REPOSTIstriku Ngidam Threesome

Credit To Original Uploader, Sang Penulis cerita yang gue sendiri belum tahu siapa (buat yang tahu atau penulis cerita ini, silahkan hubungi gue) kenapa gue upload ulang ceritanya, karena menurut opini gue ceritanya bagus silahkan dinikmati, ——- Setelah 2 tahun kami menikah istriku hamil juga. Dan udah 3 bulan hamil dari hasil pemeriksaan ke bidan
Complete Reading

gw kerja di jakarta, temen kerja kebanyakan cewe, dan salah satunya itu lesbi, dan sekantor dah pada tau. gw tau ada bnyk yg deketin dia, cowo dari muda ampe tua, banyak dah, secara dia humble orgnya, gampang akrab, naek motor aja motor laki, tampangnya cewe sunda gitu, agak putih, manis, seksi lagi, pokoknya laki2 klo
Complete Reading

Cerita sek – Pеrtаmа tаmа реrkеnаlkаn nаmа ѕауа Lona, kаtа оrаng ѕауа mеmрunуаi wаjаh уаng саntik, kulitku рutih, аliѕ mаtаku уаng аlаmi tеbаl dаn mаtаku уаng ѕауu ѕering mеmbuаt kаum рriа tеrgilа gilа kераdаku, bukаnnуа ѕоmbоng реrnаh 3 оrаng рriа аku расаri, dаn ѕеmuаnуа ingin bеrhubungаn ѕеkѕ dеngаn ѕауа. Mеmаng bоdуku уаng ѕеkѕi membuat ѕеmuа kаum
Complete Reading

Cerita Dewasa – Berawal ketika aku pacaran dengan Dian. Dian adalah seorang gadis mungil dengan tubuh yang seksi dan dibalut oleh kulit yang putih mulus. Walaupun payudaranya tidak terlalu besar, ya… kira-kira berukuran 34 lah. Selama pacaran, kami belum pernah berhubungan badan. Hanya saja kalau nafsu sudah tidak bisa ditahan, biasanya kami melakukan oral seks.
Complete Reading

Cerita sex – Aku dulu disebut Henry, Saya berusia 24 tahun dan masih menjadi mahasiswa di sebuah universitas swasta di Jakarta, Status berharap aku melepas sesegera mungkin, sehingga saya bisa mendapatkan gelar. Tinggal skripsi masih menghadapi langkah. Seperti yang saya katakan di cerita saya sebelumnya, saya sudah punya bisnis sendiri, di mana hasilnya lebih dari cukup
Complete Reading

  – Kejadian Ini terjadi berapa yang bulan lalu. Ketika sore itu aku sedang menghabiskan waktu setelah bekerja disalah satu mall besar dijakarta. Lelah dan penat rasanya bekerja seharian rasanya.Sembari menuggu jalanan yang sangat macet aku menghbiskn waktu untuk rilex sebentar disebuah pusat perbelanjaan untuk sekedar minum kopi. Akupun memesan sebuah kopi dan duduk disebuah sudut
Complete Reading

Cerita Sex Wisata unik di jogja, mencoba three some dengan tiga gadis abg Ketika aku pindah ke Solo karena memang pekerjaan menuntut begitu, selepas menyelesaikan tugas sekitar jam 3 aku langsung mencari alamat cabang dari Mbak Ambar. Alamat yang ditunjuk Mbak Ambar tidak lebih adalah semacam warung yang tidak begitu besar. Mungkin lebih cocok disebut
Complete Reading

Cerita Sex Three some dengan tiga gadis cantik waktu liburan ke tretes Siang itu, aq ke toko bersama temen kuliah aq. Sebut saja namanya Silvy. Anaknya cantik dan centil. Rambutnya disemir highlight. “waah…ada nonik nonik cantik nih!”, goda faizal sambil bersiul-siul. ke 3 karyawan aku yang lain cuman senyum-senyum. Maklum, yang ke 3 ini keliatannya
Complete Reading

Cerita Sex Cerita hot three some dengan sahabat tercinta “Hallo Nia..”“Iya Man pa kabar?”“Baik, kamu ada dimana?”“Aku lagi di tempat kost temanku nih, main donk kesini teman-teman ku pingin kenalan sama kamu..”, katanya“Ehmm.. di daerah mana?” tanyaku.“Daerah Radio Dalam, dateng ya sekarang”“Ok deh nanti kalau aku dah deket aku telpon ya” kataku“Ok aku tunggu ya,
Complete Reading

CERITA DEWASA SEX TWO IN ONE Suatu hari di kafe saya bertemu dua remaja yang sangat gemuk. Ayu dan Lia. Ayu mengenakan halter neck dan rok mini ketat, sehingga payudaranya yang besar semakin membengkak. Lia mengenakan kaos ketat dengan belahan sangat rendah sehingga payudaranya yang terlalu besar mengintip keluar, dan celLia ketat. Beberapa orang tampaknya
Complete Reading

  Cerita Seks Threesome Di Salon SPA Cerita Dewasa – Namaku Tommy umur 27 tahun aku tinggal di Jakarta barat, aku sudah menikah dan nama istri Mona umurnya 26 tahun. Mona mempunyai bentuk tubuh yang sangat proporsional, dari tinggi badan 165cm dan ukuran payudaranya 36b kulitnya putih yang lembut dan rambut lurus panjang sebahu dengan kilau hitamnya.
Complete Reading

Cerita sek – Akhirnya bisa kuceritakan cerita dewasa seks ini, Ok kenalin dulu ya, nama saya Dinda, sebenarnya itu bukan nama asli saya. menurut orang, wajah saya cantik sekali. Mataku yang sayu sering membuat pria tergila-gila padaku. Saya sendiri tidak GR tapi saya merasa pria banyak yang ingin bersetubuh dengan saya. Saya senang saja karena pada
Complete Reading

aku masih tetap menjalin hubungan gelap dengan keponakanku Ella.Bahkan dia kutempatkan di rumah kontrakan yang cukup besar di dekat tempat kuliahnya.Biar pas lagi pengen maen,bisa tenang gak kaya di kos-kosan.Biasanya seminggu sekali aku suka rutin kesana.Ya sekedar melepas rindu sama Ella.Tapi ini baru dua kok dah lagi pengen ngewe dia.Apa gara2 malem minggu kemaren dia
Complete Reading

Cerita dewasa smu ini merupakan sebuah pengalaman yang saya alami ketika sama bersama teman saya saat merayakan malam pergantian tahun baru kemaren. Cerita dewasa kali ini asya bagikan kepada semuanya agar bisa menjadi sebuah pengalaman hidup yang sangat bagus sekali buat kalian ini. Sebelum saya menceritakan ini dulu saya pernah berbagi cerita smu tentang pengalaman
Complete Reading

Permisi para suhu disini, Ijinkan saya ikut meramaikan forum dengan FR saya yang mungkin kurang bermutu buat suhu sekalianSaya adalah seorang therapist sensual massage dari Hero City, saya memiliki akun muka buku untuk therapyDari situ saya mendapatkan cukup banyak pelanggan dan masih aktif hingga saat inikali ini saya akan menceritakan salah satu pengalaman saya mentherapy
Complete Reading

3 some pertama            Nama gue Rico, gue udah married and punya anak satu. Umur gue saat ini 28 tahun, isteri gue juga seumur, namanya Iin. Anak gue baru umur 3 tahun, and dia baru masuk Playgroup. Nah, di sekolahan Anak gue inilah, isteri gue kenal sama nyokapnya temen Anak gue. Namanya
Complete Reading

Berawal saat memulai bercinta, saya dan isteri saya selalu saling membangkitkan gairah dengan mengkhayalkan kehadiran seorang pria dan saat kami bercintapun sering kami khayalkan pula bahwa pria itu ikutan bersama kami sehingga percintaan kami terasa begitu menggelora dan berakhir dengan kepuasan bersama. Skenario khayal itu kadang kami peroleh dari bacaan-bacaan di buku-buku, di internet maupun
Complete Reading

Cerita Dewasa Romantis – Hal ini kualami secara tak sengaja, dikala saya menyebutkan cerita seks ini saya telah menjadi maniak seks lesbian, dan kurasakan seks sejenis itu sungguh luar umum nikmatnya. Hal ini membuatku ketagihan seks, sedangkan mulanya kualami itu saya menikmati betul-betul tak nyaman tetapi lama-kelamaan saya menikmati juga kenikmatan dalam berkaitan seks. Kesudahannya dapat
Complete Reading

Petualangan Ari – My First Threesome Jam empat pagi kurasakan ada seseorang yang sedang menghisap-hisap burungku. Ah, pikirku, ini pasti Mbak Vidya. Biasanya aku selalu tidur di kamar Mbak Vidya malamnya, kemudian kami bangun jam empat pagi untuk bersetubuh satu ronde, baru setelah itu aku akan kembali tidur ke ruang tidur untuk tamu. Perlahan aku
Complete Reading

Sebuah Cerita Dewasa Treesome Ibu dan Anak. Kisah seorang ibu haus seks yang bercinta secara lesbi dengan anak perempuannya dan juga kemudian dengan anak laki-lakinya secara bersamaan. Selengkapnya, berikut adalah kisah ngentot lengkapnya! “Huh.., bete banget deh” sungut Lia sambil mematikan TV. Sekarang Lia sedang sendirian di rumah. Sudah seminggu ini, Papa Lia tugas keluar
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account