Cerita Dewasa Kupaksa Memainkan Penis

Cerita Dewasa Kupaksa Memainkan Penis

Comments Off on Cerita Dewasa Kupaksa Memainkan Penis

  Namaku Seno aku punya pacar namanya Sella dia cantik tingginya 159 cm ukuran BH 34 B dan di cerita ini aku akan menceritakan kisahku ngentot dengan pacarku, dia suka memkai baju yang seksi dipergelangan kakinya dikasih gelang jadi kalu berjalan terdengar bunyi gelang dikakinya, karena dia suka dengan film bollywood jadi dia kalau mengenakan
Complete Reading

Kisah Mesumku Dengan Pelayanan Restoran

Comments Off on Kisah Mesumku Dengan Pelayanan Restoran

  Aku sudah sampe semester 7 di sekolah perhotelan yang aku tekuni. Pada semester ini semua mahasiswa wajib melakukan on the job training selama satu semester yang mana hasilnya akan dituangkan menjadi karya tulis akhir pada semester 8 dan diuji untukmenentukan kelulusan mahasiswa tersebut. Kebetulan aku dapet tempat job trining yang asik, di satu hotel
Complete Reading

Goyangan Memek Istriku Lebih Nikmat

Comments Off on Goyangan Memek Istriku Lebih Nikmat

Sebenarnya aku sudah kurang lebih 10 tahun berumah tangga dan kehidupan kami baik-baik saja. Aku sendiri berusia 10 tahun lebih tua dari pada istriku yang saat ini berusia 30 tahun dan sudah beranak seorang berusia 7 tahun. Walaupun sudah beranak, tetapi istriku tetap mempunyai wajah yang cantik dan bentuk tubuh yang indah sebab sering senam
Complete Reading

Ngentot Memek Bi Laha Istri Pamanku

Comments Off on Ngentot Memek Bi Laha Istri Pamanku

Saat itu pertengahan 1989 adalah liburan semesteran kuliahku di fakultas ekonomi sebuah universitas bergengsi di Bandung. Dengan IPK diatas 3 yang berhasil kucapai, aku merasa ingin memanjakan tubuhku di liburan kali ini. Aku ingin mencari suasana baru dan melupakan aktifitas kampus yang melelahkan, setelah berkonsultasi dengan kedua orang tuaku yang tinggal di Jakarta, aku pun
Complete Reading

Diario Segreto

Comments Off on Diario Segreto

  Diario Segreto BAB 01 Aku ingin sekali membahagiakan hati Mama sebagai single parent – ku. Ingin segera mengubah kesengsaraan menjadi kesenangan semata. Tapi bagaimana caranya? Di usia 24 tahun aku sudah meraih gelar sarjana psikologi dari sebuah universitas yang tergolong perguruan tinggi swasta terbaik di kotaku. Tapiā€¦ meski sudah meraih gelar S. Psi, ternyata
Complete Reading

CERITA SEKS SINGKAT CEWEK SANGE BERAT DIDALAM BUS

Comments Off on CERITA SEKS SINGKAT CEWEK SANGE BERAT DIDALAM BUS

  Gila Seks Terkini – Cerita ini dimulai saat saya ingin pulang menggunakan bus. Karena saya terlambat membeli tiket, saya mendapat jok belakang. Karena pengan pulang segera pulang ya saya sudah ambil aja. Setelah menunggu sekitar 30 menit bus tiba di terminal tempat saya sedang menunggu. Saya lalu naik bus dan duduk di belakang punggungnya
Complete Reading

CERITA HOT BERCINTA DENGAN TEMAN IBUKU YANG BISPAK

Comments Off on CERITA HOT BERCINTA DENGAN TEMAN IBUKU YANG BISPAK

  Gila Seks Terkini – Ceritanya dimulai dengan Saya yang baru saja keluar dari SMA saat itu terjadi. Aku mampir ke rumah Jacob untuk melihat apakah dia ingin pergi memancing. Aku mengetuk tapi tidak ada yang menjawab. Bukan tidak biasa saya masuk dan naik ke kamar Jacob jika tidak ada yang menjawab jadi itulah yang
Complete Reading

CERITA SEX HANGAT

Comments Off on CERITA SEX HANGAT

Aku memasuki kamarku dan langsung kukunci dari dalam, kulepas T Shirt tanpa lengan yang kupakai dan kulemparkan begitu saja di tempat tidur. Payudaraku yang ranum berwarna sedikit merah muda di puting dan sekitarnya tampak menggairahkan. Aku memang sejak kecil tidak suka memakai bra hingga kini aku jadi tidak memiliki BH barang satupun, hingga begitu T
Complete Reading

Cerita Dewasa Tergoda Pasien Gangguan Jiwa

Comments Off on Cerita Dewasa Tergoda Pasien Gangguan Jiwa

  Seorang Dokter disalah satu rumah sakit jiwa di daerah semarang, tergoda oleh kecantikan dan tubuh montok dari pasien barunya yang terkena gangguan jiwa/mental. Ingin Tahu kelanjutanya para pembaca ??? langsung saja simak cerita dibawah ini !!! Hey all, perkenalkan nama aku Anggoro, aku adalah seorang laki-laki lajang yang sudah beruisa 30 tahun. Aku berasal
Complete Reading

Cerita Seks Dewasa Teman Curhat Di Facebook

Comments Off on Cerita Seks Dewasa Teman Curhat Di Facebook

  Cerita Seks Dewasa Teman Curhat Di Facebook – Ini adalah Kisah nyata yang Aku alami dan terjadi sekitar 3 tahun yang lalu. Saat Aku stay di Balikpapan, Masih seputar media Facebook yang ternyata telah terbukti ampuh untuk menggaet cewe hanya dgn Speak2 Iblis lias SSI, tapi kali ini terasa konyol. Cerita Seks Dewasa Teman
Complete Reading

Cerita Dewasa Terbaru Kenangan Sex Singkat Di Lift

Comments Off on Cerita Dewasa Terbaru Kenangan Sex Singkat Di Lift

  Cerita Dewasa Terbaru Kenangan Sex Singkat Di Lift – Pengalamanku yang satu ini terjadi ketika masih kuliah semester empat, kira-kira empat tahun yang lalu. Waktu itu aku harus mengambil sebuah mata kuliah umum yang belum kuambil, yaitu kewiraan. Kebetulan waktu itu aku kebagian kelas dengan fakultas sipil, agak jauh dari gedung fakultasku, di sana
Complete Reading

Kost Temanku diJadikan Tempat Pesta Seks

Comments Off on Kost Temanku diJadikan Tempat Pesta Seks

Cerita ini terjadi waktu aku datang ke wisudanya di Manggala Wana Bakti, nah setelah selesai di wisuda ceritanya aku dan dia itu ke tempat kostnya di daerah Palmerah. Nama temanku Tina (sudah disamarkan). Secara garis besar dia adalah seorang gadis yang cantik dengan ukuran dada 36B, lalu dengan tinggi 159 cm dan berat 48 kg,
Complete Reading

Pns Bali

Comments Off on Pns Bali

  Pns Bali Ini adalah sebuah kisah seks dewasa yang dituturkan oleh seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Bali tentang petualangan atau pengalaman seksnya yang luar bisa dengan seorang penari di Bali. Menarik untuk kita baca sebagai sebuah pengalaman yang menggairahkan untuk dijadikan bahan rujukan maupun fantasi seksual. Berikut adalah selengkapnya cerita dewasa seks PNS
Complete Reading

Gerimis mengundang

Comments Off on Gerimis mengundang

Sebenarnya aku sudah malas hendak menyambung lagi. Kalau ia pun takkan aku hendak menukilkan apa yang berlaku didalam kelambu sendirimalu. Tetapi entah mengapa keinginan ku merontaronta untuk terus menukil. Untuk refresh kembali elok rasanya aku nukil dari mula setalah aku dan Normah diijab kabulkan. Setelah habis edah dan diatas kerelaan ku setelah mendapat restu dari
Complete Reading

Asmara di tengah rimba

Comments Off on Asmara di tengah rimba

Pada suatu liburan sekolah yang panjang, kami dari sebuah SLTA mengadakan pendakian gunung di Jawa Timur. Rombongan terdiri dari 5 laki-laki dan 5 wanita. Diantara rombongan itu satu guru wanita (guru biologi) dan satu guru pria (guru olah raga). Acara liburan ini sebenarnya amat tidak didukung oleh cuaca. Soalnya, acara kami itu diadakan pada awal
Complete Reading

Cerita cinta

Comments Off on Cerita cinta

  Cerita ini berawal ketika saya berkenalan dengan seorang gadis cantik yang sedang mengikuti training di hotel tempat saya bekerja. Saya sebagai seorang supervisor mendapat tugas membimbing mereka yang ditugaskan di bagian saya. Memang gadis ini sudah menjadi perhatian saya, selain manis, cantik, body yang aduhai dan kulit yang putih, gadis ini masih muda, baru
Complete Reading

Enam Sembilan

Comments Off on Enam Sembilan

Enam Sembilan   6 orang wanita cantik dan seksi duduk terikat di atas kursi yang terletak di tengah ruangan yang sangat besar seperti sebuah aula. Mereka telah sadar dari pingsan dan kini mengamati sekeliling ruangan itu. Di sebelah kanan mereka ada sebuah pintu yang berukuran sangat besar, sedangkan di sebelah kiri mereka ada 6 buah
Complete Reading

Putri – Kisah Konak di Ujung Jendela

Comments Off on Putri – Kisah Konak di Ujung Jendela

  Pada sebuah malam yang cerah dan berbintang, aku dan dua orang teman ku sedang asik nongkrong di sebuah cafe yang cukup terkenal di Jakarta. Waktu berlalu dan rasa bosan datang melanda kita bertiga. “Bro, capek nih gini terus. Karaoke-an yuk, dah lama ga nyanyi ni” kata Anto “Ide bagus tuh. eh, tapi gimana kalo
Complete Reading

Novie, Neneng dan Mona

Comments Off on Novie, Neneng dan Mona

Novie, pacarku ini orangnya lugas. Soalnya sudah menjadi Account Manager di suatu biro iklan, diberi mobil perusahaan dan punya rumah sendiri, tetapi tidak mau di kantor mempunyai status married. Umurnya 30-an, tetapi sudah “main-main” denganku sejak usia 23 tahun. Badannya ramping dan aku senang payudaranya yang tidak besar (justru tidak mudah “peot”). Kalau payudaranya aku
Complete Reading

Pendekar Super Sakti

Comments Off on Pendekar Super Sakti

Pendekar Super Sakti   DISCLAIMER : Cerita ini adalah untuk konsumsi mereka yang telah berumur 18 tahun keatas atau dengan kata lain termasuk golongan cerita dewasa, namun jika anda berumur dibawah umur yang telah disebutkan namun tetap memaksa untuk membaca maka resiko sepenuhnya menjadi tanggungan anda. Cerita ini ditulis hanya untuk bersenang-senang dan hanya sekedar
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account