Cerita Hot Dewasa Indonesia Gay

Berikut ini ialah beberapa cerita dari semua mahluk kelainan jiwa #gay. Kisah mereka jadi bukti nyata bila kehidupan di planet bumi untuk mereka ialah hal yang paling buruk. Membaca cerita Seks tentang Gay tentu memberikan hiburan tersendiri bagi kita. Gay Love Story – Dengan menggunakan karakter Gay, kita akan menggunakan imajinasi kita seakan-akan Gay tersebut
Complete Reading

Ndre, abis sekolahan langsung balik ya, jangan kemana-mana lagi pesan Nyonya Vera pada anaknya, Andre, yang masih duduk di kelas 3 SLTP melalui hand phone.Kenapa emangnya Ma? tanya Andre.Thomas gak ada temennya tuh di rumah. Mama dan dan Tante Serly mau belanja untuk kebutuhan pesta Mas Randy nih,Lho, kan ada Papa dan Om Darwin di
Complete Reading

Cuma macarin cowok cupu kayak dia mah gampang, lagi pula Cerita Gay tersebut cowok tentu gay, so bot banget lagi” Firza tersenyum sarat makna ke arah cowok cupu berambut klimis dengan kacamata jadul yang tidak jarang kali setia bercokol di hidung pesek si cowok cupu tersebut. “Jadi deal ya, pacarin tuh si Bira Cerita Gay
Complete Reading

Meski belum pernah menyantap seperti apa kehidupan di balik jeruji, kita pasti bersepakat, bahwa penjara bukanlah lokasi yang tak menyenangkan. Imajinasi anda pun makin kuat karena tontonan di TV yang menunjukkan cerminan kehidupan di lokasi yang sepertinya lumayan dingin itu. Penjara diandalkan tak pernah ramah terhadap penghuninya, entah lelaki atau wanita. Dikatakan bila kehidupan di
Complete Reading

walau bejat, tapi nikmat Banyak orang menunggu musim liburan sekolah, termasuk aku. Ada yang mau ngajak aku liburan nggak nih? Ah, Bayu… Pengemis banget sih lo! Kalau mau liburan, sendiri juga nggak apa-apa kan? Awalnya aku mau ikut liburan sama temen- temen tapi karena aku telat konfirmasi keikut sertaan rombongan akhirnya aku nggak jadi deh
Complete Reading

    Cerita Sex Gay Terbaik Paling Hot 2019 – Hallo Pembaca Novel Bokep | Cerita Sex Hot | Cerita Ngentot Dewasa, Dengan Artikel Cerita Sex Gay Terbaik Paling Hot 2017, Cerita Sex Gay Terbaik Paling Hot 2019 Fan… Irfan… ada telepon dari Arie Semarang, suara kakakku dari luar. Teman SMA-ku namanya Arie meneleponku, dia
Complete Reading

Boy X Boy – Cewek lagi, cewek lagi cewek lagi !!! apa nggak terdapat mahluk beda sih di kepala cowok satu ini di samping cewek dan memek , huhhh sebal… !!! Boy X Boy –  >¦< Tapi aku bingung menjawabnya, dia menantikan jawabanku, aku memainkan rambutku rada mengibasnya, layaknya cewek berambut panjang, santap tuhhh gaya
Complete Reading

Cerita Sex Gay Klub Indo, Cerita Sex Boy, Cerita Dewasa, Cerita Hot Gay, Cerita Bokep Gay, Gay Love, Gay Love Story, Boy X Boy, Kisah Seks Sesama Jenis Boy X Boy – Cewek lagi, cewek lagi cewek lagi !!! apa nggak terdapat mahluk beda sih di kepala cowok satu ini di samping cewek dan memek
Complete Reading

Malam itu, malam sabtu, jam 1 lewat aku terbangun dari tidurku. Aku pun berusaha tidur kembali namun tetap susah untuk terpejam. Akhirnya, kuputuskan untuk online sebentar di MiRC. Kuhidupkan laptopku dan kusambungkan segera ke modem telkomflashku Dan seperti biasa, aku online dengan nickname yang menggoda syahwat lelaki. Apalagi saat itu hawa terasa sangat dingin seakan
Complete Reading

  ali tampak terdiam sambil memeprhatikan jalan,karena ia sedang menyetir sebuah truck barang.Sementara heru sedang aksik memainkan hpnya itu.Mereka berdua harus mengirimkan jerami ke salah satu desa.Perjalanan sangatlah melelahkan.Awalnya mereka memasuki kota dan tak lama kemudian mereka berhenti disebuah warung makan pinggir kota.Setelah makan mereka pun melanjutkan perjalananya kembali.Malam semakin larut dan ali terlihat kelelahan,sehingga
Complete Reading

Saya bangga dengan jati diriku sebagai seorang gay! Dan kebetulan sekali saya horny sekali. Sudah tak terhitung jumlah cowok yang pernah kutiduri. Semuanya kungentotin dengan penuh nafsu dan tentunya dengan kondom! Di kalangan teman-teman homoseksualku, saya dikenal sebagai Master Ngentot. Tak jarang, mereka antri hanya ingin merasakan kontolku menghajar anus mereka. Bahkan ada beberapa cowok
Complete Reading

  Namaku Raffael da Costa, umur 18 tahun. Aku termasuk seorang siswa yang cukup pandai di salah satu SMU Negeri di Surabaya. Ciriku, tinggi 171 cm dan berat 62 kg. Sebenarnya untuk ukuran cowok, bisa dikatakan bahwa aku cukup kurus lah. Sebenarnya tampangku biasa saja, tapi entah kenapa banyak yang bilang kalau aku cute. Kesehariannya
Complete Reading

Apa yang akan kau lakukan jika kau laki-laki dan jatuh cinta pada seorang laki-laki? Begitu yang terjadi padaku selama bertahun-tahun. Dan lelaki itu tak lain adalah Pak Yadi, pria berumur 52 tahun, yang rumahnya hanya 30 meter di samping kanan rumahku. Bagi sebagian orang, sosok Pak Yadi mungkin tidak terlalu menarik. Meski berkumis tebal dengan
Complete Reading

Semua berawal dari satu sapaan ‘hai’ di Blackbery Messengerku. Kulihat foto profil sang penyapa yang tidak terlalu jelas. Seorang pemuda, 30 tahun, sedang berdiri dengan lautan lepas sebagai backgroundnya. Aku menduga dia ini seorang pelaut. Dari kaos yang dipakainya di foto profil, aku yakin dia bukanlah tentara. Dia asli pelaut. Sebut saja dia, ANDI. “Kapan
Complete Reading

  Namaku Versus. Aku adalah seorang gay 100% alias sama sekali tidak bisa ereksi kalau sama wanita. Ketika aku masih TK, salah seorang sepupuku, yang umurnya jauh lebih tua dariku, pernah beberapa kali memerkosaku. Aku disuruh mengisap kontolnya. Kala itu aku masih seorang bocah polos yang belum mengerti apa-apa tentang seks. Aku belum cukup dewasa
Complete Reading

Kupikir, yang akan kuceritakan ini sedikit gila. Paling tidak menurut aku sendiri. Belum pernah aku seberani ini dalam hal cowok. Well, aku memang sudah pernah bersetubuh as well as disetubuhi, tetapi yang ini termasuk baru. Instant sekali, tanpa ada pendahuluan semacam perkenalan, pendekatan atau hal-hal lain yang seperti gitu. Langsung saja, meskipun aku sudah punya
Complete Reading

Nekad! super nekad! itulah yang gwe lakukan saat ini. gara-gara kesemsem ngeliatin mas – mas yang ngangkutin barang ke dalam gerbong kargo kereta api di stasiun kota akhirnya disinilah gwe berada,dalam rangkaian kereta barang yang melaju entah kemana. yang jelas ke salah satu kota entah di jawa tengah atau jawa barat. didalam kereta barang ini
Complete Reading

Gwe baru ajah pindah kerja dan sekarang kantor gwe digedung kantoran didaerah kuningan. akhirnya kesampean juga gwe kerja dikawasan kantoran elit dan yang bikin gwe seneng di kantoran ini suka banyak security yang okeh okeh dan yahud. Tapi ternyata pengalaman pertama gwe digedung kantoran ini bukan dengan salah satu security yahud ini tapi dengan rekan
Complete Reading

INGIN MENETAP DI INDONESIA Sejak aku sering berkunjung ke Indonesia, maka kecintaanku pada negara itu makin besar.Tak dapat dibantah bahwa aku sudah jatuh-cinta pada negara di katulistiwa itu [equator]. Waktu aku masih tinggal di Singapura,belum pernah aku menjejakkan kaki di Indonesia. Padahal bukan rahasia umum lagi bahwa banyak lelaki Singapura yang punya perempuan simpanan di
Complete Reading

Tetangga baru saya benar- benar menarik perhatian saya. Dia berusia 50-an, tinggi dengan tubuh ramping, dan rambut abu-abu. Dia hanya menjadi tetanggaku selama sebulan, aku hampir tidak melihatnya, tetapi ketika aku melakukannya aku merasa penisku menjadi keras. Aku benar-benar menyukainya dan tahu aku ingin dia meniduriku, pikiran merasa dia di dalam diriku membuatku begitu banyak.
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account