Pengalaman Sex Bermain Aman Dengan Temanku

Pengalaman Sex Bermain Aman Dengan Temanku

Comments Off on Pengalaman Sex Bermain Aman Dengan Temanku

mungkin hubunganku dengan Gerald, bisa disebut dengan ‘friend with benefit’. walau tak berhubungan badan, namun bisa saling memuaskan.“Gerald, walau kita melakukan yg diluar batas, mohon hargai aku ya, tolong jaga keperawananku”, mintaku pada Gerald, saat aku diantar pulang olehnya.Setelah kejadian aku memberikan foto seksi-ku kepada Gerald, kami semakin berani melakukan hal yg seharusnya tidak kami
Complete Reading

Cersex Mama Teman Pengalaman Pertama Bersetubuh

Comments Off on Cersex Mama Teman Pengalaman Pertama Bersetubuh

Cersex Mama Teman Pengalaman Pertama Bersetubuh Namaku Bunga, Sekarang Umurku Sudah 26 Tahun, Sulung Dari Tiga Bersaudara Yang Smuanya Wanita . Tinggi Badanku 170 Cm, Cukup Tinggi Untuk Ukuran Seorang Wanita. Bentuk Tubuhku Langsing Dan Sexy, Wajahku Juga Terbilang Cukup Cantik Hingga Sejak Masih Duduk Di Bangku Sekolah Dasar Gw Sudah Menjadi Primadona Di Sekolahku.
Complete Reading

Ceritasexsdewasa Nasib Mufidah

Comments Off on Ceritasexsdewasa Nasib Mufidah

Cerita Sex Indonesia – Ceritasexsdewasa Nasib Mufidah Mufidah adalah seorang ibu rumah tangga berwajah cantik yang berkulit putih bersih baru berusia 31 tahun. Selama 6 tahun perkawinannya mas Syamsul, wanita ini telah dikaruniai dua anak yang masing-masing berusia 3 tahun dan 5 tahun. Selain kesibukannya sebagai ibu rumah tangga, wanita yang selalu mengenakan jilbab ini
Complete Reading

Cerita Mesum Zarina Si Perempuan Cabul

Comments Off on Cerita Mesum Zarina Si Perempuan Cabul

Cerita Mesum Zarina Si Perempuan Cabul – Kisah ini terjadi padaku sekitar 5 tahun yang lalu dan aku tidak bisa melupakannya sampai sekarang. Sebagaimana kebanyakan lelaki lain, aku mempunyai nafsu terhadap perempuan. Yalah, lelaki mana yang tidak, kecuali yang gay sahaja. Tetapi nafsu aku ini bukannya pada anak dara sunti, tetapi pada perempuan yang telah
Complete Reading

Cerita Sex Gadis PSK Yang Hypersex

Comments Off on Cerita Sex Gadis PSK Yang Hypersex

Cerita Sex Gadis PSK Yang Hypersex – Cerita ini mengenai seseorang gadis yang merupakan kenalanku dia seorang PSK aku bisa kenal dengannya karena aku iseng iseng maen di lokalisasi tak taunya kita saling bertukar nomer telepon, saat itu aku masih kuliah dan tak menyangka kita bertemu di daerah Cideng saat sore hari, karena aku haus
Complete Reading

Cerita Sex Lelaki Cermin Yang Memuaskan Vina

Comments Off on Cerita Sex Lelaki Cermin Yang Memuaskan Vina

Cerita Sex Lelaki Cermin Yang Memuaskan Vina – Pada waktu pagi yang cerah dan matahari sudah bersinar lembut diiring kicauan burung. Vina baru saja terbangun, dan kebiasaanya saat baru bangun tidur yaitu bercermin. Vina berdiri didepan cermin , mengagumi pantulan bayangan tubuhnya sendiri, bulatan buah dadanya, badannya yg ramping , dan pantatnya yg menggiurkan para
Complete Reading

Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy

Comments Off on Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy

Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy – Pada waktu sore itu aku disuruh leader ku untuk fotokopi,naah beranjaklah aku ke tempat fotokopi disebelah perusahaanku tersebut. Saat sampai di tempat fotokopi tersebut ada pemandangan yang gak biasa aku lihat yaitu sosok gadis seksi dengan paras lumayan cantik dan body yang sangat aduhai. Ternyata
Complete Reading

Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan

Comments Off on Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan

Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan – Sesudah , Aqu memarkirkan kendaraanKu , Aqu melihat jam tanganKu pukul 5.00 sore . Kantornya sudah sepi . Memang tadi saat Aqu telpon dari kantorKu , Dia tak mau di jemput , Akan ada meeting sama pimpinan direksinya . Namun Aqu mau memberinya kejutan , Akan mengajaknya makan
Complete Reading

Selamanya dalam CintaA+

Comments Off on Selamanya dalam CintaA+

  A- Pada suatu malam yang panas di kamar David Greer. Ia tidak bisa tidur. David menggulingkan tubuhnya di atas tempat tidurnya, dengan malas diliriknya jam duduk di atas meja belajarnya. Jam 12:58 am. “fish man,” gerutunya. David akan menghadapi test berat untuk Sr. Engineer besok. Ia telah belajar semalam suntuk dan tidak bisa tidur.
Complete Reading

Hisap Lidah Awek Indon

Comments Off on Hisap Lidah Awek Indon

Masa tu gua tengah buat praktikal traing kat Miri. Gua tinggal di hotel yang disediakan oleh majikan. Masa tu gua masih lone ranger lagi. Tingal share bilik dengan. seorang budak semenanjung. Gua tak ingat entah dari negeri mana. Malam minggu gua pi disko dengan kawan gua. Kekadang gua invite kawan gue tinggal dihotel.   Pada
Complete Reading

Memuaskan Kerinduan

Comments Off on Memuaskan Kerinduan

Siang itu di sebuah rumah yang cukup asri, seorang gadis yang berambut panjang terurai dengan raut wajah yang manis terlihat sedang menanti kedatangan seseorang. Cerita Dewasa Memuaskan Kerinduan Tiba-tiba datang seorang pemuda yang mengenakan kaos biru di padu dengan jeans warna serupa. Dia berjalan menuju kerumah gadis yang sedang asyik duduk di depan rumahnya, si
Complete Reading

Istri Kesepian Cari Pelapiasan

Comments Off on Istri Kesepian Cari Pelapiasan

  Setelah pesta ulang tahun suami.. semua berjalan normal, suami gw tetap bekerja seperti biasanya dan gw tetap di rumah. gw gak tau apa hubungannya ama si dini berlanjut ato gak, yg jelas sejak saat itu mas eko sering pulang larut malam bahkan pagi. katanya ada Kerjaan yg gak bisa ditinggal. gw pun mulai sering
Complete Reading

Cerita Daun Muda Gadis Kos-Kosan

Comments Off on Cerita Daun Muda Gadis Kos-Kosan

Cerita Sex Terbaru – Cerita Daun Muda Gadis Kos-Kosan kenalkan nama saya Andra (nggak nama sebenarnya). Umur 24 tahun dan sekarang lagi kuliah di sebuah PTS di Kediri. Aku termasuk cowok yang populer di kampus (sekeren namaku). Tapi aku punya kelemahan, saat ini aku udah nggak perjaka lagi (emang sekarang udah nggak jamannya keperjakaan diutamakan).
Complete Reading

Cerita Bokep Jilbab Selingkuh Korban Pelet Sofie

Comments Off on Cerita Bokep Jilbab Selingkuh Korban Pelet Sofie

Cerita Dewasa Indonesia – Cerita Bokep Jilbab Selingkuh Korban Pelet Sofie Aku kenal Sofie ketika pulang dari rumah Oom Dhar. Perjalanan Jakarta – Semarang kami tempuh dengan naik pesawat. Tak ada yang istimewa dari perjalanan itu selain aku bisa berkenalan dengan salah seorang pramugarinya yang sexy. Namanya Sofie, tubuhnya sedikit kurus tapi buah dadanya montok
Complete Reading

Habsah Berbomoh

Comments Off on Habsah Berbomoh

Habsah salah seorang guru lepasan maktab berusia 32 tahun telah ditempatkan di salah sebuah sekolah rendah di Hulu Perak. Beliau yang bersaiz badan biasa / sederhana dan suka berbaju kebarung bila ke sekolah menampakkan keanggunan yang dimilikinya. Kebarung yang dipakainya selalu menampakkan lurah antara kedua buah dadanya yang bersaiz lebih kurang 36c. Lurah yang putih
Complete Reading

Secretary Gila Batang

Comments Off on Secretary Gila Batang

Aku ni dah kahwin dan dah ada anak satu. Kerja kat PJ sejak 1/98. Masa aku join company tu, aku di kenalkan dengan sorang secretary(bukan secretary dept aku). Fuhh?eleleh kalau tengok dia. Sekali tengok, orang selalu kata dia ni lesbian. Pakaian dia simple tapi anggun. Selalunya dia pakai baju kurung atau dress pants. Cuma kadang2
Complete Reading

Rumah Sewa –

Comments Off on Rumah Sewa –

  Dulu mak aku bagi sewa rumah aku kat budak-budak perempuan kerja kilang.masa tu aku sekolah lagi jadi tak ada apa-apa la.diorang ni semua tu daripada aku,ada la dalam 1-3 tahun.aku sebab kuat study jadi aku tak fikir sangat tentang benda-benda tak elok walaupun aku ni kuat melancap.diorang ni memang seksi-seksi belaka.pakai baju tu kadang-kadang
Complete Reading

Pancut Dalam Cik Wan

Comments Off on Pancut Dalam Cik Wan

Cik Wan adalah salah satu cerita menarik ingin aku kongsikan. Cik Wan adalah wanita yang cantik dan comel. Kulitnya putih gebu. Tubuhnya sangat cantik dan senyumannya menawan kalbu. Cerita ni berlaku semasa aku masih kerja di Bank Bandar. Mulanya aku biasa saja dengan Cik Wan, walaupun nafsuku mencanak2 bila terpandang wajah dan tubuhnya. Namun Cik
Complete Reading

Awek Sebelah Rumah Cun

Comments Off on Awek Sebelah Rumah Cun

Nama aku ady aku nak cerita sikit pasal pengalaman aku tentang sexs la apa lagi kan dah blog ni untuk cerita macam ni kan mesti lah ini topik cerita nya. Cerita ni bermula bial ada satu keluarga yang baru pindah di sebelah umah aku dia ada seorang anak dara yang memang cun la terpikat aku
Complete Reading

Tukang Repair Aircond

Comments Off on Tukang Repair Aircond

Raju dapat melihat bibir burit warna merah ternganga diselaputi cairan berlendir. Kebetulan kaki Tini menghala ke pintu. Raju dapat melihat apam Tini yang bermadu itu dengan jelas sekali. Cairan lendir campuran air nikmat Tini dan air mani Ah Tong mengalir keluar membasahi bibir lembut. Batang butuhnya meronta-ronta ingin bebas dari dalam seluar. Nafsunya membakar bagaikan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account