Sensual Massage Dilanjut 3some

Permisi para suhu disini, Ijinkan saya ikut meramaikan forum dengan FR saya yang mungkin kurang bermutu buat suhu sekalianSaya adalah seorang therapist sensual massage dari Hero City, saya memiliki akun muka buku untuk therapyDari situ saya mendapatkan cukup banyak pelanggan dan masih aktif hingga saat inikali ini saya akan menceritakan salah satu pengalaman saya mentherapy
Complete Reading

3 some pertama            Nama gue Rico, gue udah married and punya anak satu. Umur gue saat ini 28 tahun, isteri gue juga seumur, namanya Iin. Anak gue baru umur 3 tahun, and dia baru masuk Playgroup. Nah, di sekolahan Anak gue inilah, isteri gue kenal sama nyokapnya temen Anak gue. Namanya
Complete Reading

Berawal saat memulai bercinta, saya dan isteri saya selalu saling membangkitkan gairah dengan mengkhayalkan kehadiran seorang pria dan saat kami bercintapun sering kami khayalkan pula bahwa pria itu ikutan bersama kami sehingga percintaan kami terasa begitu menggelora dan berakhir dengan kepuasan bersama. Skenario khayal itu kadang kami peroleh dari bacaan-bacaan di buku-buku, di internet maupun
Complete Reading

Cerita Dewasa Romantis – Hal ini kualami secara tak sengaja, dikala saya menyebutkan cerita seks ini saya telah menjadi maniak seks lesbian, dan kurasakan seks sejenis itu sungguh luar umum nikmatnya. Hal ini membuatku ketagihan seks, sedangkan mulanya kualami itu saya menikmati betul-betul tak nyaman tetapi lama-kelamaan saya menikmati juga kenikmatan dalam berkaitan seks. Kesudahannya dapat
Complete Reading

Petualangan Ari – My First Threesome Jam empat pagi kurasakan ada seseorang yang sedang menghisap-hisap burungku. Ah, pikirku, ini pasti Mbak Vidya. Biasanya aku selalu tidur di kamar Mbak Vidya malamnya, kemudian kami bangun jam empat pagi untuk bersetubuh satu ronde, baru setelah itu aku akan kembali tidur ke ruang tidur untuk tamu. Perlahan aku
Complete Reading

Sebuah Cerita Dewasa Treesome Ibu dan Anak. Kisah seorang ibu haus seks yang bercinta secara lesbi dengan anak perempuannya dan juga kemudian dengan anak laki-lakinya secara bersamaan. Selengkapnya, berikut adalah kisah ngentot lengkapnya! “Huh.., bete banget deh” sungut Lia sambil mematikan TV. Sekarang Lia sedang sendirian di rumah. Sudah seminggu ini, Papa Lia tugas keluar
Complete Reading

Pertama-tama saya ingin mengucapkan terima kasih atas banyaknya e-mail yang masuk, Sebelumnya saya pernah bercerita mengenai pengalaman saya bersama Anggie ke Rumah Seks ini. Setelah itu, banyak sekali e-mail yang masuk pada saya. Mulai yang menanyakan identitas saya, sampai yang lebih lanjut. Dengan terpaksa, untuk menjaga kerahasiaan identitas saya, saya tidak membalas beberapa e-mail yang
Complete Reading

Rani adalah seorang ibu guru sejarah di salah satu sekolah SMU. Umurnya 30 tahun, cerai tanpa anak. Tinggi 170, 50 kg, dan 36B. Semua murid-muridnya, terutama yang laki-laki pengin banget melihat tubuh polos ibu guru tersebut. Suatu hari Rani terpaksa harus memanggil salah satu muridnya ke rumahnya, untuk ulangan susulan. Si Rangga harus mengulang karena
Complete Reading

– Ini aku alami waktu berlibur di kota S bersama istriku. Saat itu aku ketemu mantanku waktu kerja di kota itu. Namanya Mariana, sebut saja demikian. Aku dan istriku waktu itu menginap di hotel ‘S’, kami berdua sudah hampir 3 hari menginap untuk sedikit refresing dari kota J. Hari keempat setelah usai makan malam, aku
Complete Reading

Cerita dewasa Nama saya Heru, saya sudah menikah dan memiliki satu anak. Usia saya sekarang 28 tahun, istri saya juga untuk sisanya, nama Lisa. Putri saya berusia 3 tahun, dan dia telah memasuki Playgroup. Nah, ini adalah sekolah anak saya, istri saya tahu pada teman nyokapnya dari anak saya. Namanya Nita. Ini sebenarnya adalah orang
Complete Reading

CERITA TERBARU JANDA THREESOME DIKANTOR Aq menikah dan sudah memiliki anak berusia 2 tahun aq dan suami saya tinggal roamntis dan harmoni di mana suami saya pernah menjadi teman kantor saya sekarang kita menikah, kita semakin kompak setelah menikah yang saat aq jika lembur kadang-kadang dia ingin menemani atau pulang dulu setelah aq selesai ia
Complete Reading

Cerita sek – Pertama-tama saya ingin mengucapkan terima kasih atas banyaknya e-mail yang masuk, Sebelumnya saya pernah bercerita mengenai pengalaman saya bersama Anggie ke Rumah Seks ini. Setelah itu, banyak sekali e-mail yang masuk pada saya. Mulai yang menanyakan identitas saya, sampai yang lebih lanjut. Dengan terpaksa, untuk menjaga kerahasiaan identitas saya, saya tidak membalas beberapa
Complete Reading

Inah dicerai suaminya karna sudah 7tahun perkawinan mereka belum dikaruniai anak ,sehingga suaminya menceraikannya,namun Inah dengan tabah menerima kenyataan itu dan akhirnya setelah hampir satu tahun hidup menjanda dikampung ia merasa jenuh dan kemudian ia putuskan untuk pergi keJakarta setelah ada ajakan dari Linda yang bersedia mempekerjakan inah dirumahnya untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan rumah tangga. Linda
Complete Reading

    Aku dan istriku, Risnawati yang biasa kupanggil dengan Ris, sudah menikah kira-kira 4 tahun. Istriku saat ini berprofesi sebagai ibu rumah tangga, meskipun sempat kuliah di sebuah perguruan tinggi negeri. Sedikit gambaran fisik tentang istriku, Ris pada saat ini berumur 29 tahun, berkulit putih, berambut ikal sepunggung, dengan payudara yang cukup besar (34B)
Complete Reading

Cerita sex – Namaku Tarsih, lengkapnya Tarsih Julini, Umurku kini 42 tahun, tapi karena selalu kurawat tubuhku maka masih tampak segar. Aku termasuk perempuan yang berasal dari sebuah desa di Karawang. Aku menikah dengan Amri pada usia 22 tahun, suamiku kini telah berusia 51 tahun, ia seorang yang termasuk sukses sehingga mampu menghidupiku lebih dari cukup.
Complete Reading

Cerita bokep – Siang ini aku kok ngantuk banget ya rasanya, Mumpung direksi pada lagi rapat, kesempatan nih aku pulang kerumah, tidur barang 1-2 jam sempatlah pikirku, langsung deh aku ngacir kerumah yang jaraknya cuma 15 menit dari kantor. Sampe dirumah aku memang punya kebiasaan masuk dengan ‘silent style’ tapi bukan ninja ya bro. Maklum daerah
Complete Reading

Cerita bokep – Aku bekerja di sebuah perusahaan Event Orgenizer yang cukup terkenal di Jakarta, Disana aku bekerja sebagai Senior Account Executive. Klien terbesarku adalah U*******r. Aku telah banyak menggoalkan proposal event yang kukerjakan bersama teamku, namun pada saat presentasi biasanya aku sendirian atau berdua dengan staffku seorang junior account executive atau salah seorang dari team
Complete Reading

Cerita Sex Foursome di Warnet – Cerita seks ini terjadi yang sejak berkenalan dengan seorang teman di ITK saya mulai mengenal apa itu internet . Dan saya suka sekali pergi ke warnet dan hampir tiap hari saya berada di sana . Semakin lama saya suka sekali ber- chatting ria sampai suka lupa waktu dan pulang malam hari
Complete Reading

Cerita Bokep Threesome Bersama Kakak dan Temannya – Dari sekian Cerita Seks yang aku ceritakan, dan tak pernah berhenti aku bercerita soal pengalaman-pengalaman bercinta ku yang terbaru,kali ini aku ingin menceritakan pengalam dengan kakak & teman kakak ku. Selamat Membaca. Waktu itu hari jumat, aku pulang dari rumah teman SMA. Biasa, habis nonton film porno. Soalnya temanku kost
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Bercinta Dengan Tiga Wanita Sekaligus – Pada suatu sore di hari libur (liburan dari kerja) aku buang waktu dengan main internet, lebih kurang satu setengah jam bermain internet, tiba-tiba terdengar suara bel. Setengah kesal aku hampiri juga pintu rumahku, dan setelah aku mengintip dari lubang kecil di pintu, kulihat tiga orang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account