Cerita Bokep Hot Ngentot Sekretaris Yang Manja

Cerita panas – Ini berawal ketika aku hendak menemui klien ditemani dengan sekertarisku yang cantik dan seksi, bagaimana kisah ini bermula? ayo kita simak saja. Siang Hari saudah waktunya santap siang kami menggali café yg letaknya dekat dgn kantorku. Waktu tersebut aku ditemani oleh pak Hari, dan sekretarisku namanya Erna. Hari Hari sebelumnya aku sering
Complete Reading

Kisah ini berawal dari jaman aku SMA. Dulu waktu masih sekolah SMA, aku selalu pilih-pilih dalam mencintai wanita. Aku tak pernah mendekati seorang cewek pun di SMA. Padahal boleh dibilang aku ini bukan orang yang jelek-jelek amat. Para gadis sering histeris ketika melihat aku beraksi dibidang olahraga, seperti basket, lari dan sebagainya. Dan banyak surat
Complete Reading

– cerita ini bermula waktu jumat malam sabtu sekitar jam setengah 12 malam. Tiba-tiba aku menerima telepon dari Yuli, teman kuliahku dulu. Udah lama aku gak denger kabar dari. Dulu aku sering jalan bareng sama dia dan anak-anak dari jakarta. Biasalah, waktu di kampus kan kita primodial banget Tapi gak ada ruginya temenan sama Yuli
Complete Reading

Cerita panas – Dipojok sekolah terdapat bangunan diman terdengar suara desahan yang halus dan agak samar samar, desahan itu terdengar seperti ditahan tahan ternyata dibalik toilet khusus guru ada seorang pria yang sengaja ingin mendengarkan desahan lebih keras dia menempelkan kupingnya di dinding toilet, Pria tersebut dikenal sebagai guru olahraga namanya Bapak Adi. Didalam toilet ada
Complete Reading

Cerita bokep – HAAAHH. “Tuhkan, ngejiplak di celana elo,” kataku sambil mencolek-colek noda lendir yang terlihat di tengah-tengah celana dalam bagian mem*k. Jariku menggosok-gosok daerah bercak noda ke atas bawah. ia kembali tenggelam dalam libidonya di depan monitor yang menayangkan film porno. Kali ini Rika tidak hanya sekedar meremas buah dadanya sendiri , ia menurunkan celananya
Complete Reading

CERITA JANDA MANDI SAMBIL NGENTOT Hari ini adalah hari liburku, sehingga kenaikan dan sedikit kemudian dari biasanya, apa lagi semalam aku tidur hampir pagi hari karena kotak surat Email-terbuka asyik dan membalas email yang masuk. Ada seorang pembaca yang gentleman mengirim email ke saya, itu biasa-biasa saja dan sopan. Awalnya email lain seperti membayar, selalu
Complete Reading

CERITA TERBARU DEWASA POSISI SEX FAVORITKU Aku baru saja mendapat tetangga baru. Dia menempati rumah petak di sebelah rumah saya. Ibunya tidak bisa dikatakan lucu, tapi dia dua gadis kecil masih terlihat kayak keturunan Kaukasia manis. Ketika mereka diturunkan dari truk, kebetulan saya berada di rumah, sehingga rela membantu saya. Setelah semua, ia kemudian akan
Complete Reading

CERITA DEWASA NGENTOT GADIS BULE Kisah ini terjadi sekitar dua tahun yang lalu di Amerika. Saya belajar di universitas yang cukup terkenal di dunia. Karena ini adalah sekolah yang bagus … kemudian anak2Indonesianya rata2 yang anak2belajar dan pintar. Cewek2 cuman cukup aja beberapa … itu sudah ada pacar semua. Yah … pertama … ada cewek
Complete Reading

CERITA SEX KENANGAN NGENTOT DENGAN PACAR Nama saya Kasan saya punya cerita indah di tahun 1979. usia saya ini bisa dibilang masih cukup muda untuk tahu nama bercinta. Saya baru berusia 13 tahun. Saya memiliki seorang gadis tetangga dia bernama Ita. Dari bentuk tubuhnya harus dijamin semua orang yang melihatnya akan kagum. Semlohai mengatakan. Dia
Complete Reading

Cerita mesum – Sebut saja namaku Andra 29 tahun, 172/67 berparas seperti kebanyakan orang pribumi dan kata orang aku orangnya manis, atletis, hidung mancung, bertubuh Seksi karena memang aku suka olah raga. Aku bekerja sebagai karyawan di salah satu perusahaan besar di kota Surabaya dan statusku married (menikah). Perlu pembaca ketahui bahwa sebelum aku bekerja di
Complete Reading

Cerita mesum – Namaku Aldi, usia 30 tahun, dan saat ini tinggal di sebuah perumahan sederhana (bukan real estate) di kawasan Bekasi Barat. Rumah di kompleks perumahanku tentu saja tipe-tipe kecil yang sebagian besar bertipe 36 dan 45. Namun dengan penghasilanku yang lumayan aku bisa membuat rumahku yang mungil menjadi terlihat indah dan asri. Boleh dibilang
Complete Reading

Perkenalkan nama gw Tiwi, gw memiliki kulit putih mulus dan walau tidak terlalu tinggi bahkan sedikit mungil (152 cm), namun tubuh gw sangat Sexy dengan dua buah payudara berukuran 34C yang sedikit kebesaran dibandingkan ukuran tubuh gw! Sampai saat ini sebenarnya gw sedikit bingung bagaimana memulai cerita sex dewasa pemerkosaan ini. Tetapi perlu anda ketahui
Complete Reading

– Jam weker dimeja kamarku berdering pada jam 09 00 pagi, memang aku mensetting pada jam itu, karena tadi sampai terdengar adzan subuh aku masih belum bisa memejamkan mata untuk tidur . Aku menggeliatkan tubuhku terdengar kerotokan pada pinggangku, dengan malas aku bangkit dari tempat tidur. Ups aku lupa kalau aku tadi tidur dengan tubuh
Complete Reading

Ceritasexindo – Seperti sebagian besar teman senasib, saat menjadi mahasiswa saya menjadi anak kos dengan segala suka dan dukanya. Mengenang masa-masa sekitar lima belas tahun lalu itu saya sering tertawa geli. Misalnya, karena jatah kiriman dari kampung terlambat, padahal perut keroncongan tak bisa diajak kompromi, saya terpaksa mencuri nasi lengkap dengan lauknya milik keluarga tempat saya
Complete Reading

           Cerita Sex Sebuah Pijatan Mbak Tum Bikin Horny – Hallo Pembaca , Dengan Artikel Cerita Sex Sebuah Pijatan Mbak Tum Bikin Horny, Kurasa hampir semua orang pasti pernah merasakan dipijat, apa lagi para laki-laki hidung belang seperti sebagian besar pembaca RumahSeks. Kurasa sebagian besar dari mereka pasti punya langganan pemijat di
Complete Reading

Perkenalkan namaku Karin umur 28 tahun berasal dari Bengkulu. Aku sudah berkeluarga dengan Satu anak yang masih berusia 5 tahun. Aku dan R suamiku hidup sangat romantis dan sebenarnya keharmonisan kami sudah terbentuk sejak kami masih berteman (R adalah rekan kerja satu kantor sampai sekarang) yang seiring berjalannya waktu kamipun berpacaran. Ternyata keasikan pertemanan kami
Complete Reading

  Kumpulan Cerita Seks Dewasa Terbaru, Cerita Mesum ABG Hot, Cerita Ngentot Janda Seru, Cerita Panas Tante Girang, Cerita Sex Bergambar 2016 || Cerita Sex Indo Rayuan Maut Anak Kost -Namaku Evita dan Suamiku Edo. Kami baru satu tahun melangsungkan perkawinan, tapi belum ada pertanda aku hamil. Sudah kucoba berdua periksa siapa yang mandul, tapi
Complete Reading

Suntuk! Satu kata yang membawaku melarikan motor kesayanganku membelah dinginnya malam bulan Agustus, menuju ke pusat keramaian kota Yogyakarta, Maliboro. Terus terang fikiranku kacau, wanita yang aku sayangi sore tadi pergi tanpa pamit bersama temannya ke luar kota. Padahal sudah lima hari ini tak diberinya jatah sex, dengan alasan sedang ujian tengah semester. Mau meledak
Complete Reading

| Aku kini benar-benar terbangun setelah mendengar dengkuran Mas Har beberapa lamanya. Kuperhatikan dada dan perutnya yang padat lemak itu naik-turun seirama dengan suara dengkur yang makin menjengkelkanku. Aku turun dari ranjang dan berjalan menuju cermin besar di kamar tidur kami. Kupandangi dan kukagumi sendiri tubuh telanjangku yang masih langsing dan cukup kencang di usiaku
Complete Reading

Cerita Panas Bergambar Telpon Nyasar Berujung Ngentot – Kebiasaanku sejak kuliah emang gak bisa aku ubah, aku yang hobby seka iseng sms-sms kenomer yang tinggal aku acak sering kali berujung cacian dari orang yang aku gak kenal tersebut. Kadang juga dapat yag membalasnya dengan ramah, bahkan ada juga yang sampai berteman sampai sekarang, tapi cacian lebih banyak
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account