Cerita Dewasa – Istri Biadab

  Cerita Dewasa – Istri Biadab Cerita Dewasa – Namaku Henry, Umurku 28 tahun. Aku adalah seorang pria yang tergolong lumayan attractive dan charming. Tinggiku 172 cm, beratku 65 kg dan mempunyai badan yang tergolong proporsional. Aku bekerja di sebuah perusahaan swasta di kota J. Aku tergolong orang yang rajin dan smart, at least itu
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – 19 Jam  – Pukul 14.00, Selasa Begitu buka pintu, istriku langsung berhadapan dengan seorang lelaki dengan perawakan sedang. Nampak matanya tajam menembusi mata istriku. Sesaat istriku terpana. Belum seutuhnya menyadari keadaan ketika lelaki itu mengucapkan, ‘Selamat siang, buu ..’, yang secara reflek dijawabnya ‘selamat siang’. ‘Madu bu, madu asli Sumbawa, bagus
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex – Gairah Istri Orang Cerita Dewasa – Sejak aku berhasil menyetubuhi Cik Ling (baca di: Cerita Dewasa – Istrinya Boss) dan dia membuatku hilang keperjakaanku, aku terobsesi menikmati tiga teman kantorku dan satu lagi adik ipar Cik Ling, Cik Nina. Hari Sabtu lalu, Cik Nina mendatangiku. Gila, seksi benar. Dia duduk di depanku. Kaosnya super
Complete Reading

Cerita Dewasa – Istri Pak Dokter Cerita Dewasa – Istri Pak Dokter – Aku saat itu masih tinggal di kota Klaten, dan masih SMA kelas satu. Aku mempunyai tetangga yang cukup baik dan cukup dekat dengan keluargaku pula. Sering aku main ke tempat tetanggaku yang kebetulan seorang dokter itu karena dia mempunyai anak yang masih kecil
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Wanita Indonesia – Titin Cerita Dewasa – Wanita Indonesia – Titin – Tanah Sunda sudah dikenal dengan gadis cantiknya sejak dari dulu. Bahkan konon di jaman penjajahan Belanda banyak tuan-tuan pemilik perkebunan yang mengawini wanita Sunda di sekitar lokasi perkebunan untuk dijadikan istrinya. Aku mengenal Titin dari hobi jalan malam di sekitar
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Mbak Tatik Atasanku Cerita Dewasa – Mbak Tatik Atasanku – Sebelum saya bercerita, saya akan memperkenalkan diri, nama saya Anton, tinggi sekitar 170 cm dengan berat badan 75 kg, cukup seimbang dari segi body. Kulit saya coklat kehitaman dan wajah biasa-biasa saja, tidak ada yang istimewa. Saat ini usia saya 34 tahun.
Complete Reading

Cerita Dewasa – Yogya hingga Pantai Sanur Cerita Dewasa – Yogya hingga Pantai Sanur – Kegiatan shooting film sementara ‘break’ istilahnya atau istirahat karena hampir seluruh insan perfilman Indonesia dan negara-negara anggota FFA tumpah ruah di Yogya, berarti aku menganggur, tidak ada ‘site-income’ dari shooting film. Aku terpaksa mencari pekerjaan yang sifatnya Part Time yang berhubungan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Nafsu Bukan Cinta – Tanggung jawabku sebagai seorang Shipping Manajer menyebabkan aku punya banyak relasi bisnis dari perusahaan perusahaan pelayaran maupun perusahaan angkutan lainnya. Namun ada satu rekanan bisnisku yang akan kuceritakan dalam kisah ini. Sebut saja Susi, begitu nama sales executive dari sebuah pelayaran di kota S, bertinggi badan kurang lebih 165
Complete Reading

Cerita Dewasa – Peletnya Udin Cerita Dewasa – Peletnya Udin – Yeni ditugaskan sebagai pimpinan unit sebuah bank BUMD di sebuah kabupaten. untuk itu maka ia harus berpisah dengan suaminya yang bekerja sebagai dosen dan pengusaha di kota. Yeni menyewa sebuah kamar paviliun yang dihuni oleh seorang wanita tua yang anak-anaknya pada ke kota semua. Pada
Complete Reading

Cerita Dewasa – Penghuni Rumah Bedeng – Cerita ini terjadi sekitar 2 tahun yang lalu. Saat itu aku masih kuliah pada semester ke empat. Aku adalah seorang pria lajang 20 th dengan tinggi 175 cm berat 70 kg yang sedang kuliah di salah satu PTN di daerahku. Aku tinggal disebuah rumah bedeng 5 pintu dan aku
Complete Reading

Cerita Dewasa – Bu Lina Pemilik Toko Sebelah ♥ Cerita Dewasa – Bu Lina Pemilik Toko Sebelah – Masa-masa lulus SMU adalah yang paling menjengkelkan, tidak diterima di perguruan tinggi negeri, kuliah di swasta mahal, mau kerja sulit sekali, teman-teman pada hilang, ada yang kuliah, kerja bahkan kawin. Beruntung sekali hanya 3 bulan aku menganggur, aku
Complete Reading

Sebuah suara terdengar dari sebelah meja kerjaku yang dipisahkan sebuah lorong tempat lemari arsip berada, terdengar suara yang sangat aku hafal dan begitu khasnya. Suara tersebut adalah milik teman sekaligus staffku Ifa sartika (26), aku melihatnya lewat jendela ruangan yang memisahkan ruangan kami. Wajahnya terlihat sangat ceria sambil mengobrol manja dengan Hp berada dekat telinganya.
Complete Reading

  Cerita Sex Dewasa – Kang Asep masih di Belanda dan tidak akan pulang dulu dalam waktu satu setengah bulan ini. Teh Widya, istri Kang Asep, sepupuku, masih sibuk mengurusi perusahaan tours and travel miliknya. Sedangkan aku, Willy, sedang memandang cermin di depan dan dengan seksama kutelusuri perutku sendiri. “Hmm, otot perutku sudah lumayan juga!”, pikirku bangga.“1..,
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Ketika aku menikah dua tahun yang lalu, rasanya dunia ini hanya milikku seorang. Betapa tidak, aku mendapatkan seorang pria yang menjadi impian semua gadis di seluruh kampungku. Aku menjadi istri seorang pejabat di kota yang kaya raya. Bayangkan saja, suamiku memiliki puluhan hektar tanah di kampungku, belum ruko-ruko yang dikontrakan. Tidak hanya di
Complete Reading

Cerita Dewasa – Supir Jahanam – Peristiwa ini terjadi tiga tahun yang lalu. Kejadiannya di Jakarta, di daerah Sunter, aku yang berumur 14 tahun tinggal bersama kakak perempuanku, menempati salah satu rumah yang dimiliki paman mereka. Kebetulan rumah itu tidak ditempatinya. Saat itu kakakku, Ai Ling berumur 19 tahun dan telah kuliah tingkat satu di salah
Complete Reading

Cerita Dewasa – Kost Neraka – Baru saja beberapa lama aku mengenal Mas Wahyu yang tinggal satu kost di sini, aku sudah mendapatkan musibah. Awalnya aku bakal berpikir hubungan kami akan berlanjut ke jenjang yang lebih serius, namun pupus sudah harapanku, bukan saja aku akan dilamar Mas Wahyu, aku malah mendapatkan musibah yang lebih besar
Complete Reading

Cerita Dewasa – Halo pembaca namaku Citra. Agustus kemarin baru saja aku merayakan ulang tahunku yang ke 36. Sebuah perayaan ulang tahun yang sangat berkesan untukku. Sebagai ibu rumah tangga dengan suami yang luar biasa sibuk, aku sering merasa jenuh di rumah. Pergaulanku pun tidak terlalu luas, aku bukan tipe wanita yang senang kumpul-kumpul, ke
Complete Reading

Berawal Dari Pijitan Lembut Cerita Dewasa – Hari itu cuti panjangku, aku berencana dengan pacarku dan temanku untuk berkunjung ke obyek wisata di luar kota. Dan itu menjadi sebuah cerita yang tak bisa aku lupakan sampai kapanpun. sesuatu yang extrem dan bikin jantung berdeguk kencang. Suatu pagi yang cerah dimana hari itu aku, Kibo (pacarku),
Complete Reading

Cerita Dewasa – Nini yang Misterius – Pada pertengahan tahun 1996, aku sedang makan siang di cofee chop sebuah hotel di bilangan Sudirman dengan seorang account executive untuk urusan pelaksanaan promosi produk perusahaan dimana aku bekerja. Kami duduk di meja dekat pintu masuk dan aku mengambil kursi yang menghadap ke dalam. Selesai menikmati makanan yang kami
Complete Reading

Cerita Dewasa – Asiknya Rame Rame – Edan! Teriakku seketika. Julia, pacarku minta three-some. “Tenang, kamu kenal juga kok cewek ini.” Julia menenangkanku. “Gila kamu! kamu panas atau apa?” “Mas Ronnie, ayo donk. aku janji kalau kamu ngeliat dia bakal tegang deh! kalau nggak, aku turutin apa saja kamu mao deh.” “Emangnya sapa cewek itu? Kapan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account