Muridku Yang Lugu

Setelah aku pindah kontrakan, aku banyak murung. Aku selalu teringat Titin. Untuk menghilangkan pikiran itu, aku konsentrasikan pada pelajaran. Akhirnya aku lulus dengan nilai memuaskan. Sangat memuaskan. Sekarang aku harus bisa sekolah ke STM. Aku ingin bisa bekerja untuk meringankan beban orang tuaku. Oh ya, Warungku selain menjual rokok, barang-barang pokok seperti sabun, beras, dll
Complete Reading

Cerita Seks – Cerita ini berawal ketika kantor aqu mengadakan workshop (jalan-jalan tahunan) dan waktu itu tujuan kami adalah hotel Novus, Puncak. Adalah salah satu kawan bernama Kharisma (panggilan Kharis) yg masih single juga sama seperti aqu. Dia berusia satu tahun dibawah aqu dan belum berkeluarga juga. Terus terang aqu heran melihat dia. Secara fisik
Complete Reading

Cerita Seks – ini dimulаi dаri ѕеѕеоrаng bеrnаmа Rudi Hаtаrо ,сiri-сiriku аdаlаh mukа tаmраn,.tubuh rаmрing,kulit ѕаwо mаtаng,dаn аgаk tinggi,umurku аdаlаh 18 tаhun.Tр аku tаk kuliаh dаn mеmilih untuk mеnсаri реkеrjааn untuk mеngjhiduрi kеluаrgаku,ѕааt SMA dulu bаnуаk Wаnitа уg mеnуukаiku kаrеnа аku mеmаng tаmраn,tеtарi jujur tаk аdа уg dараt mеluluhkаn hаtiku. Aku bаru ѕаjа luluѕ dаri
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru – Cerita ini terjadi sekitar 2018 Kemaren saat saya masih kuliah di semester satu sebuah perguruan tinggi di Jakarta. Nama saya denny, sekarang saya bekerja sebagai system engineer suatu perusahaan telekomunikasi di Indonesia. Ceritanya begini. Pada suatu pagi saya ditelepon oleh seorang kawan lama saya yang bernama Herry, yang baru datang dari
Complete Reading

Cerita Bokep Seks Dengan Rani yang Gila Ngentot Aku lihat sekali lagi catatanku, Benar, itu rumah nomor 27, Pasti itu rumah Om Andri, kerabat jauh ayahku. Kuhampiri pintunya dan kutekan bel rumahnya. Tidak lama kemudian dari balik pintu muncul muka yang sangat cantik. “Cari siapa Mas?” tanyanya. “Apa betul ini rumah Om Andri? nama saya Dodi.”
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Cerita sex terbaru bergambar sebelumnya berjudul Hubungan Gelap Dengan Sahabat Ayahku, Bercinta Tanpa Ada Yang Tahu, kini ada cerita seks dewasa Pengalaman Pertama Dengan Apa Yang Namanya Sex Saat Aku Masih SDPerkenalkan namaku Rendi, umurku saat ini 19 tahun. Kuliah dikota S yang terkenal dengan sopan santunnya. Aku
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Ngentot, Cerita Mesum Hot – Tempik Hangat Dan Sempit Tetangga Kosku Setelah sebelumnya Ayahku Yang Pendiam, Namun Agresif di Ranjang. selamat membaca.Aku kost di daerah Senayan, kamarku bersebelahan dengan kamar seorang gadis manis yang masih kecil, tubuhnya mungil, putih bersih dan senyumnya benar-benar mempesona. Dalam kamar kostku terdapat beberapa lubang
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Ngentot, Cerita Mesum – Bapak Kos Mesum Menggerayangi Tubuh Montok Mona Setelah sebelumnya ada cerita sex bergambar Nafsu Seksnya Bu Guru Pengganti Bernama Lisa. selamat membaca.Huuuh..nyebelin banget sih tuh aki-aki..” gerutu Mona sambil mengunci pintu kamar kostnya. Kembali hari ini ia sebel dengan Pak Mahmud, si bapak kostnya yang sering
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Ngentot, Cerita Mesum Hot – Memekku Terasa Keenakan Dientot Kontol Om Tetangga Setelah sebelumnya ada cerita dewasa bergambar Bapak Kos Mesum Menggerayangi Tubuh Montok Mona. selamat membaca.Aku sudah tidak berhubungan dengan oom Edo, memang setelah ngentot dengan si oom, beberapa kali si oom mengajakku untuk nginep di apartmentnya, sendiri tanpa
Complete Reading

Sudah enam bulan lebih gw dgn Rika berhubungan melalui dunia maya. Namun, entah mengapa tdk ada satu pun dari kita yg mengajak utk kopidarat. Gw sendiri lbh memilih tdk agresif sebab, berdasarkan pengalaman yg sudah-sudah biasa klo gw agresif dlm PDKT wanita yg gw deketin akhirnya berusaha menghindar. Atas saran dari temen dan browsing di
Complete Reading

Hello!Selamat datang di cerita pertama saya, semoga berkesan!Jangan lupa berikan feedback ——————————————-DisclaimerKeseluruhan cerita ini berdasarkan fantasy author semata, jika ada penggunaan tokoh, tempat dan waktu yang sama dengan kejadian aslinya, itu hanyalah fantasy author semata, tidak ada hubungannya dengan kejadian asli tokoh yang digunakan Click to expand… —————————————– Cast Part 1 : Over-Exposed Jakarta hari
Complete Reading

Disclaimer : Cerita ini hanya kisah fiksi, jalan cerita murni karangan. Nama tokoh mungkin serupa dengan dunia nyata, namun tidak berhubungan. Masih menggunakan latar fandom jeketi patlapan namun akan disesuaikan agar relate dengan kehidupan sehari-hari. Mohon tidak mengcopy cerita ini ke media lain ataupun menyebarkan melalui social media di real life. Sangat disarankan memberi masukan
Complete Reading

“Teng.. teng!” aku mendengar suara gembok pagar dipukulkan ke pagar.“Sebentar!” sahutku.Ternyata Vita yang datang, wah senang banget ternyata dia tidak main-main.“Sebentar Vit, wah sexy banget non, mau ke mana?” sambil buka kunci pagar aku nyerocos menyapa dia.“Ya mau ke sini Fir. Eh, pakaianku terlalu terbuka ya?” Dia malah nanya.Body yang sexy dibalut tank-top warna biru
Complete Reading

Setelah resmi menjadi pacar rakha meskipun hanya sebatas pacar imitasi atau bo’ongan, aku mulai mendapat kan banyak sekali camilan yang di beliin oleh ketan. Ketan jelek juga gue tindas dengan mengetikkan tugas kantor yang bejibun, karena perusahaan tempat ku bekerja sedang berusaha keras memenangkan mega tender dari investor luar, yang sangat besar profit nya, yang
Complete Reading

hari ini hari minggu, akumemandangi langit-langitkamar kostku, setelahmenggeliat malas kesanakemari denganmengumpulkan seluruhtenagaku aku berteriakkeras.Hiaaaaa.tt !! Huupppp!!Aku melompat dari tempattidurku menerjang dinginnyapagi hari ini, Huuuhhhhhh ?astaga dingin amattt akuburu-buru kembali melompatkeatas ranjang danbersembunyi dibalikselimutku yang hangat.Untuk beberapa saat akukembali bermalas-malasandibalik selimutku yanghangat, menggeliat-geliatdengan asik kesana kemari.Mayaaaa, Tok Tok Tokkkterdengar suara temankuFarida berteriak-teriakmemanggil namaku dari luarkamar,ketukan dipintukamarku
Complete Reading

Satu Cinta 1 Dodi Please Jangan tinggalkan aku, kata Sintia. Air mata membasahi pipinya. Dodi membuang muka. Tidak mau melihat tangisan Sintia. Tidak peduli. Tidak bersimpati. Keputusanku sudah bulat. Aku mau putus. Kata Dodi. Tapi aku Sudah menyerahkan segalanya ke kamu, Dodi. Bahkan kegadisanku.. Sudah kuserahkan Kepadamu, Kedua tangan Sintia mencengkram kerah baju Dodi sekuat
Complete Reading

Cerita Sex Ngentot Dengan Nita di Kost – Meskipun tinggal di Jakarta dan digaji besar, aku lebih suka tinggal di perkampungan. Kosku berada di wilayah Jakarta Selatan dekat perbatasan Tangerang. Lokasinya yang nyaman dan tenang, jauh dari hiruk pikuk kota, membuatku betah tinggal lama disini sejak tahun 2002. Sudah 7 tahun lebih aku belum pernah
Complete Reading

 | Kelopak mataku terasa berat sekali, tapi aku tak bisa menghindari sinar lampu hijau di depan mataku.Pelan pelan sekali aku membuka mata : 3:58 am. Ternyata lampu hijau itu sebuah jam di sebelah ranjangku.Lho, tapi lampu jam bekerku berwarna merah dan kamar tidur ini terasa dingin sekali. Aku mencoba menarikselimut lebih tinggi ketika aku menyadari aku
Complete Reading

 | Kehidupan kota metropolitan sungguh sangat berlainan dengan kehidupan di kampung. Jalanan penuh denganlalu lalang kendaraan, bergerak tak pernah berhenti. Bis kota, angkutan penumpang umum, mobil, motor danyang lain-lain berseliweran tak karuan. Lalu lintas benar-benar semrawut. Sepertinya tak ada aturan.Mereka berjalan semau gue, ingin menang sendiri. Tak ada sopan santun di jalanan. Kemacetan sudahmerupakan keharusan di
Complete Reading

 | Selepas SMU, aku tinggal dengan salah satu keluarga dari ortu aku di ibu kota propinsi. Maksudnya untuk mempermudah mencari pekerjaan karena ortu aku gak sanggup membiayai sekolahku lebih tinggi lagi. Karena tidak punya keahlian apa2 dan tanpa pengalaman kerja, maka aku ikut kursus komputer dulu supaya bisa bekerja di bagian IT. Kata orang, bagian ini
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account