Cerita Ngewe Kurenggut Perawan Pacarku yang Masih SMA

Cerita Ngewe yang aku alami ini terjadi saat aku SMA. Sebut sajalah namaku maru. Aku ingin berbagi Cerita Ngewe Remajaku kepada kalian semua. Namun sebelum membaca Cerita Ngewe Remajaku ini siapkan dulu yah isi celana kalian . Jangan sampe basah dulu sebelum Cerita Ngewe Remajaku ini kelar dan selesai dibaca . Karena Cerita Seks Remajaku
Complete Reading

Cerita Sex Mudah Mendapatkan Perawan Gadis Anal Namaku Agus, Umurku 22 Tahun, aku saat ini sedang berkuliah si suatu perguruan tinggi di kotaku. Aku baru berani munilis pengalamanku saat aku mendapatkan perawan dengan mudah. Saat aku masih duduk di bangku SMA aku melakukan pertama hubungan dengan gadis tetanggaku yang bernama Sintiya. Umur Sintiya kurang dari
Complete Reading

Cerseks Terbaru Beruntung Bercinta Dengan Perawan Ting-ting – Mulanya lubang itu kututup dengan kertas putih.., tapi setelah gadis manis itu kost di sebelah kamarku, maka kertas putih itu aku lepas, sehingga aku dapat bebas dan jelas melihat apa yang terjadi pada kamar di sebelahku itu. Suatu malam aku mendengar suara pintu di sebelah kamarku dibuka,
Complete Reading

Dinding rumah mulai agak kusam,tandanya rumah harus segera ada perhatian.Ya plafon juga sudah ada sedikit ada sedikit kerusakan,ya lumyan lama rumah ini berdiri sekitar 5 tahun yang lalu.Suasanya halaman yang dulunya asri oleh bunga warna-warni kini seakan tiada lagi,hanya tertinggal berbagi saja,bunga tulip,melati satu batang,bunga anggrek pemberian tante. Semua itu prediksiku harus segera di percepat
Complete Reading

 | Aku, Wawan, adalah seorang dokter yang beberapa tahun yang lalu pernah bekerja di puskesmas kecil disuatu kecamatan di Jawa beberapa kilometer dari kota S. Ketika bekerja menjadi dokter puskesmas itu lahaku terlibat perselingkuhan dengan perawat anak buahku sendiri di puskesmas itu.Waktu itu aku masih muda (sekitar 27 tahun), kata orang wajahku cakep dan macho, sedang
Complete Reading

 | Ini merupakan pengalaman pertamaku. Tapi bukan berarti baru pertama kali aku melakukan senggama, tapipertama dalam arti mendapatkan wanita dengan status setengah perawan. Lho kok bisa setengah perawan,barangkali itu yang menjadi pemikiran para pembaca budiman. Setengah perawan itu dengan pengertian,tidak pernah disetubuhi laki-laki, tapi kemaluannya pernah dijilati pacarnya dan dimasuki jari tangansehingga perawannya jebol, tapi masih
Complete Reading

Cerita sex – Waktu Sekolah Menengah Atas dulu banyak wanita yang menyukaiku sebab aku memang ganteng, tetapi jujur tidak terdapat yg bisa meluluhkan hatiku. saya baru saja lulus asal Sekolah Menengan Atas dan akan mencari pekerjaan. Akupun melihat lowongan pekerjaan di Koran, yg menarik perhatianku ialah sebuah toko sandang yg baru buka, mereka mencari seseorang pegawai,
Complete Reading

Cerita sex – Ini bermula pada waktu itu aku lagi kuliah di semester VI di salah satu PTS di Bandung, Ceritanya saat itu aku lagi putus dengan pacarku dan memang dia tidak tahu diri, sudah dicintai malah bertingkah, akhirnya dari cerita cintaku cuma berumur 2 tahun saja.Cerita sex –Waktu itu aku tinggal berlima dengan teman
Complete Reading

Cerita sex – Heloo ,saya Ryan, Ketika saya menginjak kelas 2 SMA, saya berpacaran dengan cewek yang selama setahun saya perhatikan dan dekati. Cewek itu bernama Rika, setelah itu kami resmi jadian. Salama masa perkenalan itu , kami sering pulang bareng. Memang saya sengaja pulang bareng dengannya, supaya saya bisa mendekatinya. Rika merupakan cewek yang bertubuh
Complete Reading

namaku Erik saat ini usiaku sudah menginjak 27 tahun, dan sudah bisa di bilang cukup mapan untuk soal pekerjaan. Karena papaku memang memiliki perusahaan yang dia handle sendiri dan aku bekerja di perusahaan yang sama dengannya, meskipun aku merupakan anak tunggal tapi kini aku lebih memilih tinggal sendirian di sebuah apartemen yang cukup mewah. Dengan
Complete Reading

Cerita Bikin Sange Desahan dan Ritihan Perawan Desa – Cerita ini adalah dramatisasi dari kisah nyata, dan merupakan satu dari beberapa cerita lepas dengan tokoh utama yang sama. Antara satu dan lainnya tidak harus dibaca berurutan. Sebut saja namaku Paul. Aku bekerja di sebuah instansi pemerintahan di kota S, selain juga memiliki sebuah usaha wiraswasta.
Complete Reading

Hampir enam bulan lamanya aku berhubungan dengan gadis yang bernama Maya, dia merupakan teman kantorku. Dan tahu juga kalau aku pernah bertunangan dengan Egi dan akhirnya putus. Sikap Maya sungguh berbeda dengan Egi dia begitu dewasa dalam menyikapi setiap permasalahan yang kami hadapi. Dan yang paling aku suka darinya dia tidak banyak menuntutku untuk selalu
Complete Reading

Nih guys kali ini Ceritaseks.asia akan mengulas tentang Cerita Sex Merenggut Keperawanan Siswi Lugu Berjilbab, yang tak kalah serunya dengan kumpulan cerita-cerita yang lain nih guys. Dan dijamin bisa buat barang-barang anda semua becek-becek gimana gitu deh. Yuk disimak dan selamat menikmati Cerita-cerita yang sudah kami rangkai berikut ini. Cerita Sex Merenggut Keperawanan Siswi Lugu
Complete Reading

  Cerita Mesum Perawan Gadis Club Malam Cerita Mesum – Sebelum aku melanjutkan cerita seks-ku ini, aku akan memperkenalkan diriku terlebih dahulu. Aku Ridho (sebut saja begitu) aku memiliki wajah yang manis (kata istriku), dengan tinggi badan (-+) 175cm dan berat badan (-+)70kg. Aku sudah mempunyai kehidupan rumah tangga yang sangat bahagia, istriku cantik, sexy,
Complete Reading

Cerita sex – Namaku Indra sekarang aku duduk di kelas 2 SMA.Dalam urusan birahi aku termasuk tipe lelakiyang punya nafsu cukup tinggi. Terkadang aku bias melakukan hal yang cukupekstrim untuk memenuhi nafsu birahiku bila sedang tinggi. Disekolah aku sering sekali melakukanhal yang mungkin diluar pemikiran anak seusiaku.Aku sering sembunyi dikamarmandi cewek sambil menunggu ada anak anak
Complete Reading

Cerita sek – Echa adalah seorang mahasiswi asal Pekalongan, Jawa Tengah, Aku mengenalnya ketika kami sama-sama menjadi peserta dalam kegiatan workshop bagi mahasiswa/i. Dia peserta dari sebuah sekolah tinggi ekonomi di kota S, sedangkan aku dikirim mewakili kampusku.Selama workshop, sebenarnya aku sudah mulai merasa kalau dia memperhatikanku, tapi aku juga tahu kalau dia sudah punya seorang
Complete Reading

Cerita Permainan Seks Siswi Jilbab Perawan – Cerita Seks ini merupakan sebuah cerita dewasa yang kesannya sangat natural banget dan gagasannya sanget menarik dan nakal kalau dibaca dari awal pasti akan seru banget! cerita seksdewasa ini dikirimkan oleh seorang member sijtus ini yang minta nama dan identitasnyadirahasiakan ok kita langsung aja ke ceritanya. Meskipun awalnya
Complete Reading

Hallooo cerita sex kali ini terjadi sebulan yang lalu! gw akan cerita dari awal mengapa bisa terjadinya ngentot cewek perawan untuk pertama kalinya… Nama gw Wira , gw kuliah di salah satu university negri di Jakarta… gw punya temen kuliah di bagian Design di jakarta juga… namanya Chika ( bukan chika yang dari bandung lo
Complete Reading

Aku baru saja tamat SMA dan aku harus tinggal bersama Tante Kecil aku (adik dari ibuku) di Jawa Timur. Umurku 18 tahun dan suka olahraga lari dan sepakbola. Rajin membantu dan ringan tangan dalam banyak pekerjaan, tidak banyak bicara dan tinggi tubuhnya dalam usia yang muda itu cukup lumayan. 170Cm, sawo matang, rambut lurus dan
Complete Reading

Ada sebuah legenda yang menceritakan, dahulu kala seorang raja tengah mengadakan pesta perayaan ulang tahunnya. Ia mengundang semua sahabat karib dari kalangan manusia,dan Jin tanpa terkecuali. Di dalam pesta salah satu Raja Jin bernama Gadra telah jatuh cinta pada Putri raja, Dewi Citra. Gadra sadar perasaannya pada Dewi Citra bukanlah perasaan wajar, dia Jin dan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account