Malam Inagurasi

Hallo sob kenalin nama ane Rocky (yg pasti bukan nama asli). Ane mau berbagi cerita buat sobat2 ID sekalian mengenai pengalaman sex ane yg ane alami swaktu masi kuliah. Ohh ia sebelum ane juga sudah pernah posting beberapa kisah sex ane diantaranya: Gara2 dkejar deadline meja hijau & maen sama Op warnet game on line.
Complete Reading

Santi, begitu nama samaran seorang gadis muda itu. Memiliki pengalaman pertama kali melihat film tentang hubungan seks di usia sekitar 13 tahun. Dan, Andi adalah saudara sepupunya tapi misanan, orang yang pertama kali memperkenalkan film dewasa tersebut secara tidak sengaja kepada Santi. Waktu itu Andi berniat memberikan file-file berekstensi pdf tentang pelajaran sekolah kepada Santi.
Complete Reading

maaf suhu ini cerita pertama saya,jadi seandainya ada kesalahan atau kekurangan mohon bimbingan para suhu sekalian. perkenalkan namaku dani umurku saat ini 27th dan tinggal di kota P****g,badan ku biasa2 saja dengan tinggi 170 dan berat 65 kg,pemirsa pasti tau aku yg lumayan kurus dan macho (ehm..).dan tidak terlalu ganteng tpi menurut pengakuan tante2 yg
Complete Reading

SRI WAHYUNI (YUNI) Yuni, jan pulang dulu! Di kampuang sedang indak aman (Yuni, jangan pulang dulu! Di kampung sedang tidak aman) Balasan SMS Abah kepadaku. Jarang sekali Abah seperti ini, Aku tidak pulang 1x dalam dua minggu saja dia akan marah. Tapi kenapa kali ini Abah melarangku untuk pulang? Padahal aku sudah memasuki waktu libur
Complete Reading

Kemarin aku sibuk mencari hadiah ulang tahun untuk istriku yang akan jatuh beberapa hari lagi. Di tengah aku mencari hadiah, aku tiba-tiba teringat hadiah istimewa yang pernah aku berikan kepada istriku beberapa tahun yang lalu. Sebuah kesempatan bagi istriku untuk mewujudkan fantasinya sebagai pemuas nafsu seks para pria! Seminggu sebelum istriku berulang tahun, aku menanyakan
Complete Reading

Mungkin memang harus kuakhiri petualanganku ini, mengingat sudah 16 wanita yang pernah tidur denganku walaupun tidak semuanya kulalui dengan ML. tetapi paling tidak aku melakukan oral atau petting dengan mereka. Boleh percaya boleh tidak, aku bercinta dengan mereka tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun karena atas dasar suka sama, having seks just for fun. Tetapi siapa
Complete Reading

Namaku Johan, Umurku 21 tahun, Aku baru saja berpindah dari kota besar ke desa yang amat asing. Entah Kenapa didesa ini banyak sekali janda, juga banyak janda muda. Beritanya karena suatu hari saat para pria sedang bergotong royong menggali gua yang katanya berisikan batu emerald, namun nahasnya banyak dari mereka yang tidak selamat. Aku memilih
Complete Reading

. Pagi itu aku pulang sekolah lebih awal, karena memang minggu ini kami menjalani ujian semester 2 untuk kenaikan kelas 3 SMU. Sesampai dirumah nampak sebuah mobil sedan putih parkir didepan rumah. Siapa ya ? dalam hatiku bertanya. Padahal mama hari ini jadwalnya tennis. Untuk menghilangkan penasaranku segera kumasuki rumah. Ternyata di ruang tamu ada
Complete Reading

Inilah kisah hidupku. Namaku Ari. Nama Ibuku Irma dan Ayahku Asep. Ini adalah cerita mengenai hubungan kami yang berawal dari hubungan biasa ibu dan anak, yang berkembang menjadi sahabat, lalu tak direncanakan menjadi lebih dalam lagi dari itu. Aku dilahirkan di keluarga berada. Ayahku adalah seorang koki yang bekerja di kapal pesiar di daerah Eropa.
Complete Reading

Apa yang akan kuceritakan ini terjadi beberapa tahun yang lalu, sewaktu aku masih kuliah sebagai mahasiswa teknik di Bandung tahun 90-an. Kejadiannya sendiri akan kuceritakan apa adanya, tetapi nama-nama dan lokasi aku ubah untuk menghormati privasi mereka yang terlibat. Menginjak tahun kedua kuliah, aku bermaksud pindah tempat kos yang lebih baik. Ini biasa, mahasiswa tahun
Complete Reading

Sudah 2 bulan aku berhubungan dengan Yuni, entah kenapa mulai ada sedikit kebosanan dengan hubungan ku ini. Mungkin memang obsesiku terhadap wanita yang jauh lebih tua dari ku lah yang membuat ku bosan berhubungan dengan anak seumuran Yuni. Kesewasaan pemikiran lah yang menjadi pertimbangan ku. Walau huungan kami memang hanya sebatas seks saja, akan tetapi
Complete Reading

Salam semprot suhu, ane newbie mau share karya perdana ane nih.. “BERAWAL DARI KOPI, GUE JADI ANAK ANGKAT YANG PALING BERUNTUNG”by [email protected] Babak #1 : Awal PermulaanKenalin, gue Ronald Bramantio, panggilan Ronald, 20thn, mahasiswa semester 4 salah satu perguruan tinggi di kota J. Sebagai mahasiswa gue bersukur bisa dapet perguruan tinggi negeri, tapi kerasnya kehidupan
Complete Reading

Namaku indra mahasiswa baru perguruan tinggi swasta di kota S, tempat kos tak jauh dari kampus, aku dan temenku sepakat untuk ngontrak rumah bersama ber 6 orang jadi biaya bayar kontrak rumah jadi lebih ringan.Karena kami masih anak baru dikota ini jadi kami sering kemana mana bersama alias menghafalkan daerah kota ini dan mencari tempat
Complete Reading

Namaku rangga (bukan nama sebenarnya), aku bekerja di sebuah perusahaan cukup terkenal di Jawa Barat, di sebuah kota yang sejuk, dan saya tinggal (kost) di daerah perkampungan yang dekat dengan kantor. Di daerah tersebut terkenal dengan gadis-gadisnya yang cantik & manis. Aku dan teman-teman kost setiap pulang kantor selalu menyempatkan diri untuk menggoda cewek-cewek yang
Complete Reading

Aku bekerja di sebuah perusahaan cukup terkenal di Jawa Barat, di sebuah kota yang sejuk, dan saya tinggal (kost) di daerah perkampungan yang dekat dengan kantor. Di daerah tersebut terkenal dengan gadis-gadisnya yang cantik & manis. Aku dan teman-teman kost setiap pulang kantor selalu menyempatkan diri untuk menggoda cewek-cewek yang sering lewat di depan kost.
Complete Reading

Side Job Tata sang montir Di sebuah bengkel mobil, tinggalah Tata (31thn) yg masih menjomblo. Walaupun dia jomblo, bukan berarti dia kurang pergaulan, namun dia lebih menikmati kehidupannya saat ini. Sebagai seorang montir berwajah kalem sedikit sangar dan memiliki tubuh atletis, banyak tante pemilik mobil yg ingin mobilnya diservice oleh Tata. Entah karena keterampilan otomotif
Complete Reading

Cerita ini asli kisah gua sama mertuaNo repost di jamin… tapi sebelum gua nulis thanks banget buat admint yang udah bantu memulihkan akun gua ok ceritanya giniwaktu itu sekitar gua masih inget banget desember 2010, baru 2 tahun yang laluibu ibu mertua gua kejadian gua garap juga, ibu mertua gua belum terlalu tua umurnya aja
Complete Reading

hidup beriringan ditengah kemajuan teknologi membuat gw serasa jadi org paling beruntung, dimana gw bisa tau awal kemajuan teknologi & internet. Yap, gw idup di zaman teknologi lagi berkembang. gw kelahiran 1987, tinggi ya standar 170cm, BB 60kg, badan biasa aja ga atletis ga gendut. cmn gw rajin olahraga dan kadang fitnes juga (tapi kalo
Complete Reading

Kisah ini dimulai aku mendapatkan proyek asuransi corporate di luar pulau.Aku adalah Dave seorang agen asuransi di perusahaan asuransi terkenal dari jerman.Aku sudah menikah dan juga usiaku baru kepala 32.Aku mendapat info proyek ini dari saudara sepupu istriku yang bernama Ce Erna.Karena aku masih baru didalam menangani case ini maka aku meminta bantuan dengan atasanku
Complete Reading

Selamat malam para pecinta cerita panas malam ini bang samson akan mempostingkan cerita terbaru nya dan cerita ini akan menjadi cerita terakhir di bulan ini, berhubung puasa untuk para pembaca jika ada yang berminat merepost cerita ini, saya harap di cantumkan nama saya. Terimakasih… Selamat menikmati            Ibu: sayang anter ibu ke
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account