Dona Guru SD Hilang Keperawanan

Cerita sex – Perkenalkan namaku dona, 26 tahun, masih single, aku bekerja sebagai seorang guru SD di Jakarta, Hobiku adalah masturbasi sambil menghayalkan pria pujaanku, fantasi-fantasi liar sering kali tidak dapat kubendung, apalagi semenjak aku jomblo hampir setahun ini. Dan beginilah, belakangan ini jika sedang horny aku tidak kenal tempat untuk memuaskan gejolak birahiku. Balik
Complete Reading

Cerita sex – Ini bermula saat aku berkenalan dengan seorang cowok, sebut saja namanya Muki, Orangnya tampan, tinggi sekitar 170 cm, dan tubuhnya atletis. Pokoknya sesuai dengan pria idamanku. Perbedaan umur kami sekitar 8 tahun, dan dia baru saja lulus dari universitas swasta terkenal di Jakarta. Kami kenalan pada saat aku sedang mempersiapkan acara untuk
Complete Reading

Cerita bokep – Kali ini menceritakan hubungan Sex hilangnya perjaka dan perawan dari pasangan anak SMA yang bernama Yuda dan Angel. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Anggap saja namaku Yuda (nama samara), aku akan menceritakan pengalaman ku dulu yang mungkin akan aku ceritakan dengan bahasa
Complete Reading

  Cerita Seks Perawan Yang Hilang Ketika Menginap  – Pada hari itu Desi berniat untuk menginap di kost temanya didaerah semarang, karena pagi harinya dia akan interview. Namun apa yang terjadi sesampainya disana Devi malah di inapkan di kost cowok, Alhasil Devi-pun kehilangan keperawana-nya . Ingin Tahu kelanjutanya para pembaca ??? langsung saja simak cerita dibawah
Complete Reading

Cerita Sex Menikmati Perawan Di Dalam Mobil – Rudi adalah pria awal 30-an berpenghidupan lumayan dengan pekerjaan sebagai seorang pialang di suatu perusahaan sekuritas sedang. Tidak ada yang aneh dengan kehidupannya. Semua berjalan lancar. Bila ada tekanan-tekanan dalam pekerjaan bahkan membuatnya merasa bergairah untuk menjalaninya. Ini hidup katanya dalam hati. Kehidupan seks-nya juga demikian, hampir tidak
Complete Reading

  Cerita Sex Darah Perawan Untuk Kelulusan – Ciye yg abis corat coret baju pasca kelulusan kemaren… (belom ngrasain skripsi di corat coret dosen pembimbing nih)  Pеѕtа kеluluѕаn yg bаru ѕаjа lеwаt bаgi ѕеbаgiаn оrаng kеѕаnnуа реnuh реrаѕааn hаru dаn bаhаgiа. Tеtарi bаgi aqu, kеѕаn ѕаngаt jаuh bеrbеdа, bаhkаn tak аkаn реrnаh tеrbаygkаn аkаn bеrmаknа dеmikiаn
Complete Reading

  Cerita Bokep Panda Lokal Masih Perawan – Meskipun produk dalam negri ngnggak kalah bersaing dengan produk luar tapi nggak bisa di pungkiri kalo produk Cina saat ini merajai pasaran perdangan dalam negri kita, apalagi produk produk yang di jual melalui media online. Cerita Bokep Panda Lokal Masih Perawan Sebagai pedagang online seperti yang pernah gw
Complete Reading

Namaku Lina, saat ini usiaku 23 tahun, aku bekerja di kecamatan tempat aku tinggal. Perawakan ku biasa-biasa saja, Tp berkulit putih karena tubuhku setiap hari aku tutupi dgn rapat dan aku juga menggunakan kerudung. Cerita sex ini terjadi saat aku duduk dibangku kuliah dan sdh bersuami dan sdh di karunia seorang anak. Hubungan terlarang ini
Complete Reading

Cerita Sex – Namaku Melly, Aku adalah anak bungsu dari tiga bersaudara. usiaku saat ini baru 2o tahun. Saat ini aku telah dikaruniai seorang putra berusia 2 tahun. Aku memiliki seorang kakak laki-laki dan seorang kakak perempuan. Kakakku yang laki-laki telah lama berumah tangga dan telah hidup berpisah dari orang tua. Meskipun aku sudah berumah
Complete Reading

Cerita ini terjadi waktu aku datang ke wisudanya di Manggala Wana Bakti, nah setelah selesai di wisuda ceritanya aku dan dia itu ke tempat kostnya di daerah Palmerah. Cerita Seks Remaja : Nama temanku Tina (sudah disamarkan). Cerita Seks Remaja : Secara garis besar dia adalah seorang gadis yang cantik dengan ukuran dada 36B, lalu
Complete Reading

Cerita Dewasa: Mimpi yang Sempurna | Cerita Dewasa Terbaru – “Akhirnya sampai juga…”, aku merasa lega sudah tiba di Bali. Aku bersama Agnes dan anaknya Chelsea berliburan ke sini, selain dalam rangka kawin tamasya, ini untuk liburan bagi mereka. Aku tau kejadian sebelumnya sudah pasti tidak bisa dilupakan, Agnes dan Chelsea sudah mendapat beberapa therapi
Complete Reading

Hai, nama saya Noni. Sekarang saya masih kuliah di salah satu Universitas di Amerika. Cerita ngentot ini bermula dari 2 tahun yang lalu ketika saya dan Sinyo baru saja mulai pacaran. Saat itu saya masih duduk di bangku kelas 3 SMU. Semula kita ragu untuk melanjutkan kisah asmara kita ini karena saya akan melanjutkan sekolahku
Complete Reading

Sebagai seorang kepala rumah tangga yang memiliki seorang anak laki-laki yang telah memasuki ke ajang pendidikan tentunya sangat membahagiakan. Ini terjadi denganku dikala anakku yang bernama Jerry telah memasuki SD kelas 1. Setelah istriku meninggal dunia karena terkena penyakit kanker payudara, akulah satu-satunya yang mesti mengurusi anakku, Jerry. Secara jujur, kehidupanku sangat menyedihkan dibandingkan sebelum
Complete Reading

  Cerita Ngentot Sri Wanita Setengah Perawan – Ini merupakan pengalaman pertamaku. Tapi bukan berarti baru pertama kali aku melakukan senggama, tapi pertama dalam arti mendapatkan wanita dengan status setengah perawan. Lho kok bisa setengah perawan, barangkali itu yang menjadi pemikiran para pembaca budiman. Cerita Ngentot Sri Wanita Setengah Perawan Setengah perawan itu dengan pengertian, tidak
Complete Reading

Cerita Seks Kuambil Perawanmu Karena Sakit Hati – Akhirnya pria itu sampai di halaman sebuah rumah yang sederhana namun asri dan indah. Rumah yang halamannya ditumbuhi pepohonan yang rindang sehingga membuatnya terkesan teduh dan menyenangkan para tamu. Andi adalah nama pria itu, pria tegap dengan tinggi 175 cm yang berparas pas pasan dengan kulit berwarna cokelat
Complete Reading

Cerita hot – Siang panas di kota T******g membuat aku berkeringat. Belum habis jam kerja, kuputuskan saja buat pulang ke kamar kost. Sambil menyeka keringat, kudorong masuk motor inventaris kantor ke teras kamar kost. Perut terasa perih setelah sedari pagi berkeliling meninjau proyek pemerintah yg sedang dikerjakan oleh para pemborong lokal. Maklum, di kota ini
Complete Reading

Cerpen hot – Cerita ini adalah dramatisasi dari kisah nyata, dan merupakan satu dari beberapa cerita lepas dengan tokoh utama yang sama. Antara satu dan lainnya tidak harus dibaca berurutan. Sebut saja namaku Paul. Aku bekerja di sebuah instansi pemerintahan di kota S, selain juga memiliki sebuah usaha wiraswasta. Cerita berikut ini bukan pengalamanku sendiri,
Complete Reading

Cerita Sex Tetangga ini terjadi gara-gara istriku yang pulang kampung. Sementara birahi sex ku yang memuncak dan tak bisa terbendung lagi. Yah akhirnya terjadilah cerita sex tetangga ini. Maklumlah di usia setengah baya ini emang gelora seks ku ga pernah ada hentinya minta jatah ngentot sama istriku. Dari pada ga ada yang dientot ya mending
Complete Reading

Sudah menjadi jadwal tetap, setiap hari minggu malam aku dan kawan-kawanku berempat ngeband di studio. Gitaris ku bernama Amir datang ke studio membawa pacar barunya. Untuk dia dapet pacar sih gak susah, bukan karena wajahnya yang tampan, tapi karena bawaannya yang oke motor sport. Cerita Mesum Dengan Wanita Pacar Temanku “wis, pacar baru Mir!”“hehe, nih
Complete Reading

Perkenalanku dengan Wina (nama sebenarnya), kasir restoran khas Sunda, ketika aku menyelesaikan billmakan siangku. Aku ngotot membayar makananku sendiri ke kasir (lazimnya dibantu oleh waiter) karenatertarik sama gadis belia ini.Wina, seperti mojang Priangan lainnya berkulit putih mulus. Tak begitu tinggi, dadanya sedang tak begitutampak ukurannya sebab tersembunyi dibalik baju seragamnya yang “sopan”, Rok 5 cm
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account