri sebenarnya hanya anak kedua dari dua bersaudara. Kakakku perempuan, terpaut beda sekitar lima tahun denganku. Keadaan keluargaku sedikit kurang beruntung dibanding saudara-saudara
Complete Reading

Sebenarnya saya adalah penikmat cerita panas dari jaman web fenomenal hingga sekarang di forum artikelbokep.com  ini. Keinginan buat menulis pengalaman sex saya baru muncul sekarang. Oke tanpa banyak basa-basi saya akan memulai pengalaman sex saya yang dimana saya mulai melepas keperjakaan saya diwaktu kelas 2 smu. Tapi saya gak akan menceritakan asal muasal terlepas nya
Complete Reading

Salam Semprot buat para suhu/kawan2 sekalian pembaca setia, kali ini ane yang baru lahir taun lalu bakal nyeritain salah satu dari temennya Puput yaitu Marina. Spoiler: Bagi yang belom/pengen tau Marina atau Puput bisa di klik cerita2 dalem sini Warning: Cerita seks yang ane buat ini ada unsur ‘armpit fetish nya’, jadi untuk suhu2/kawan2 sekalian
Complete Reading

patung Milikku Author : Nona Violet RATE : M Warning! : Meskipun ini me masukin di cerpan, ini cerita gak coliable banget (yg cari bahan fap2 jangan baca deh mending). Jadi ga terima kritik soal ss yg gak Hot :v. Forum 46.166.167.16/2015…”Kau ingat ini hari apa Langit biru?” Gadis berambut panjang lurus itu menyentuh wajah
Complete Reading

Ini merupakan versi pria untuk cerita dewasa ini, mohon comentnya untuk agar cerita ane bisa lebih sempurna lagi. Kalo agan suka kasih ijo supaya ane lebih semangat lagi Awal Mula Hari – hari belakangan aku sering berkhayal tentang seorang ibu muda yang tinggal di sebuah rumah di kompleks perumahan tempatku berkeliling menjajakan es. Banyak pikiran
Complete Reading

Mufidah adalah seorang ibu rumah tangga berwajah cantik yang berkulit putih bersih baru berusia 31 tahun. Selama 6 tahun perkawinannya dengan mas Syamsul, wanita ini telah dikaruniai dua anak yang masing-masing berusia 3 tahun dan 5 tahun. Selain kesibukannya sebagai ibu rumah tangga, wanita yang selalu mengenakan jilbab ini juga cukup aktif di partai, demikian
Complete Reading

Remote Kontrol Universal Satria. Seorang pemuda tanggung delapan belas tahun. Pulang dengan dengan bangga karena telah memenangkan lomba sains di kotanya. Ia menang dengan alat ciptaannya yaitu remot yang bisa mengontrol tingkah laku katak dengan cara mentransmisikan gelombang radio melalui DNA katak. Dede dan Dian, orangtua satria sangat bangga pada anaknya. Satria mewarisi ketampanan ayahnya
Complete Reading

Ini kisah pengalaman ku dengan salah satu pegawai agen travel,Aku, seorang pekerja proyek lepas pantai yg setiap bulan nya melakukan perjalanan untuk off duti,kembali ke kampung halamanku bertemu anak dan istri dan kembali beraktifitas untuk mencari sesuap nasi.Seperti yg diketahui, pekerjaan di lepas pantai adalah pekeerjaan yg memerlukan tenaga extra dan konsentrasi sepanjang waktu.Dan resiko
Complete Reading

Cerita Dewasa Romantis – Sebuah persinggahan dengan bunga-bunga yang bermekaran. ruang yang senantiasa mempermainkanku pada estetika yang memesona. Derai angin senantiasa mengantarkan harum mawar, sampai membuatku mabuk kepayang. Alangkah cantiknya daerah ini, alangkah saya berharap senantiasa di sini. Saya seorang yang masih jomblo pada persinggahan itu, sikap pendiam dan pemalu terngaung, menutup rasa cinta. mungkin suatu
Complete Reading

Ning nong! Selamat sore om Adi ada om?, sapaku pada Papanya Adi. Aku janjian belajar bersama sore ini mempersiapkan ujian Mekanika Teknik minggu depan.Oh, Adi nya belum pulang tapi dia tadi bilang David mau dateng mau belajar bareng ya?, jelas om Agung papanya Adi sambil membuka lebih lebar dan mempersilahkan aku masuk. Ayo masuk Vid,
Complete Reading

Halo mupengers! Kisah kali ini adalah sidestory dari tulisan saya sebelumnya, Mom, Friends, and Friends GF yang merupakan sidestory dari saga Ritual Keluarga. Jadi tulisan ini adalah sidestory dari sidestory, bingung kan? Hak… hak… hak…Selamat menikmati! POV ChristineAku dan suamiku, Robi, sudah berumah tangga selama sembilan tahun dan dikaruniai dua orang anak yang lucu-lucu, Mathew
Complete Reading

Spoiler: CHAPTER 1 Sofia, seorang teman dari kelas identitas gw di kampus. Kelas identitas adalah kelas dimana selama setengah tahun pertama, seorang mahasiswa akan selalu sekelas dengan mahasiswa yang sama di mata kuliah yang berbeda, seperti waktu SMA. Pada waktu itu, Sofia ‘dekat’ dengan teman kelas identitas gw juga yang bernama Andi. Gw ga terlalu
Complete Reading

Spoiler: CHAPTER 1 Kuliah malas tapi nongkrong di kampus sampai malam, itulah gw sebagai mahasiswa. Minum2, bermusik, dan berburu cewek adalah hal yang gw dan teman2 tongkrongan lakukan hampir setiap hari. Setelah di usir satpam Karena kampus tutup pun kami lanjut ke CK dan kadang sampai dini hari. Suatu ketika, selesai kuliah, seperti biasa gw
Complete Reading

– Ratna Sebagai Tumbal Hutang Akibat Ulah Suaminya Setelah sebelumnya ada cerita sex terbaru Si Narti, Pembantu ABG Cantik Namun Sudah Janda. selamat membaca.Ratna adalah seorang wanita muda beranak satu berusia 25 tahun yang memiliki wajah manis, dengan bentuk tubuhnya yang begitu semok, pantatnya yang bohay membulat membuat siapapun lelaki yang melihatnya akan berdecak kagum.
Complete Reading

Cerita Mesum – Mulanya lubang tersebut kututup dengan kertas putih. Tapi sesudah gadis manis tersebut kost di sebelah kamarku. Maka kertas putih tersebut aku lepas. Sampai-sampai aku bisa bebas dan jelas menyaksikan apa yang terjadi pada kamar di sebelahku itu. Suatu malam aku mendengar suara pintu di sebelah kamarku dibuka, kemudian aku seperti seringkali naik
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account