Disetubuhi karena gendam

    Dalam kehidupanku gak ada masalah dalam rumah tangga maupun lingkungan kerjaku, Suamiku juga amat pengertian dan memenuhi segala kebutuhanku baik lahir maupun batin. Akupun dilahirkan dalam lingkungan yang memegang teguh agama dan adat jawa. Dan tidak heran setamat kuliah aku dan Mas Hendra memutuskan untuk nikah, karena kami telah lama pacaran. Dalam kehidupanku
Complete Reading

  Cerita sex perawan ngentot pacar di kostan, kumpulan cerita sex terbaru, foto bugil hot artis, cerita ngentot abg bugil, kumpulan cerita terbaru perawan, komik hentai Walaupun bulan ini penuh dengan kesibukanku, aku termasuk orang yang sangat susah untuk dapat mengontrol keinginan seks atas wanita. Pengalaman ini kualami beberapa hari sebelum bulan-bulan sibukku yang lalu
Complete Reading

  Malam ini Doyan SeX berbagi Cerita Dewasa Digilir Brondong Di Dalam Mobil. Selamat membaca & menikmati cerita sex bergambar yang hot dan di jamin bisa meningkatkan Fantasi & Gairah Seks. Mendung tebal angin dingin mulai menghembus, aku terus melaju mobil ku melintasi jalan raya yang agak sepi, aku baru saja mengunjungi salah satu nasabahku
Complete Reading

  Aku Dihamili Anak Tetangga Cerita Sex – Pas bulan puasa, tiba-tiba suamiku melakukan sesuatu yang mengherankanku, Dia mengajak Indun untuk membantu bersih-bersih rumah kami. Tentu saja aku senang, karena suamiku sudah bisa menerima kejadian waktu itu. Aku senang melihat mereka berdua bergotong-royong membersihkan halaman dan rumah. Indun dan Mas Prasojo nampak sudah bersikap biasa
Complete Reading

  Si Body Mulus Membuatku Sange Cerita Sex – Aku telah bekerja selama hampir 6 tahun di bagian akuntansi dan juga masih menempuh kuliah semester 4 di sebuat PTS ternama di Surabaya. Aku selalu mengendarai motor bututku ke mana aku pergi, baik itu ke kantor maupun aku ke kampus. Pada suatu hari, waktu itu jumat
Complete Reading

  – Saya hanya menyebutkan namanya, Beryl, sosok seorang gadis berusia tiga bulan lebih tua dari saya di satu sekolah menengah swasta. Beryl memiliki posisi yang sangat menarik bagi pria karena Beryl memiliki sekitar 167 cm dan berat ideal 54 kg. Ditambah lagi, wajah cantik Beryl juga dihiasi dengan rambut lurus panjang hitam di bawah
Complete Reading

– Namaku Andi, aku mahasiswa di salah satu PTN top di Bandung. Sekarang umurku 20 tahun. Jujur saja, aku kenal seks baru sejak SMP. Aku senang sekali ada situs khusus buat bagi-bagi pengalaman seperti ini, sehingga apa yang pernah kita lakukan bisa dibagi-bagi. Awal aku mengenal seks yaitu saat secara tidak sengaja aku buka-buka lemari
Complete Reading

  – Cerita Sex Kamar Terkunci Tahun Terbaru Saat itu aku tinggal di sebuah gang di pusat kota Jember. Di depan rumahku tinggalah seorang wanita, Nia Ramawati namanya, tapi ia biasa dipanggil Ninik. Usianya saat itu sekitar 24 tahun, karena itu aku selalu memanggilnya Mbak Ninik. Ia bekerja sebagai kasir pada sebuah departemen store di
Complete Reading

  | Gue Cuma lagi pengen nulis-nulis aja, ya bisa dibilang pengalaman pribadi, ya tahu sendiri juga kan namanya freeSex sekarang dah biasa banget,.. ya gue juga termasuk orang yang menikmati itu,..ya itung-itung gue belajar nulis gue mau certain salah satu pengalaman seks gue yang termasuk paling gila kali ya.. Mungkin sekitar 1 tahunan yang
Complete Reading

  | Kisah ini juga true story di mulai saat Winda seorang ibu muda, 26 tahun yang telah bersuami dan mempunyai seorang anak berumur 1 tahun di tempatkan di Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman-Sumatera Barat. Kabupaten ini terkenal dengan magisnya yang kuat, terletak di pesisir selatan Sumatera Barat. Demi karirnya di sebuah Bank swasta pemerintah, ia
Complete Reading

| Rini adalah seorang nyonya muda berumur 27 tahun dan belum memiliki anak. Dalam kehidupan perkawinannya dengan Herman selalu berjalan mulus dan penuh kebahagian.Rini dikarunia postur tubuh yang tinggi 161cm dan berkulit putih mulus dan ditambah tonjolan buah dada yang sedang.Pasangan ini dalam kesehariannya selalu sibuk dalam mengejar kariernya. Hendra adalah eksekutif pada sebuah bank
Complete Reading

| Dia bernama Udiyani siswi kelas 3 jurusan pariwisata, dengan tinggi yang 169 cm memudahkan bagi dirinya untuk melihat papan pengumuman, tanpa harus berada di kerumunan terdepan. Udiyani adalah pacarku ketika aku masih bekerja di sebuah travel agent di Bali, sebelum aku pindah ke Lombok untuk menjadi pemain musik di cafe. Dengan senyum kemenangan dia
Complete Reading

 | Namaku Erlina atau biasa dipanggil Lina. Umurku 17 tahun dan masih sekolah di sebuah SMA swasta di Jakarta. Bukannya narsis, tapi banyak yang bilang wajahku cantik sehingga tak heran jika banyak cowok yang mengejarku. Selain wajahku yang manis aku juga memiliki kulit yang putih mulus. Tapi yang lebih kubanggakan adalah dadaku yang berukuran 34B yang
Complete Reading

  Aku sangat bergairah untuk pergi, meskipun dia merasa khawatir bertemu dengan rekan-rekan kerja isteriku. Kantor Dayu bekerja sangatlah berkultur informal, dan kadang Dayu cerita padaku tentang semua godaan dan cubitan yang berlangsung selama jam kerja. Aku bekerja pada sebuah firma hukum, yang sangat disiplin dan professional, dan bercanda apalagi saling goda merupakan hal yang
Complete Reading

 | “Mbak Farah…!”, seorang laki-laki tambun berlari tergopoh-gopoh mendekati seorang wanita cantik yang baru saja menyelesaikan  proses rekaman untuk sebuah acara yang akan ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta.“Oh, ada apa ya?”, wanita cantik bertubuh sexy yang saat itu sedang didampingi oleh seorang wanita yang juga tak kalah cantik, langsung menghentikan langkahnya.“Maaf mengganggu Mbak, bisa
Complete Reading

  | Meskipun produk dalam negri ngnggak kalah bersaing dengan produk luar tapi nggak bisa di pungkiri kalo produk Cina saat ini merajai pasaran perdangan dalam negri kita, apalagi produk produk yang di jual melalui media online. Sebagai pedagang online seperti yang pernah gw tulis sebelumnya gw akhirnya memutuskan untuk berangkat ke Cina mencari barang-barang
Complete Reading

  PSK DISINI BUKANLAH PEKERJA SEKS KOMERSIL ATAU PENJAJA TUBUH, MELAINKAN SINGKATAN DARI PELET SEX & KARMA. TERDIRI DARI 13 JENIS PELET DAN 13 RUPA KARMA (PEMBALASAN). -# #–@–# #- Bag. III A – Kumpul Bocah Di sebuah villa besar nan megah di pemukiman elit namun sepi, adalah seorang Pak tua keluar dari mobil yang
Complete Reading

  | Lulus SMU, dunia baru, dunia penuh warna. Gadis itu bernama Tanti, namun lebih suka dipanggil Putri. Usia 18 tahun merupakan usia yang sangat menggemaskan. Aku bertemu dia saat dia asyik bergoyang di acara refreshing kantorku. Dia adalah Lady Escort sebuah tempat karaoke yang baru dibuka 3 bulan lalu di Selatan Jakarta. Kusempatkan ngobrol
Complete Reading

RENCANA UNTUK BERLIBUR KESAMPAIAN JUGA DIMAN AKU DAN TEMAN SEKANTOR LIBURAN KE PENGANDARAN , BEREMPAT kami berangkat Aku, Sita, Zilfa dan cowoknya Zilfa namanya Edi , kurang lebih 6 jam akhirnya sampai di tempat tujuan kami sebelumnya sudah menyewa tempat penginapan satu rumah yang terdiri dari 2 kamar tidur 1 kamar mandi dan ruangan tamu.
Complete Reading

  | Aku yang berstatus sebagai anak sekolah saat ini aku di bangku SMA di salah satu kota ybesar yang terkenal, perkenalkan namaku Deny aku memang tidak tampan dan badan biasa saja tapi aku pintar untuk bepakaian yang style, beruntung aku mempunyai orang tua yang kaya kemana mana aku kalau pergi pakai Mobil Honda Jazz.
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account