Berkelana Ke Jkt

Ini kisah seorang brondong yang merantau kejakarta demi niat tulus meringankan beban keluarga, tapi apalah daya, sampai di jakarta bertemu dengan wanita setengah baya yang biasa di panggil bu maya, atau tepatnya Tante Maya. Berikut Cerita Seks seorang brondong dengan tante girang. Setelah tamat dari SMU, aku mencoba merantau ke Jakarta. Aku berasal dari keluarga
Complete Reading

Ini lanjutan “Catatan Sex si Boy (Kisah Nyata)” Ada beberapa yang request gw ceritain mantan ke4 gw seperti apa. Nih karena byk yg request, gw share disini.Btw ini kisah nyata. Berawal dari temen sekolah, gw da temenan sama temen gw ini. Sampe gw dapat mantan gw yg ke4 ini juga karena dia. Temen gw ini
Complete Reading

Spoiler: CHAPTER 1 Setelah selesai kuliah, gw ditawarin kerja di perusahaan milik teman gw. Suatu waktu sepulang kerja, teman gw ini mengajak gw nongkrong sama teman2 SMP nya, disitulah gw bertemu dengan seorang cewek yang menjadi dasar dari cerita gw ini. Namanya Dira (disamarkan), dia satu SMP dengan teman gw yang sekarang menjadi bos gw.
Complete Reading

Halo suhu suhu sekalian, ini postingan pertamaku. Jika ada nama yang sama itu hanya kebetulan semata, cerita ini hanyalah fiksi. Bunga yang malang. Gelap sekali.. Saya tidak bisa melihat apapun. Uugh bagian kepalaku ngilu dan masih terasa sakit terkena benturan. Sebut saja namaku Bunga, gadis manis yg baru menginjak bangku 3 sma. Keseharianku hanyalah kesekolah
Complete Reading

Cerita bokep – Percaya bahwa hari telah larut malam, Aku masih berada di ruang komputer kampus sendirian, Pegal rasanya seharian menulis tugas yang harus diserahkan besok pagi. Untunglah akhirnya selesai juga. Sambil melepas lelah iseng-iseng aku buka internet dan masuk ke situs-situs porno. Aku membuka gambar-gambar orang bersenggama lewat anus. Mula-mula terasa aneh, tapi makin lama
Complete Reading

Ini adalah true story gw yg kedua, Setelah sebelumnya gw critain pengalaman pribadi yg berjudul adik ipar targetku. Ntah knp kok gw kayak keranjingan sama ipar, saat ini target kedua gw adalah istri kakaknya istri gw. Orgnya cantik, kulit putih mulus, toket kagak segedhe adik ipar gw. Tp 32b lumayan cukup lah buat diremas &
Complete Reading

Istri Dan Ipar  | Aku memang ketagihan bermain cinta dengan wanita setengah baya alias STW. Ada lagi pengalaman nyata yang kualami. Pengalamanku menaklukkan kakak iparku yang pendiam dan agak religius. Entah setan mana yang merasuki diriku karena aku menjerumuskan orang baik-baik kedalam neraka nafsu.Awal kejadiannya begini, suatu hari rumahku kedatangan tamu dari Padang. Uni Tati kakak
Complete Reading

Gua awali minggu pagi ini dengan acara cuci mencuci.. mulai dari baju, piring, sepatu, tas, cangcut pita pink,kutang item gua yaa pokoknya semua yang bisa dicuci laah hehehemumpung lagi rajinnabis cuci-cuci gua mutusin buat mandi terus tuh gua jemur dan baju-baju cucian gua. ___________________________ Warning : Cerita ini hanyalah hiburan semata yang diperuntukkan khusus 18
Complete Reading

Newbie izin berkarya. Mohon maaf, tidak janji kapan dilanjut, walau ini memang cerbung. Saya masukkan di fiksi karena genrenya memang fiksi. Kalau salah maafkan, saya pindahkan ke ke tempat yang seharusnya, asal diberitahu. ### Kampung Durian Runtuh. Orang-orangnya ramah. Alamnya bersih. Udaranya masih segar. Benar-benar seperti tak terjamah oleh kemajuan peradaban. Seharusnya keadaan seperti itu
Complete Reading

Saya mau share pengalaman saya dengan beberapa teman saya. Pertama perkenalkan nama saya dominic. Pelajar yang tinggal di salah satu kostan di kota b**** ini. Saya tinggal di kostan ini dengan beberapa wanita (karena kostan ini campur cewe, cowo) jadi ya banyak sekali pengalaman menantang saya. Ini pengalaman pertama saya bersama jojo (nama di samarkan
Complete Reading

Halo member semproter yang berbahagia, setelah lama menghimpun ide buat bikin cerpan (cerita panas) akhirnya kesempatan perdana buat posting datang juga Mohon jngan di kalo ceritanya kurang bagus hehemau menyampaikan kritik atau saran jg monggo asal jgan ribut manggil pasukan tapir/julungjulung/pesut/kijang bunting ya nikmatin Perkenalkan Namaku Bima Seno, umur 27, tinggi badanku 170 cm. Kini
Complete Reading

Kisah ini terjadi saat aq masih duduk di kelas SMP. Di kelasku ada cewek namanya Susi, anak ini memang terkenal genit. Padahal sebenarnya orangnya biasa2 aja gak terlalu istimewa tapi karena sifatnya yang ramah dan gampangan itu yang membuat dia banyak dikerubutin teman2 cowok termasuk aq. Diantara sekian banyak cowok ada satu yang paling getol
Complete Reading

Salam semprot, monggo dibaca karya perdana dari nubitol ini, buat para suhu ditunggu komen-komennya, kritik dan saran sangat diterima.Mohon maaf jika jauh dari kata sempurna LORONG CINTA STAY OUT of MY ROOM tulisan ini yang kupandang tiap pagi ketika kubuka mata dari tidur lelapku semalam. Jika kamu melihat sekeliling akan nampak ruangan yang tidak begitu
Complete Reading

Maaf para suhu semua Ane newbie buat thread ni .Maaf kalau cp tetangga sebelah Aku lahir dari keluarga yang sederhana, di sebuah desa yang masih dipenuhi persawahaan dan semak belukar. Aku anak pertama dari duabersaudara, selisih usiaku dengan adikku kurang lebih sekitar tiga tahun. Kami tak punya rumah sendiri, sehari-hari kami hanya tinggal di gubuk
Complete Reading

Hari ini Naomi mengkhiri aktifitasnya di idol grup jeketi. Sebagai jagoan imajinasi gue, Naomi dan Ve adalah dua sosok yang bikin gue bertahan bikin tulisan selama ini. Entah story itu di nilai jelek atau baik oleh para pembaca story gue. Akhirnya menyerah juga, bersamaan ini kelulusan Naomi, gue beneran pamit. Motivasi nulis sudah bener-bener hilang.
Complete Reading

  Cerita Sex Malam Pertama – Panggil saja aku Qiu Qiu, Statusku sekarang telah mempunyai suami. Setelah sekian lama kami menjalin hubungan tanpa status yang resmi dari KUA . Kami telah resmi menjadi sepasang suami istri yang telah sah, resmi, dan bebas untuk melakukan hubungan seks kapan saja dimana saja baik siang, malam. Tibalah saatnya
Complete Reading

Pаdа wаktu itu аku рulаng dаri kаmрuѕ ѕеkitаr jаm 8:00 kаrеnа аdа kuliаh mаlаm. Sеѕаmраinуа di tеmраt kоѕt, реrutku mеnjаdi lараr. Aku lаngѕung ѕаjа реrgi kе wаrung tеmраt lаnggаnаnku di dераn rumаh. Wаrung itu milik tаntе Ambar, umurnуа ѕеkitаr 35 tаhun. Diа ѕеоrаng jаndа ditinggаl ѕuаminуа dаn iа bеlum рunуа аnаk. Tарi оrаngnуа саntik dаn
Complete Reading

Dari cerita yang pernah mereka ucapkan, dulu mereka pernah mengikuti suatu aliran yang fanatik, itulah sebabnya istri tetanggaku ini selalu mengenakan jilbab lebar yang selalu menutupi kepala dan dadanya dan juga selalu mengenakan pakaian longgar yang panjang sampai ke mata kaki. Dari cerita istriku, kuketahui bahwa sang istri sangat memperhatikan masalah hubungan suami istri untuk
Complete Reading

Hari itu hari Sabtu, hari dimana orang-orang terbebas dari namanya penjara modern yang biasa disebut kantor. Hmm… narapidana berdasi Aku pun ikut berkegiatan sama seperti orang-orang. Karna aku bukanlah tipe lelaki yang suka hura-hura jadi aku berinisiatif untuk menghabiskan kegiatanku dengan sehemat mungkin Kere! Lari pagi menjadi pilihanku, disamping tidak mengeluarkan uang dalam pelaksanaannya, tentunya
Complete Reading

Newby nyoba buat cerita. Moga sesepuh berkenan. cerita ini murni fiksi jadi segala sesuatu yg ada di cerita ini murni hasil imajinasi gila penulis. ———– Chapter bonus:Reza di Bali: Part 1 Part 2——————————– Part 1Kujatuhkan tubuhku yg terasa pegal dimana-mana. Baru pulang dari rapat tentang ekspansi perusahaan ku ke thailand.Aku dirut sebuah persahaan konglomeratat, properti
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account