Menikmati Jatah Bulanan Mbah Dukun

Vivi tidak bisa menerima sikap dan tindakan Ardi akhir-akhir ini yang ia lihat sudah melupakan dan membiarkan keluarganya. Tindakan ini dilihat Vivi saat Ardi akan pergi ke luar kota untuk meninjau perusahaannya di kota lain. Vivi menduga pasti Ardi telah melakukan suatu perselingkuhan dan menyeleweng dikarenakan Ardi tidak lagi memberikan nafkah batin untuk Vivi, sedangkan
Complete Reading

Cerita Sex – Saya di tugaskan oleh dinas pariwisata untuk menghadiri pelatihan Taman Safari Jakarta, fasilitas sudah di persiapkan oleh pihak kantor, Pada hari yang sudah ditentukan, saya meluncur menggunakan taxi menuju Airport Juanda yang jaraknya dari rumahku sangat jauh, jaraknya dari ujung kota Surabaya menuju ujung perbatasan kota Surabaya, yang mana sebenarnya Airport Juanda
Complete Reading

Cerita Sex Jilat Tubuh Mulus Cewek Cina Perawakan Nina kurang lebih tinggi 165 cm, 50 kg dengan kulit putih, rambut hitam lurus sebahu, samasama keturunan cina sepertiku juga dan berumur 20 tahun merupakan mahasiswa di sebuah universitas swasta di Bandung, ukuran payudaranya 34B dibalut dengan kaos ketat sungguh ideal. Kami pun mulai mengobrol panjang di
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Setelah sebelumnya ada cerita mesum bergambar Kisah Nyata Gue Petting Dengan Adik Kelas Kampus, kini ada cerita sex terbaru Dua Sejoli Ketahuan Mesum Di Tempat Umum Berlanjut ML, selamat membaca.Kejadian ini terjadi waktu gw masih 3 SMP di daerah jakarta…wow!! dan beneran terjadi tanpa rekayasa. Kenalin dulu..nama gw Hadyan Rolansyah gw emang
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Cerita ini adalah cerita dewasa terbaru bergambar Ruang Kantor Menjadi Saksi Bisu Keindahan Permainan Seks Tika, kini ada cerita sex mesum Kusentuh Dan Kuraba Paha Mulus Teman Kantorku Hingga ke Pangkal Paha, selamat membaca.Kejadian ini kira-kira pada bulan Juli 2014 tepatnya di ruang kantorku. Akumempunyai teman kantor, namanya
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Cerita sex terbaru bergambar sebelumnya berjudul Bercinta Dengan Pak Dhe Yang Perkasa Ketika Berada Jauh Dari Budhe, kini ada cerita seks dewasa Menjalin Cinta Dengan PSK Yang Bekerja Di Tempat Prostitusi Berkedok SalonCerita ini berawal dari ajakan seorang temanku untuk potong rambut di sebuah salon yang letaknya di
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Cerita sex terbaru bergambar sebelumnya berjudul Babysitter Yang Telah Melayaniku Dalam Urusan Ranjang Selama 2 Tahun, kini ada cerita seks dewasa Mona Yang Begitu Merangsang Sering Mempertontonkan Vagina dan Payudara MontoknyaMona ini orangnya seksi sekali. Bukan berarti dia sering pakai baju seksi atau bicara yang nyerempet-nyerempet hal begituan,
Complete Reading

Sudah dua jam lebih Icha menunggu lewatnya bus P-45 yang biasanya mengantarkannya pergi pulang sekolah. Ya, hanya bus rakyat itulah satu-satunya sarana transportasinya dari Cimone tempat sekolahannya berada ke rumahnya di bilangan blok M Jakarta selatan. Tapi sejauh ini, bus itu belum nongol-nongol juga. Padahal kakinya sudah semutan terus berdiri di dalam terminal Cimone yang
Complete Reading

Untuk terakhir kali Dia memastikan dan mengecek ulang semua barang yang akan ia bawa kembali ke kotanya. Ibu dan adik perempuan ku sudah memanggil manggil nama kekasih ku untuk sarapan bersama. Ia resmi menjadi kekasih ku 5 tahun yang lalu, dikala kami masih mengenyam pendidikan di bangku kuliah. Aku satu tingkat diatas dia satu tahun.
Complete Reading

Hamidi 29 tahun terpesona pada Salmah wanita paruh baya pemilik kantin dimana dia bekerja. Tubuh wanita berjilbab dalam balutan blus coklat dan rok merah maroon sedang menyiapkan makanan di rak. Tangan Hamidi dengan cepat menuangkan air ke gelas, tetapi matanya masih menatapnya. Tampilan dari belakang wanita itu terlihat sangat jelas meskipun ditutupi oleh blus kecoklatan.
Complete Reading

Aku Oki Setiana Dewi. Siapa yang tidak kenal aku sekarang. Setelah memerankan beberapa film layar lebar, kini aku lebih dikenal sebagai ustadzah. Setelah peran baruku ini aku semakin mendalami agama dan menutup rapat auratku. Tubuh indahku selama ini hanya kupersembahkan kepada suamiku tercinta. Aku menjalani hidup yang bahagia bersama keluargaku. Rumah tanggaku pun harmonis jauh
Complete Reading

Cerita seks ngentot dewasa hot panas – Aku adalah seorang gadis dari Menado, sebut saja namaku Inge, aku anak pertama dari 6 bersaudara dan aku satu-satunya anak perempuan. Kehidupan ekonomi keluargaku bisa dibilang mencemaskan. Beruntung aku bisa tamat SMA, ini karena aku mendapat beasiswa dari Yayasan Super Semar. Aku sedih melihat keadaan keluargaku, ayahku adalah
Complete Reading

Pagi hari sekitar pukul 8.00 pagi, suasana counter HP TZN ditawangmangu sangat sepi, tidak seperti hari biasanya banyak yang beli pulsa atau transaksi jual beli HP. Dengan jilbab putih yang lebar warna putih, serta pakaian panjang sampai diatas lutut berwarna biru dipadu dengan celana panjang warna hitam serta kaus kaki berwarna krem membuat indri tampak
Complete Reading

Dinas Luar Kota Alow semproters yang crotiman, perkenalkan ane adalah nubie dalam dunia forum semprot yang luar biasa ini. Karena nubie tentu ane perlu memberikan kontribusi dalam forum kita ini sekaligus mengasah kemampuan menulis ane yang masih kategori pemula. Sengaja ane memilih cerita sebagai kontribusi awal karena ane menggemari cerita-cerita yang yahud serta eksotis. Mudah-mudahan
Complete Reading

Cerita Sex: Bercinta Dengan Kakak Sahabatku “hendra..kapan ngerjain tugas nih? besok dikumpulin cuy!!!” tanyaku pada sahabatku.“sekarang aja deh, kita ngerjain dirumah gw” aku dan hendra memang 1 kelompok untuk menyalesaikan tugas analisa perancangan sistem. tugas yang belakangan ini membuat otakku sedikit kacau. aku dan hendra berteman sejak semester awal. entah hal apa yang membuat kami
Complete Reading

Seperti telah kuceritakan di bagian sebelumnya, Senin, Rabu dan Jumat adalah jadwalku mengajar Sari dan Rina. Karena rumah Rina lebih dekat, maka Sari yang datang ke rumah Rina. Ibu Rina adalah orang Menado. Bapaknya orang Batak. Kedua orang tuanya berada di Surabaya. Dia disini tinggal berdua saja dengan kakak perempuan tertuanya yang kerja di Bank.
Complete Reading

Ini ceritaku yang keempat. Beberapa bulan yang lalu, di kantorku ada seorang karyawan intern yang kebetulan ditugasi untuk bekerja membantuku. Dia, sebut saja namanya Johan masih sedang menyelesaikan kuliahnya di Melbourne. Dia bekerja di kantorku hanya tiga bulan, dan saat ini sudah kembali ke Melbourne lagi. Anaknya lumayan keren, tapi mungkin karena masih muda dan
Complete Reading

Ini ceritaku yang ketiga. Setelah kedua ceritaku sebelumnya dimuat di situs 17tahun ini, aku mendapatkan banyak sekali e-mail. Ada yang menasihatiku untuk menghentikan kebiasaanku, ada yang mengajak berkenalan sampai yang tanpa basa basi mengajakku bercinta. Sebelumnya aku minta maaf kepada para pembaca yang kirim e-mail tapi tidak aku balas. Aku tidak punya banyak waktu dan
Complete Reading

Nama gue Toni, gue suka maen game, sehari gak main game bagi gue bagai sayur tanpa garam. Kegemaraan maen game pula yang membuat gue mengalami kejadian ngentot sama ibu-ibu. Kejadiannya bermula saat gue maen PS di rental PS deket rumah gue. Malem itu gue main PS sendiri karna temen yang biasanya main bareng lagi sakit.
Complete Reading

 | Sejujurnya, aku merasa menyesal berdomisili di Surabaya, karena panas dan lingkungannya tidak sesuaidenganku. Akan tetapi aku harus menjalaninya karena aku sedang dalam masa menuntut ilmu, kuliah. Dan,aku semakin betah sejak mengenal Tante Stella, tetangga sebelah. Untuk mengisi waktu luang, aku membentuk group musik bersama teman-temanku. Kami memilih aliran latinsebagai anutan. Seperti biasa, kami latihan setiap
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account