Nur Dan Nia

( Aki penuhi permintaan teman-teman untuk melanjutkan cerita Rani dan Aki mohon maaf kalau cerita agak kacau karena memang ini murni keluar dari khayal Aki saja, bukan based true story seperti yang “dituduhkan” Sista Sweet Angel…. ) Setelah kegiatan perkemahan yang ku jalani bersama Rani, Nur dan Nia, selanjutnya kembali aku menjalani hari-hariku kembali seperti
Complete Reading

langsung ajah deh gan menuju 4 tahun di Industrial Light & Magic, US, spesialis sculpture untuk kostum, topeng, dan bagian tubuh palsu. Resumeku mungkin sangat membanggakan. Beberapa perusahaan pembuat film kelas kakap Hollywood bahkan sangat berminat menjadikan aku sebagai advisor atau konsultan, tapi aku tolak. Ku hendak pulang ke Indonesia. Aku tak pernah mempermasalahkan duit.
Complete Reading

Wanita itu mengambil cangkirnya dan menyeruput sisa chocolate panas yang sudah mulai dingin. Ia duduk bersama seorang pria bule. Mata wanita itu menatap tajam si lelaki bule sambil menyeruput minumannya. Tampak Pelayan mengambil piring-piring sisa dinner dari meja mereka. Hilda nama perempuan itu dan lelaki yang duduk diseberangnya adalah Richard. Mereka memang sedang meeting sedari
Complete Reading

Tadi malam saya lewat rumah ibu dan mendengar suara menarik jadi saya mengintip. Ternyata, saya lihat ibu sedang mencolok-colokkan pisang ke itunya ibu sambil nyetel film BF. Saya sangat terangsang.Kalau ibu setuju, daripada pakai pisang saya juga mau dan penginbegituan dengan ibu. Itu kalimat yang kutulis dalam HP dan siap dikirimkan dalam bentuk SMS ke
Complete Reading

(Keterangan: Untuk membaca kisah ini dengan lengkap, silahkan nyalakan musik dari link yang disediakan sesuai dengan part yang sebelumnya ditandai dengan BGM, PS (Pesan Sponsor): BGM ini ciptaan temen nubi sendiri lho, kalo ada yg mau pesen boleh PM nubi) Kau akan mati Kau telah melanggar perjanjian., Suara yang berat dan menyeramkan itu mengulang-ulang kalimat
Complete Reading

Namaku Endah Yuliana. Saat ini aku kuliah di suatu tempat di jawa tengah. Aku adalah anak kedua. Kami bersaudara dua orang, kakakku sudah menikah namanya Indah. Ibu dan ayahku menikah masih sangat muda, sehingga meskipun usiaku baru 24 tahun, aku hampir sama besar badannya dengan ibuku. Kadang-kadang jika aku boncengan dengan ayahku, orang yang belum
Complete Reading

Seperti di kota-kota metropolitan dapat dilihat bahwa mode telah menjadi trend yang harus di ikuti oleh anak muda. Demikian pula dengan sebuah keluarga yang akan saya ceritakan. Dalam keluarga tersebut terdapat Ayah-Ibu serta 2 anak gadis. Dimana Ayah merupakan bule dari Eropa sedangkan Ibu adalah keturunan Chinese yang lahir di Indonesia. Kedua anak gadisnya mempunyai
Complete Reading

let your finger dancing on your keyboardSekali lagi, bukannya nubie sok tau ato tau-tau’an. Nubie cuma pengen berbagi ingpo aja dalam hal tulis menulis, yaa kali-kali aja, ada yang masih bingung tapi ngebet pengen nulis cerita di mari, di forum tercinta ini. Oke dech gan, ga pake banyak cing-cong lagi, so .. cekicrotTT .. Sebelum
Complete Reading

Cerita dewasa sex ini bermula waktu umurku masih 23 tahun. Aku duduk di tingkat akhir suatu perguruan tinggi teknik di kota Bandung. Wajahku ganteng. Badanku tinggi dan tegap, mungkin karena aku selalu berolahraga seminggu tiga kali. Teman-temanku bilang, kalau aku bermobil pasti banyak cewek cantik sexy yang dengan sukahati menempel padaku. Aku sendiri sudah punya
Complete Reading

Tahun lalu aku selesai diwisuda dari sebuah perguruan tinggi sekretaris, kini aku sudah bekerja disebuah kantor yang cukup bonafid. Aku terlahir dua puluh empat tahun yang lalu, orangtuaku dan teman-teman memanggilku Tantri (sebut saja begitu). Aku tumbuh menjadi gadis manis, ceria dengan tubuh proporsional , dada 34A, berat 50kg, tinggi 160cm, rambut lurus sebahu dengan
Complete Reading

@momod mimin and all member.. this is one of the best story ever .. ijinkan nubie copas untuk menambah wawasan.. tribute tu Dragnansive / Ray, wherever u are POPPI si ANGSA EMAS Sinopsis: Kecantikan hakiki ada di dalam hati, bukan pada wajah ataubentuk tubuh. Poppi yang semula gendut dan dicomooh banyak pemuda,berubah menjadi primadona lalu
Complete Reading

Part 7 Special Kebegoan (Hidupmu di Era Global Warming) …..Sebuah lorong gelap yang di ujungnya terdapat cahaya putih. Ini kalau di film tandanya gue game over. Skripsi belum selesai padahal, ada-ada aja memang. Terus apa yang harus gue lakukan sekarang? Tapi gue selalu penasaran sih dari dulu ada apa dibalik ujung cahaya itu? Kalau di
Complete Reading

Aku bekerja disatu perusahaan trading, di divisi marketing. Tugasku lebih banyak pada mendesain program pelatihan dan pengembangan bagi tenaga marketing dan sales di kantor pusat dan cabang2. Ketika ada kesempayan untuk menambah tenaga admin, aku memilih tenaga fresh yang baru lulus SLTA saja sehingga biaya lebih murah dan dapat dikembangkan sendiri, toh tugas utamaku juga
Complete Reading

Ketika kau tak di sisiku, akuHai, namaku Arisanti, biasanya sih dipanggil Risa, bisa juga dipanggil Santi, tapi jangan pernah panggil aku Ari! karena aku bukan cowok! Umurku saat ini 25 tahun dan baru saja menikah tiga bulan yang lalu. Suamiku seorang pelaut yang bisa menghabiskan waktu berbulan-bulan di lautan lepas. Baru tiga bulan dia cuti
Complete Reading

Dasar kau binatang. Aku berteriak pada budi hartono, ayah tiriku. Kau tak bisa menjual orang. Bahkan kau tak bisa menjual mamaku! Dia melihatku, matanya tajam, wajahnya tanpa senyum. Jangan naf. Dengarkan sekali saja dalam hidupmu. Aku berhutang besar pada seseorang. Seseorang yang sangat kejam. Mamamu yang pelacur itu bisa membuat hutangku lunas jika aku menjualnya.
Complete Reading

Cerita ini terinspirasi dari urban legend/creepy pasta “the elevator game/elevator ritual to another world” (silakan di-google bila penasaran). Tapi bukan berarti ini jiplakan atau saduran lho ya, interpretasi, penokohan, dan twist adalah kreasi saya sendiri. Dan pastinya saya ketik sendiri.Note: TS tidak bertanggung jawab bila ada yang iseng mencoba ritual seperti yang dijelaskan dalam cerita
Complete Reading

Sejak kecil aku sudah yatim piatu. Aku hidup dari “belas kasihan” sodara2 almarhum kedua ortu aku. Hidup saja sudah susah untuk dijamin keluarga ortu apalagi sekolahku. Ketika aku SMU, tidak ada lagi yang mau membiayai sekolahku sehingga aku harus dropout dari sekolah karena menunggak uang sekolah 3 bulan. Padahal saat itu baru taun pertama. Ya
Complete Reading

Para readers yang terhormat,Supaya nubie tidak jenuh menggarap 1 thread saja, ini ada thread lain yang akan nubie ungkap.Believe it or not, ini juga kisah nyata. Pelaku utamanya sendiri yang menyampaikan curhatnya kepada nubie.Namun tentu saja nama para pelaku dan TKPnya akan nubie samarkan semua.Silakan ikuti thread baru ini : INDEX :Awal kisah ——— page
Complete Reading

Tulisan ini salah satu cerita gwa waktu masih muda dulu, boleh dikatakan saat itu gwa cukup di gandrungi banyak wanita termasuk wanita yang berusia diatas gwa alias STW & tante tante..badan atletis karna gwa rajin ke gim salah satu cara gwa menjaga kesehatan karna selain gwa kuliah gwa juga udah mulai jualan online waktu itu,
Complete Reading

NB: TS bukan penulisnya, nama penulis ada di bawah sana Episode ini terjadi sebelum terjadinya insiden Anoman Obong (Anoman dibakar) EPISODE EROTIKA ANOMAN . . . . . . Perundingan di Paseban sudah selesai dan memutuskan sebagai berikut– Anoman (Hanuman) Dengan dikawal oleh Wasamatra diutus ke Alengkapura untuk menjalankan tugas2 intelejen negara. Mengukur dan memata-matai
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account