Nafsunya Ayahkuu…

Nafsunya Ayahkuu… Namaku Reni. Usiaku hampir mendekati kepala tiga. Sudah menikah sejak lima tahun yang lalu namun belum dikarunia anak. Suamiku berusia lebih tua dariku dengan jarak yang cukup jauh. Kehidupan kami bisa dibilang bahagia, bisa juga dibilang tidak. Dalam kehidupan sehari-hari, antara aku dan suamiku tidak ada permasalahan yang pelik dan tidak mengancam pernikahan
Complete Reading

           Aku berbaring di sofa, dengan segelas anggur sambil mendengarkan siaran dari stasiun radio lokal. Istriku, Nadya sedang pergi beberapa hari untuk berbisnis, dan dia mengambil kesempatan ini untuk bersantai sendirian di sore hari, dimana semua perhatian dan kekhawatiran, tidak terpikirkan olehku seperti yang biasanya terjadi, aku bisa duduk dengan santai. Sewaktu
Complete Reading

Bra Kakak Namaku Rendi, aku punya kakak perempuan berumur 20 tahun, dia sedang kuliah di salah satu universitas, ia sangat baik padaku, setiap hari aku digodanya, diajaknya bicara berbagai hal, aku dan kakak sudah tidak ragu untuk berbagi apapun, kami seperti teman baik, bahkan seperti pasangan serasi. aku memang baru berumur 16 tahun tetapi sudah
Complete Reading

Halo pembaca semua, perkenalkan nama gue Satria. Kali ini gw akan menceritakan pengalaman yang benar-benar gw alamin beberapa waktu lalu, pengalaman yang merubah hidup gw, pengalaman yang gw alami bersama kakak kandung gw sendiri. Gw adalah seorang pemuda, umur gw sekarang 18thdan masih sekolah di salah satu sekolah menengah atas swasta di kota Y. di
Complete Reading

————————– Just Share..! Salam Semprot. Mohon mangap kalo Nubi ‘kembali mengotori’ di sini.Nubi cuma pingin menghibur.. berbagi cerita yang sempat Nubi save dan edit..serta yang Nubi anggap ‘asyik n layak’ dishare di forum tercinta ini..plus sekalian Nubi belajar bikin trit di SF ini.. lagian memang ceritanya asyik, kog. Kali ini Nubi tau siapa ‘Maestro’ penulisnya..
Complete Reading

Kisah cinta ibu dan anak – 1Pukul 10.00, kulihat mobil Mamamasuk perkarangan rumah. Mamaturun dari mobil.“Ma.. Mama” teriakku sambilmelambaikan tangan.Sebelum aku lupa aku bernama Yoyo(nama samaran) umur 16, aku tinggalbersama kedua orang tuaku. Mamaberumur 27 dan Papa berumur 45.Kenapa umur kedua orang tuakuberbeda jauh, karena Mama saatumur 12 tahun hamil karenadiperkosa oleh tetangganya waktu didesa
Complete Reading

Sambil keluar kamar untuk menyelesaikan kerjaan yang tertunda, kulihat di HP sudah jam 2 siang…nanti jam 4 harus kubangunkan Ayu karena orang rumah akan pulang. Eh ternyata ada whatsapp dari istriku…photo teteknya mengintip dari tanktop dengan background suasana di dalam lift…Saya sudah siap kok bos…….loh Dian kirim ke siapa, kok manggil aku bos? Empat bulan
Complete Reading

Istriku dan mertua tiriAne berasal dari keluarga brokenhome.Nyokap sudah menikah lagi saat ane masihSekolah dibangku SMP dengan pria yg umurnya terpaut jauhLebih muda. Saat ini nyokap ane 67 tahunDan bokap tiri ane umur 55 tahunSudah dipastikan bokap tiri selalu dalam kondisi primaWalau baru saja pensiun Sedang nyokap sering sakit sakitanMungkin karna faktor usia.( semoga nyokap
Complete Reading

Dengarkanlah kisah’ku ini… Aku baru saja naik ke-kelas 2 SMP saat aku mulai merasa ada yang salah dalam diriku (saat menceritakan ini usiaku sudah 16 tahun). Sebagai sisiwi SMP aku termasuk anak yang pintar. Namaku Anisyah, panggilan sehari-hariku Nisyah. Aku lebih suka bergaul dengan teman yang diatas usiaku, dan aku punya teman akrab yang masih
Complete Reading

Copas dari forum tetangga, maaf kalau repost silahkan dinikmati.. diawali dari jaman aku sma. Dulu waktuaku sma, aku selalu pilih-pilih dalammencintai wanita. Hal ini yang jadi awalmula cerita seks sekaligus cerita sex yangakan aku ceritakan disini. Aku tak pernah mendekati seorangcewek pun di SMA. Padahal boleh dibilangaku ini bukan orang yang jelek-jelek amat.Para gadis sering
Complete Reading

Memijiti MamaMah, kemana saja sih kok sudah sebulan ini baru datang?, tanyaku sengit ketika Mama ku datang mengunjungiku di Bandung.Mama sudah dapat pacar baru ya? sampe enggak sempet datang? Pokoknya aku enggak mau kalo Mama dapat Papa baru.Mama ku terlihat kaget ketika aku marah, padahal beliau baru saja datang dari Jakarta hari jumat sore itu.
Complete Reading

Cerita ini merupakan copas dari salah aatu web, hanya saja si penulis tidak melanjutkan. Ane disini cuma mencoba untuk mengupgrade, jika ada kesalahan dalam penulisan mohon dimaafkan. Jam 10 malam aku tidak bisa tidur ketika aku melewati kamar mamaku terdengar sayup2 suara mamaku sedang menangis, kudekati pintu kamarnya yg sedikit terbuka dan kulihat mama sedang
Complete Reading

Cerita ini sebenarnya ane copas dari salah satu group FB gan, berhubung karena ceritanya menurut ane menarik, akhirnya saya mencoba berbagi ceritanya di forum ini. Semoga ceritanya tidak repost dan semoga pula berkenan bagi agan-agan semua… *** Bercinta dengan Mama di Australia Perkenalkan namaku Timmy (nama singkat saja). Umurku baru saja 19 tahun. Aku sedang
Complete Reading

Cerita hot ini terjadi sepuluh tahun silam, ketika aku baru kelas satu SMU, semua itu terjadi karena usaha bisnis ibu tiriku sepeninggalan almarhum ayahku yang semakin menurun. Sementara aku anak satu-satunya belum bisa berbuat banyak untuk membantu beban ibu tiriku itu. Tibalah suatu ketika ibu tiriku mengajakku ke daerah Jawa Tengah dimana konon katanya disana
Complete Reading

Cerita sek – Hampir 8 tahun ibuku meninggal dunia, akupun sudah terbiasa tanpa kehadiran sesosok ibu dalam hidupku, Tapi tidak bagi ayahku, dia merasa sangat kesepian, ayah selalu saja meminta izin padaku untuk menikah lagi dan dengan terpaksa aku mengiyakan permintaan dari ayahku. Karena aku juga kasian pada ayah bagaimana perasaan batinnya tanpa kehadiaran seorang istri
Complete Reading

Sejak Tira mulai mengenal betapa indahnya dan bahagianya kalau bisa memuaskan birahi Mas, maka Tira jadi mulai kasi Mas “hand jobs” secara rutin. Pertama-tama sih Tira cuman nemenin Mas meng hand job dirinya sendiri, dan Tira “bantu” dengan pamer payudara aja. Abis gimana dong, Tira kan dulu masih takut-takut. Tapi lama-lama Tira jadi kepengin nyoba
Complete Reading

Facebok adalah sebuah sarana untuk saling mengenal,dari mulai profil asli,sampe profil odong odong hanya untuk main game,atau mungkin untuk bicara jorok dan chat seks biar jati diri asli tidak terungkap dan malu. Aku pun begitu,sengaja membuat akun baru hanya untuk itu.pertama aku bermain game poker dll,tapi lama kelamaan aku tergoda untuk gabung ke grup grup
Complete Reading

Tante Betsy, wanita setengah baya yang masih lumayan seksi. Sudah dari waktu yang lama ia menjadi sasaran untuk digoyang oleh keponakannya sendiri, Budi. Budi yang berasal dari Bandung, sudah hampir lima tahun tinggal dirumah tante Betsy, karena ia kuliah di Jakarta. Dan sudah lima tahun itu juga tante Betsy menjadi fantasi seks-nya dikala ia bermasturbasi.
Complete Reading

Tante gw yg ini yg masih cantik , boobs , menawan dah haha..Awal mula dari rumah gw.. Gw lagi maenan laptop maen game.. Seketika lagi maen game , gw denger ada mobil berhenti didepan rumah gw.. Pas gw tengok ternyata tante gw maen kerumah gw.. Kalo gak salah sekitar pukul 19.20 an WIB.. Gw keluar
Complete Reading

mama dan tante Rina Namaku Roy, 32 tahun. Saat ini aku tinggal di Bandung. Banyak yang bilang aku ganteng. Kisah yang akan aku tulis ini adalah kisah nyata dari pengalaman sex aku dengan mama dan tante aku. Cerita ini dimulai ketika aku berusia 20 tahun. Saat itu tante Rina datang dan menginap selama beberapa hari
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account