SLOTSULTAN
VIP579

Niat Ngapel Pacar Malah Ngentot Anak Bu Kosnya

Niat Ngapel Pacar Malah Ngentot Anak Bu Kosnya

Comments Off on Niat Ngapel Pacar Malah Ngentot Anak Bu Kosnya

  Cerita dewasa berjudul Niat Ngapel Pacar Malah Ngentot Anak Bu Kosnya ini merupakan sebuah cerita dewasa perselingkuhan seorang laki-laki yang tadinya berniat ngapel ceweknya tapi malah justru berakhir ngentot anak bu kos pacarnya tersebut. Kami selaku admin TiangKuda.blogspot.com berharap kalian jadi ngaceng membaca cerita dewasa ini ya guys. Waktu itu usiaku 23 tahun. Aku
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa Aku Tertipu Oleh Pacarku Yang Bajingan

Comments Off on Cerita Sex Dewasa Aku Tertipu Oleh Pacarku Yang Bajingan

Sudah hampir seminggu sejak saya dirawat di rumah sakit, nama saya Bonga, ketika saya baru berusia 21 tahun. Saya seorang mahasiswa dari universitas terkenal dan saya dirawat di rumah sakit ini karena kecelakaan sepeda motor. Ya, saya sering mengendarai sepeda motor meskipun ibu saya melarang, jadi dia mengeluh tentang tindakan saya terhadap Baba, tetapi saya
Complete Reading

Cerita Dewasa Makan Malam Berujung Ngentot

Comments Off on Cerita Dewasa Makan Malam Berujung Ngentot

Cerita Dewasa Makan Malam Berujung Ngentot – Aku langsung bekerja ketika aku sudah lulus kuliah di pada salah satu perusahaan swasta terkemuka di jakarta, Belon lama aku lulus dan bekerja, kedua orang tuaku yang sudah berusia senja menyuruhku menikah dengan salah putra kerabat jauh mereka. aku menuruti saja kemauan kedua orang tuaku, walaupun sekarang sudah
Complete Reading

Cerita Sex: Disodok 2 Mantan Pacarku

Comments Off on Cerita Sex: Disodok 2 Mantan Pacarku

  Cerita Sex | Karena ortu sedang pergi keluar kota, sehabis pulang sekolah kurasakan suasana rumah sangat sepi. Nggak tahan dirundung kesepian dan bosan, lalu kucoba menghubungi teman2 sekolah satu persatu. Ternyata mereka pad asibuk dengan urusan masing-masing dan gak ada yang mau datang maen kerumahku. Sesaat kucoba telepon mantan pacarku saja, ternyata ada, dan
Complete Reading

Cerita Sex 2: Petualangan Mengejar Mimpi

Comments Off on Cerita Sex 2: Petualangan Mengejar Mimpi

  Sex Hot 2016 | Aku adalah seorang pria berusia 17 tahun. Aku bersekolah di sebuah sekolah swasta yang cukup terkenal di kotaku. Aku tidak terlalu tinggi, tapi tidak juga terlalu pendek, kulitku kuning kecoklatan dan rambutku sedikit cepak di bagian belakang dan samping. Saat ini aku sudah mempunyai pacar, lumayan cantik, kulitnya putih, rambutnya
Complete Reading

Balapan Liar Berujung Ngentot

Comments Off on Balapan Liar Berujung Ngentot

  Beberapa hari sebelumnya sempat kami berbagi cerita sex yang tak bisa terlupakan karena kisah ceritanya yang sempat kami dapatkan infonya alkisah sempat banyak dicari oleh para penggemar kisah cerita untuk orang-orang dewasa. Begitupun sebaliknya mengenai kisah dari cerita panas seorang perawan malam pertama, mungkin buat kalian yang sempat membaca artikel ini bisa langsung telusuri
Complete Reading

Aku Di Hamili Foto Graferku Sendiri

Comments Off on Aku Di Hamili Foto Graferku Sendiri

  Cerita Sex ||| Aku Di Hamili Dengan Foto Fraferku Sendiri – Aku mungkin sudah banyak malang melintang di dunia fotografer, kamar yang sebagian orang tabu untuk dibuka dan bisa aku foto “kenpa dibilang tabu”karena pasangan yang aku foto dalam keadaan ML,bukan apa-apa karena gak tau pasangan itu pengen mengabadikan gaya sex mereka dalam sebuah
Complete Reading

Maling bikin nagih istri orang

Comments Off on Maling bikin nagih istri orang

Siang itu entah kenapa, Titi yang tertidur setelah menyusui Andra, anaknya yang baru berumur satu tahun di kamarnya sepertinya mendengar suara aneh dari ruang tamu dan Ia segera bangun merapikan jilbab dan pakaian dinas PNS-nya yang belum sempat diganti ketika pulang mengajar kemudian mengintip apa yang terjadi. Dengan membuka tirai kamarnya sedikit ia dapat melihat ke
Complete Reading

Sensasi Hari Mingguku

Comments Off on Sensasi Hari Mingguku

    Cerita Dewasa – Pagi itu seperti biasa aku bangun pagi-pagi dan langsung berdiri didepan jendela sambil menatap rumah disebelah bawah. Dan tak berapa lama orang yang ditunggu keluar, orang itu memakai baju yang bagian pundak dan ketiaknya terbuka. Lalu dia mulai menyapu halaman rumahnya sambil membungkuk, sehingga sebagian payudaranya yang besar terlihat dari
Complete Reading

Ngentot Di Warnet Waktu Mati Lampu

Comments Off on Ngentot Di Warnet Waktu Mati Lampu

Ngentot di Warnet Waktu Mati Lampu – Malam terus menjadi larut, dingin, sebab langit terus mencurahkan air matanya semenjak sore tadi, ditambah lagi ruangan itu ac menyala sedari pagi. Novi melirik jam di ujung kanan tampilan monitornya, telah jam 3 dini hari. Novi mulai merasakan kantuk menyerangnya, matanya mulai berat, tetapi mengingat kewajibannya, ia senantiasa
Complete Reading

Cerita Sex SPG Jadi Budak Sek Om Lamhok

Comments Off on Cerita Sex SPG Jadi Budak Sek Om Lamhok

Cerita Sex SPG Jadi Budak Sek Om Lamhok – Pada awal mula kisah ini terjadi ketika, Perusahaan expor-impor milik ayahku mengalami kebangkrutan karena selisih mata uang Dolar dan rupiah begitu tinggi sehingga ayahku menanggung hutang ratusan juta rupiah pada rekanan bisnisnya.Karena tak kuat menanggung stres akibat tekanan, ayahku meninggal dunia karena Hypertensi aqut. Rumah dan
Complete Reading

Cerita Dewasa Keenakan Di Entot Dokter Spesialis

Comments Off on Cerita Dewasa Keenakan Di Entot Dokter Spesialis

Cerita Dewasa Keenakan Di Entot Dokter Spesialis – Banyak yang mengetakan aku adalah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam
Complete Reading

Cerita Dewasa Kepergian Istriku Menjadi Kenikmatan Baru

Comments Off on Cerita Dewasa Kepergian Istriku Menjadi Kenikmatan Baru

  Cerita Dewasa Kepergian Istriku Menjadi Kenikmatan Baru – Aku memiliki seseorang istri yang bernama Lia, dan setelah 5 tahun menikah dengan ku, ia telah dipanggil menghadap hadirat penciptanya. Tinggal aku seorang diri dengan dua orang anak yang masih membutuhkan perhatian penuh. Aku harus menjadi ayah sekaligus ibu untuk mereka. Bukan hal yang mudah. Sejumlah
Complete Reading

Cerita Hot Dewasa Dengan Nyonya Pemilik Toko Mebel

Comments Off on Cerita Hot Dewasa Dengan Nyonya Pemilik Toko Mebel

  Cerita Hot Dewasa ini bermula saat gue dengan berat hati ikut teman memesan furniture yang akan digunakan untuk menjalankan bisnis barunya. Bisnis kuliner. Gue terpaksa ikut karena sebelumnya janjian sama dia untuk makan siang. “Kita mampir bentar ye..” Kata temen gue pada mulanya. Sebut saja namanya Pange. “Kemana? Males ah, gua langsung cabut aja.”
Complete Reading

Nembak Istri Orang

Comments Off on Nembak Istri Orang

Nama gua Antok. Travel customer service perusahaan penyalur air minum. Bahasa awamnya sopir sekaligus tukang angkat galon air mineral duapuluh liter. Gak heran badan gua kekar. Bos bilang ini namanya company benefit. Sialan. Dulu gua termasuk orang kuliahan, tapi nyerah sebelom kelar. Otak tak mampu, kantong kering, motivasi payah. Jelek- jelek gini gua punya simpenan
Complete Reading

Memekku Digenjot Secara Keras Dan Kasar Oleh Tukang Kebunku Sendiri Sampai Hamil

Comments Off on Memekku Digenjot Secara Keras Dan Kasar Oleh Tukang Kebunku Sendiri Sampai Hamil

Memekku Digenjot Secara Keras Dan Kasar Oleh Tukang Kebunku Sendiri Sampai Hamil.Perkenalkan namaku rini wulandari, biasa dipanggil rini. umurku 41 tahun. aku adalah seorang guru di sebuah sma negeri di kota kecil di pinggiran jawa timur. aku mempunyai suami bernama budiawan, umurnya 42 tahun. suamiku seorang pejabat teras di linkungan pemkot tempat kami tinggal. kami
Complete Reading

Cerita birahi aku digagahi juragan suamiku

Comments Off on Cerita birahi aku digagahi juragan suamiku

cerita birahi – Tersebutlah sebuah desa didaerah Gunung Kaler yang masih sangat asri, dengan penduduknya yang juga masih memegang teguh adat istiadat, dari nenek moyangnya. Hari itu disebuah bangunan rumah yang terbilang paling mewah dan megah, yang dihuni oleh seorang pengusaha batik bersama istrinya yang masih sangat muda dan cantik. Sapto Kusumo yang biasa disebut
Complete Reading

Cerita Sex Kelaminku Yang Di Urut Urut Dengan Nafsu

Comments Off on Cerita Sex Kelaminku Yang Di Urut Urut Dengan Nafsu

Cerita Sex Kelaminku Yang Di Urut Urut Dengan Nafsu – Untuk saat ini memang aku dan istriku memang sangat membutuhkan seorang pembantu untuk mengurus segala aktifitas rumah tangga yang terbengkalai karena kami berdua sama-sama sibuk cari nafkah di luar rumah. ‘Dari Cisompet, Bu ‘ kata pembantu baru itu kepada istriku ketika ditanya asalnya dari mana.
Complete Reading

Cerita Dewasa Ratri Yang Takut Di Entot

Comments Off on Cerita Dewasa Ratri Yang Takut Di Entot

Cerita Dewasa Ratri Yang Takut Di Entot – Di sekolah ini aku dan Dol bekerja sendirian. Kami sengaja hidup berpindah-pindah tempat. Kami bukanlah pekerja tetap di sekolah negeri ini, aku hanya mendapat order sebagai cleaning service. Kami tidak dibayar mahal namun aku memiliki kebebasan untuk tinggal di lingkungan sekolah ini. Maklumlah aku adalah perantau yang
Complete Reading

Yuli Namaku

Comments Off on Yuli Namaku

Cerita berikut adalah cerita dari salah satu teman korespondensi saya, Yuli. Dia menceritakan kisah nyata dia tentang pengalaman dia berhubungan dengan anak tetangganya sendiri. Cerita tersebut akan saya paparkan dengan tambahan pernak-pernik sensual agar menarik untuk dibaca. ***** Yuli, 29 tahun, adalah seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang anak 3 dan 5 tahun. Suaminya,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account