Penderitaan Ibuku Omplong21 Production

Perkenalkan namaku andy umur 17 tahun diusiaku saat ini aku termasuk anak yg mempunyai badan tinggi besar benar saja tinggiku saja 180cm dan beratku 75kg. Kala itu aku masih duduk dibangku sma. Pagi itu aku ada janji dengan teman2ku rio dan moko mereka berdua adalah sahabat setiaku disekolah. Km janji akan jalan2 ke mall sekedar
Complete Reading

Salam semprot para suhu sekalian dan pembaca setia, kali ini ane bakal nyeritain story dari Puput . Sebelomnya ane juga mohon maap kalo baru posting cerita baru2 ini karena di RL lagi sibuk parah/mood yang naek turun melulu. Spoiler: NOTES SEBELUM MEMBACA – Cerita seks yang ane buat ini ada unsur ‘armpit fetish nya’, jadi
Complete Reading

20 Mei 2009 There’s a man with a friendly pleaWho drink cofee rather than teaI’ve been listen to his prophercyAnd I don’t need another He smoke super fine clove cigarette There’s a man fight for demand where I could never win a gameMy first to protect my hugs to attackHow could you tell me whose
Complete Reading

Amanda Ya.!Terdengar sahutan dari dalam kamar, sesaat setelah dering bell berbunyi. Gadis itu meremas kedua tangannya. Untuk ke lima kalinya ia harus berada di balik pintu kamar sebuah hotel sambilmenundukkan kepalanya, membiarkan rambutnya sedikit dapat menutupi wajahnya dari cctv yang terpasang di beberpa bagian hallway hotel kelas melati yang nampak kurang terawat, bahkan menjurus kumuh
Complete Reading

Salam Semprot..Nubi cuma pingin meramaikan Forum Kita Tercinta ini dengan sedikit Berbagi Cerita dan belajar menulis. Menyampaikan ‘sesuatu’ yang mungkin nggak penting. Tapi, paling tidak -buat Nubi- sedikit melepas beban RL yang menekan. Cerita di bawah ini sebenarnya sudah pernah Nubi posting sebagai bagian dari cerita Rendezvous Tanpa Judul.. di Cerbung. Namun tidak utuh sebagai
Complete Reading

Spoiler: Salam Penulis Salam Hangat Dari Penulis sebelum nya saya mengucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada momod dan suhu suhu semuanya yang telah menerima saya disini untuk bergabung kedalam komunitas semprot. dan saya ingin meminta maaf jika cerita saya ini lagi lagi mengusung karakter dari member JKT48, karena sebenarnya cerita ini sudah saya garap sejak lama
Complete Reading

Dimas bangkit dan melepaskan cengkramannya dari rambut Santo. Sumpah serapah keluar dari mulutnya. Anjing! Bangsat! Berulang-ulang ia teriakan kepada laki-laki seumurannya yang tergolek tak berdaya di pinggir jalan. Laki-laki itu penuh luka lebam di sekujur tubuhnya. Dia benar-benar melampiaskan semua amarahnya. Vina yang ada di dalam mobil hanya bisa panik. Ia khawatir melihat Santo tak
Complete Reading

Ini adalah cerita dari Thread “Aku setia sama istriku (terbaru)” yg update’annya udah digabungin jadi satu krn koment request dari agan agan. Terima Kasih Ini ceritanya bebrapa hari yg lalu..(18 Desember 2014) Ane kan lagi santai dirumah sama bini sama anak ane gan, tiba tiba pintu rumah ada yg ketuk. Istri ane yg bukain pintu,“Pa..
Complete Reading

Baca dulu Gan !!!!! 1. Cerita ini cuma fiktif belaka. Mohon maaf apabila terdapat kesamaan tokoh dan alur cerita.2. Maaf kalau cerita ini terlalu panjang. Saya malas membuat cerita bersambung karena takut tidak bisa update tepat waktu.3. Maaf kalau ceritanya amburadul. Niat hati hanya ingin menghibur para suhu penghuni semprot Pagi yang indah menyapa sebuah
Complete Reading

Menjelang sore, kami bertiga mandi bersama sama dan aku bersama ujang memandikan istriku. istriku tampak menikmati gosokan tangan kami disekujur tubuhnya. Selesai mandi, kami makan bertiga dalam keadaan bertelanjang bulat. Selesai makan barulah kami memakai pakaian. Istriku menggunakan daster batik yang panjangnya selutut. Didalamnya ia menggunakan G-string yang sengaja bagian bawahnya diselipkan dibelahan pepeknya sehingga
Complete Reading

Malam semakin larut saat Denisa belum bisa memicingkan matanya, sudah sebulan suaminya tidak memberikan kemesraan diatas ranjang semenjak mereka menempati rumah barunya. Mungkin karena kesibukan kerjanya membuat Andi seperti tidak memperdulikan isterinya, padahal mereka masih terhitung pengantin baru meskipun masa perkawinan mereka telah berjalan tiga tahun dan belum mempunyai anak. Kepindahan Denisa itu dari pondok
Complete Reading

Act 1: New World. Angin yg membawa debu berhembus cukup kencang. Panas matahari bersinar terik di tanah yg gersang. Rumput rumput kering menguning dan pohon pohon yg menggugur mati. Sepi dan sunyi. hanya terdengar suara dari mesin pembunuh yg ditembakan di kejauhan, juga beberapa kali terdengar suara ledakan yg berlangsung singkat lalu kembali sunyi. “lagi
Complete Reading

PROLOG:30 Tahun Yang Lalu. Cerita yang telah usang tapi tidak akan hilang dari ingatan. Ya, 30 tahun yang lalu ketika semua ini berawal. Saat itu adalah minggu pertama di SMA, sebuah SMA yang tidak terlalu favorit namun terletak di tengah kota yang berisi anak-anak yang gagal masuk SMA favorit, ketika aku melihatnya. Seorang kakak kelas
Complete Reading

kurus_gede Tante Meta the series I: IBU TEMANKU MENJADI GARAPAN SEGAR Sudah 7 bulan aku dan Dendy tidak bertemu. Dendy adalah teman terdekatku sedari SMP. Terakhir bertemu ketika kelulusan di sekolah, setelah itu tidak berjumpa lagi karena aku dan Dendy tidak bersekolah di sekolah yang sama lagi. Tak terasa, kini aku sudah berada di kelas
Complete Reading

Ini thread pertama gue, kalau ada yg kurang dan juga perlu ditambahkan mohon untuk para Semproters memberi masukan.. salam semprot. nama gue Fery (23) seorang mahasiswa akhir, nah kali ini gue akan menceritakan kisah yang sangat membekas di pikiran gue ini. bermula ketika libur semester gue dan beberapa teman gue sepakat untuk liburan sekaligus mencari
Complete Reading

Kembali aku modifikasi crita lawasku ditambah inspirasi dari crita tetangga. Slamet dibaca ya en jangan lupa ngasi komentar. Ketika aku kos, pernah aku nunggak pembayaran uang kos kerna kesulitan keuangan. Yang punya kos tentunya menagih uang kos yang sudah telat bayarnya sampe hampir 2 bulan. “Nez, dah mo 2 bulan nih kamu gak bayar uang
Complete Reading

Rini, Sang Customer Sexvice Kudus, Desember 2018Rini, CSR salah satu bank pemerintah di Kudus. Usianya dua bulan menjelang 28 tahun. Sedang matang matangnya, wajahnya biasa saja, tidak ada yang istimewa, kulit kuning langsat khas wanita Jawa. Supel dan enerjik, setelah 4 tahun bekerja sebagai CSR, kemampuan berkomunikasi, bahkan dengan orang yang baru dikenalpun sangat baik.
Complete Reading

Salam sejahtera para suhu di forum ini, thread yang pernah ke locked ini gue coba buat buka lagi sekaligus menyelesaikan apa yang udah gue mulai. Notes from TS :1. Kalo ada kesalahan atau saran dalam penulisan mohon newbie di ingatkan.2. Segala bentuk deskripsi karakter / fisik / tempat / waktu dsb dalam setiap cerita newbie
Complete Reading

smoga berkenan part 1 Umi indah Sudah tiga tahun ayah kesayangan akay meninggal dunia. Akay baru berusia lima belas tahun ketika itu terjadi. Akay begitu merasakan kehilangan ayahnya, begitu juga ibunya.Atau akay biasa memanggilnya Umi, Kehidupan mereka penuh kesulitan, tinggal dikampung dan hanya bergantung hidup dengan uang tabungan dan tunjagan ayahnya yang tidak seberapa. Keluarga
Complete Reading

*Penokohan dalam cerita ini terinspirasi dari real life person, ada pun nama tokoh, lokasi dan tempat.. penulis ubah/samarkan untuk menghindari hal yang tidak diinginkan.* Perkenalkan nama ane Reno, Umur 26 tahun, seorang pegawai swasta dan masih single. Ane mau sedikit cerita tentang pengalaman ane yang terjadi setahun yang lalu. Okay langsung aja ya. **** Jam
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account