Bermesra dengan wanita cacat – 1

Bermesra dengan wanita cacat – 1 Aku wanita cacat tanpa sebelah kaki. Namaku Lyn. Aku kelihatan normal sahaja sebab menggunakan kaki palsu. Namun pengalaman dan berteman dengan rakan chat sungguh membahagiakan diriku. Ikuti kisahku dan salam sejahtera kepada pembaca setia situs Rumah Seks. Selesai makan, aku menuju ke belakang rumah dimana Zainal sedang duduk termenung.
Complete Reading

“Taklah sangat. Tapi kalau you berpakain tak nampak langsung you kekurangan sebelah kaki tu. But I know you are used to it already. Dulu soldiers I ramai yang kena potong sebab mereka kena booby traps (jerangkap samar) maka kena potong terus dan tiada maaf. Sedih juga,” jelas Abang N lalu mencium tempat bekas kakiku dipotong
Complete Reading

Pagi semuaaa Pertama-tama, ane mau mengucapkan terima kasih pada semua pihak yang terlibat dalam gelaran event ini, jajaran admin, supmod, momod, panitia, donatur dan para juri serta tentunya peserta dan pembaca atas terselenggaranya event LKTCP yang sungguh meriah ini.Sebagai salah satu peserta yang sudah mendaftarkan diri, izinkanlah ane untuk memposting karya ane yang sederhana ini
Complete Reading

Salam agan-agan Setelah ane kelalang-keliling baca cerita disini, ane beranikan untuk publish salah satu tulisan ane ke forum tercinta ini, sebelumnya ane sudah nulis cerita ini setahun yang lalu tetapi karena kesibukan dan ada tokoh yang “resign/grad” membuat ane kehilangan semangat dan ketikan ini jadi terbengkalai, namun setelah salah satu member ngepost cerita fiksi dengan
Complete Reading

Aku Menikmati Keluar Masuknya Kontol Di Vagina Ku Sebelum kecerita perkenalkan namaqu Alisya umurku saat ii 19 tahun aqu anak terakhirdari 6 sodara dan kesemuanya adalah perempuan, kakaqu yg 3 dan 4 mereka juga sama menjadipembantu rumah tangga , sudah 1 tahun ini aqu bekerja di rumah majikanku yg masih mudabaru mempunyai anak 1 berumur
Complete Reading

Tangan Bobi Meremas Toketku Ku Langsung Sangek Baru pertama kali ini aku melihat dan memegang batang penis laki-laki, Ternyata Liat dan keras, Batang penis Bobi ternyata sudah tegang mengeras. “Iin sayang.. ayo donk…” pinta Bobi lagi. Dengan ragu-ragu ku masukkan perlahan batang penis Bobi ke mulutku, aku diamkan batang penis itu sambil kurasa-rasa. Ih, kenyal
Complete Reading

Cersex Hot Bergambar Kisah Korban Rayuan Gombal Suami – Nama saya Ria. Saya sedang bingung sekali saat ini. Saya tidak tahu harus berbuat apa. Karenanya saya akan mencoba menceritakan sedikit pengalaman hidup saya yang baru saya hadapi baru-baru ini. Saya berumur 27 tahun. Cersex Hot Bergambar Saya sudah berkeluarga dan sudah mempunyai anak satu. Saya
Complete Reading

 Cerpen hot – Keenam pasang mata yang terlihat merah karena bir pletok yang mereka beli hasil mengamen itu melihatnya dari atas ke bawah, lalu ke atas lagi, lalu ke bawah lagi, sambil menahan air liur membayangkan kemolekan tubuh Irma yang pada saat itu mengenakan rok selutut dan kemeja warna putih, yang menerawangkan bra hitamnya. Tiba2
Complete Reading

Cerita Mesum Terupdate Bersetubuh Dengan Modal Majalah Singapore – Saya adalah seorang model sebuah majalah porno di Singapore. Yah, seperti yang kedengarannya, bekerja di majalah porno sebagai model tidak membutuhkan baju yang bagus dan make-up yang tebal. Yang penting adalah menjaga tubuh agar tetap seksi juga perawatan wajah. Aku tidak perlu ke Singapore untuk difoto,
Complete Reading

… adalah saya 9 tahun yang lalu. Hahhahahaa.. gara2 lagi ngobrol sama adek yang lagi sibuk2nya beraktivitas di kampus, saya jadi semacam nostalgia. Inget kalo dulu juga ikutan jadi panitia Ospek universitas 3 tahun berturut2. Tahun pertama seksi keamanan dan dua tahun berikutnya jadi seksi penertiban. Udahlah emang cocoknya sama yang gahar2.. kapan daku ini
Complete Reading

Keluarga Sosial Aku ni kerja kat badan kerajaan. Engkorang semua tak perlu tahu dengan detail lah. Semasa peristiwa ni terjadi aku baru dua bulan berkahwin. Isteriku berkerja di Hospital Besar Kuala Lumpur sebagai jururawat. Pada bulan Disember 1997, dua orang adik ipar ku datang bercuti di Kuala Lumpur. Yang sorang namanya Mastura (17 tahun) dan
Complete Reading

Tetapi tidak pada pagi itu. Yang tinggal hanyalah receptionist, company secretary, dan beberapa orang kerani. Yang lainnya semuanya telah berlepas ke Langkawi petang semalam. Eksekutif yang tinggal hanyalah Norhana Yusoff, pegawai bahagian perakaun syarikat. Dia tidak diperlukan sebab syarikat tidak boleh dibiarkan kosong tanpa staff. Lagipun, sebagai akauntan, Norhana tidak diperlukan di Langkawi. Yang kesana
Complete Reading

Cinta Terlarang-halimah Halimah dan Sidek tinggal menyewa di sebuah kampung.Sidek,yang berumur 51 tahun dan bekerja sebagai buruh kontrak menebang hutan,seringkali masuk ke hutan sehingga berhari-hari lamanya,malah kadang-kala sehingga sebulan tak balik ke rumah.Manakala Halimah pulak,berumur 48 tahun,menjadi suri rumahtangga sepenuh masa menjaga anaknya Shidah yang masih bersekolah rendah.Anaknya Meon,yang berumur 20 tahun bekerja sebagai seorang
Complete Reading

Cerita Sex Ku beri kan tubuh molek ku kepada petugas ronda sebagai balas budi Aku adalah seorang mahasiswi yang memiliki nafsu seks yang cukup tinggi. Sejak keperawananku hilang di SMA aku selalu ingin melakukannya lagi dan lagi. Kalau dipikir-pikir, entah sudah berapa orang yang menikmati tubuhku ini, sudah berapa penis yang pernah masuk ke vaginaku
Complete Reading

Cerita Sex Kehidupanku yang terjerumus sexs bebas dan dunia malam Namaku Tina (bukan nama sebenarnya). Usiaku 17 tahun. Aku sekolah di sebuah SMA swasta favorit di Kota Surabaya. Sudah setengah setahun ini hidupku penuh berisi dengan kesenangan-kesenangan yang liar. Seperti sering Dugem, ineks dan bahkan ketagihan seks bebas. Sampai akhirnya aku terjerumus dalam ambang batas
Complete Reading

CERITA DEWASA GARA GARA TV, AKU NGENTOT GRATIS Aku menikah di Surabaya, pada waktu itu saya naik di rumahnya dan ibu anak masih sekolah asrama di SMK jurusan TUP. Kami kamipun pacaran dan cinta berbasis dikombinasikan dalam pernikahan istri asli Madura tapi lahir sudah disurabaya, sehingga bahasa bahasa meddok Suroboyoan ciri Maduranya telah lenyap sama
Complete Reading

Aku berjiran dengan keluarga hindu yang sudah bersara. Uncle samy yang sudah berumur pertengahan 60 an tinggal bersama isteri nya, manakala anak-anak nya sudah besar dan tinggal berasingan. Uncle samy begitu baik dengan keluarga ku. Aku seorang isteri yang bekerja dan mempunyai dua orang cahaya mata. Suami ku juga bekerja dan sering out station. Kadang
Complete Reading

Chatted up with this house wife from Singapore in her mid 30s. Her name is Jeslyn. She usually came online after sending her toddler child to day care in late morning. Not a looker but was friendly and nice to chat with. As usual, I maintain a neutral attitude by chatting any topics she brought
Complete Reading

Cerita Sex Tugas Kelompok Berdua Bersama Sinta  – Tugas Kelompok Berdua Bersama Sinta. “Shit…, si botak udah ngasih tugas kelompok lagi, padahal baru aja selesai ulangan” Di sekolahan emang ada guru biologi botak yang ngeselin banget, setiap abis ulangan pasti doi langsung ngasih tugas kelompok.   Alesannya sih, biar ngebantu nilai ulangan kalo nanti hasilnya
Complete Reading

  Cerita Seks Keperjakaanku Di Ambil Oleh Penjaga Asrama Cerita Dewasa –  Sebut saja namaku Denis ( nama samaran), umurku 16 tahun, aku sekolah disalah satu sekolah swasta di Jakarta. Disekolahan ini siswa/siswinya diwajibkan tinggal Di asrama yang disediakan pihak sekolah. Dan Sekolahan ini baru saja dibuka pada akhir tahun kemarin. Disekolah, aku cukup populer dan dikenal
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account