Pulp Fiction

Chapter 1 Tinggal sendirian membujang kadang ada enaknya juga, urusan makan memang jadi ribet, kudu beli2 mulu, gak ada pilihan. Sudah 6 bulan gw ngontrak di daerah sini, sekitaran depok. Kerjaan baru, karir lebih menjanjikan, income jg lebih bagus. Lingkungan di sekitar rumah agak kumuh, apalagi yg di belakang komplek perumahan tempat gw tinggal ini,
Complete Reading

           ISebelumnya Maaf ini hanya cerita Fiksi, maaf kalo ada kesamaan nama dan cerita, juga Maaf kalo masih berantakan, masiih nubie nih. . . Perkenalkan nama saya efdo . Saya berasal dari kota xxxxxxxxxx . . . Saya dari kecil memang mempunyai cita” menjadi militer. Bisa di bilang saya memang dari keluarga
Complete Reading

Spoiler: CHAPTER 1 Gw bukan dari keluarga berada, uang pangkal dan uang SPP selalu dalam mode cicilan, seragam2 sekolah gw kebanyakan warisan dari sepupu2 gw yang udah lulus duluan. Entah kenapa, kelas 1 SMA itu gw laris manis dibandingkan teman2 gw yang masuk sekolah dengan seragam baru.Mostly yang naksir sama gw adalah senior gw, kelas
Complete Reading

* Ini hayalah cerita fiksi semata, bercerita tentang kehidupan para Moro yang bisa disebut juga pembasmi hantu dan siluman jahat yang senantiasa menggangu ketentraman kehidupan manusia dan sesama hantu lainya.*Hiro Kwehni, meskipun selalu menolak menjadi penerus dan pemimpin keluarga Kwehni. Sekarang dia terpaksa menerima semua yang diwariskan para leluhurnya setelah kematian Ayahnya yang misterius setahun
Complete Reading

Galak Tapi Seksi  | Sebuah cerita dewasa yang sangat menggairahkan yaitu saat berhubungan sex dengan wanita setengah bayayang bisa membuat kita merasa lebih bergairah dan bernafsu. Tulisan dibawah ini menceritakan tentanghubungan sex antara seorang supir dengan majikannya yang cantik dan genit serta haus akan belaianseorang lelaki, mari kita simak cerita dibawah ini.Aku benar-benar lemas mendengar keputusan
Complete Reading

Salam hormat suhu suhu semuaIni thread pertama ane dan mohon dimaafkan kalo ane asal nyomot tanpa permisi ke yg punya cerita.tpi ane dengan tulus bermaksud meramaikan dunia percolian kita.untuk selanjutnya ane persembahkan cerita : Suami-Suami Metropolis III: Kisah Luthfi Dan Ferry (1)By Rangga2004 submitted January 10, 2004 Categories: In Indonesian I Wajah Luthfi keruh saat
Complete Reading

cerita ini hanya fiktif belaka , mohon maaf jika ada kesamaan nama , ataupun tempat,,,,,,, hari itu menunjukan sudah pkl 17.30 wib, sudah kuarang lebih 1 jam ku menunggu di airpot, ko pacarku belum datang menjemptku,, padahal aq sudah bilang padanya hari ini aq akan datang kekotanya. tak lama kemudian akhirnya yang ku tunggu2 datang
Complete Reading

Hallo semua ketemu lagi nih sama gue andri, ini cerita gue yang kedua dan juga REAL STORY loh..Untuk mengikatkan kembali nih nama gue andri, gue kelas 3 SMA di salah satu SMAN di bandung, gue udah bebas nih karena baru aja selesai UN, kali ini gue cerita tentang adik kelas gue namanya Asni. Ini di
Complete Reading

           Mbak Narsih Yang GalakNamaku Kuntadi Priyambada. Aku biasa di pangil Kun. Kedua orang tuaku sudah meninggal, Ketika itu aku baru kelas 2 SMP, Aku terpaksa ikut Mas Pras. Dia adalah anak ayah dari isteri pertama. Jadi aku dan Mas Pras lahir dari ibu yang berbeda. Mas Pras ( 30 tahun )
Complete Reading

salam readers 1 tahun jadi silent reader entah knp jd pengen bikin karangan bebas, well ini intro salam perkenalan dr saya semoga berkenan. tittle : perjalanan pemeran utama:aina : 41 thn, kuning langsat, hidung mancung, 165cm, 56kg, C cup, real indonesian mature beauty putra : 26-29 thn, 174 cm, 67 kg, atletis, dingin, tampan konten
Complete Reading

apa kabar nih dunia semprot..?pas lagi sempet, buka buka cerbung yang gwa bookmarks… dan dari sederet cerita yg sangat disayangkan untuk gak di baca, ternyata gak satupun yg update… bahkan ada yang ts nya terakir update november 2015 dari pade pala abang pening tuju keliling buka cerita yg gak jelas juntrungannya iseng flash back tempo
Complete Reading

Cerita ini q copas dari tetangga. Udah q modifikasi biar ada “bau ineznya” Jam menunjukkan pukul 18.30, aku mendapat telpon dari seorang. Dari logatnya bukan orang sini deh, kayanya sehari2 terbiasa ngomong bahasa sono. Dia minta kutemeni malem ini. Ku iyain aja permintaaannya dan janjian ketemuan. PAda saat yang sudah ditentukan berdua, kita ketemuan. Dia
Complete Reading

LET’S BEGINMalam pun datang dengan sendunya bersama rintik hujan yang telah membahasi bumi sedari tenggelamnya matahari dan disini di depan jendela sambil medengarkan lagu senar senja dialog hujan gua termenung akan satu hal yang sedang berkecambuk dengan logika yang tak bisa di kalhkan . nak, ayo masuk nanti masuk angin kamu ujar seorang wanita paruh
Complete Reading

Namaku Dodi , Aku Seorang Pemuda Biasa berumur 17. Gayaku yang Biasa saja Bahkan bisa di bilang URAKAN ini jika dipandang wanita mungkin tidak menarik. Aku sering main ke rumah sobat karibku Boni. Disana Ibunya berumur 32 Tahun (kira kira) yg sangat baik terhadap anak nya bahkan Diriku ini sangat dimanja. Ketika aku bermain di
Complete Reading

Cerita sex – Aku udah lama ngak menikmati pelukan seorang laki-laki sejak suamiku pergi merantau, karena rantauan jauh sehingga dia pulang selama 2 bulan sekali. Terkadang, Aku sering membayangkan betapa nikmatnya melakukan hubungan sex dalam suasana romantis. Dorongan hatiku terkadang ngak terbendung merasakan nikmatnya remasan dari suamiku. Jilatan dan pelintiran di puting payudaraku, membuat aku mabuk
Complete Reading

Disebuah caffe di bilangan kemang jakpus, terlihat seseorang dengan jaket jeans lusuh nya sedang memainkan sebuah lagu yang berjudul “something inside” karya dari jhon rys mayer,terdengar suaranya yang khas dan di padukan dengan alunan gitar yang ia mainkan sanggup membius semua pengunjung yang kebetulan tengah ada di dalam caffe itu. di sebuah meja di pojok
Complete Reading

Sejak lulus SMP perasaankuberkecamuk antara melanjutkansekolah ketingkat SMA.Lama aku merenung dan berpikirdan aku memutuskan untukberhenti dan mencobaperuntungan bekerja ke kotapahlawan.Karena aku sadar orang tua takkan sanggup untuk membiayaisekolah dengan keadaan ekonomikeluarga yang serba kekurangan.Dan kuputuskan untuk ikutsaudara ikut saudara bekerjamenjadi kuli bangunan di kotapahlawan.Hingga tak terasa sudah 5 tahunaku sudah bekerja menjadi kulibangunan dikota pahlawan.Itulah
Complete Reading

cerita ini tadinya mau dimasukin sub FR tapi karena memang selama ini gw sering baca sub Cerita Panas dan termasuk yg silent rider jadi gw coba tulis cerita yg pengalaman pribadi dan baru aja kejadiannya kemarin, awal mula nubi yg hanya seorang kuli lapangan sedang keliling kampung bawa dagangan pake sepeda, dan hari itu nubi
Complete Reading

Sebelumnya saya mohon ijin untuk posting cerita ini, ini berdasarkan sedikit kisah nya yang di kembangkan menjadi sebuah fantasy, semoga berkenan membaca dan mohon maaf bila ada kesalahan kata-kata karena saya baru pertama membuat cerita ini. Kontrakan Petak Bag 1 Kisah ini sekitar tahun 1980 an ketika umur saya sekitar 19 tahun, nama saya pangggil
Complete Reading

Setting cerita ini adalah pada saat Luffy, Zorro, Usopp, Tony Chopper, Sanji, Vivi dan Nami, sedang melanjutkan perjalanan menuju Arabasta. Pada suatu hari saat dalam perjalanan, Usopp mengatakan bahwa ia telah menemukan sebuah pulau yang penuh dengan kota, lalu Nami mengatakan bahwa itu adalah Woman Island, keterangannya tidak lengkap, kotanya lumayan besar, penduduknya semuanya adalah
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account