Cerita Dewasa Terhot Adikku Sayang Yang Lesbian

Segar sehabis mandi, Evi keluar dari kamarnya dan dari teras di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Nita, memasuki rumah dengan wajah merah kepanasan, namun tampak ceria. Nita baru pulang dari sekolah, kemeja putih dan rok birunya tampak lusuh. Tak melihat siapa pun di rumah, Nita langsung naik dan masuk ke kamarnya lalu
Complete Reading

Panggil aja aku Lisa, aku memiliki dua kakak cewek, yang tertua namanya Renata (nama samaran) dan yang ke-2 mempunyai nama Hani (nama samaran). Kakakku yang ke 2 meninggal di usia 19 tahun. Usiaku kini 17. Aku dari keluarga gabungan Indonesia dan Jepang. Papa ku orang Jepang dan mama orang Indonesia. Kita sekeluarga tidak jarang pindah-pindah
Complete Reading

– Kisah ini dimulai dengan pencatatan diriku di Adult Friend Finder yang terdapat di internet. Setelah tercatat di Adult Friend Finder dan mengantarkan profilku ke mereka, aku memperoleh tidak sedikit respon dari orang-orang yang menanggapi profil diriku tersebut. Dari sekian tidak sedikit respond melewati e-mail tersebut, ternyata terdapat segelintir cewek yang mengantarkan e-mail respond kepadaku.
Complete Reading

Sob , sebelum gue mulai ni tulisan , gue mau tegasin dulu kalo ini bener2 real story , ini tentang cewek gue and mantan temen kostnya , dan saat pertama gue denger ni cerita , gue sempet kaget , kenapa ???simak sob . . . Kejadian ini masih hangat2nya sob , kisah ini terjadi sekitar
Complete Reading

Namaku Eric. Aku mahasiswa salah satu perguruan tinggi di Tanggerang. Saat ini aku kuliah semester III jurusan Management. Sejak awal kuliah, aku tinggal dirumah kakak ku. “Kak Shelly” begitulah aku memanggilnya. Usianya terpaut 6 tahun denganku. Ia sebenarnya bukan kakak kandungku, namun bagiku ia adalah kakak dalam arti yang sebenarnya. Ia begitu telaten dan memperhatikan
Complete Reading

  – Pengalamanku menjadi seorang Wanita Lesbian berawal sekitar setahun lalu. Di lokasi kostku terdapat seseorang yang kebetulan pun kuliah di kampus yang sama denganku walaupun dia lain fakultas, sebut saja namanya Ratu. Ratu tidak punya kendaraan, jadi dia tidak jarang ikut mobilku ke kampus. Kami pun sering pergi ke mall atau nonton bersama, sampai-sampai
Complete Reading

Nama saya Kartika, usia 25 tahun dengan tinggi 168 cm, berat 53 kg, asli orang bandung, kulit putih bersih, ukuran payudara saya yang 34C termasuk lumayan untuk gadis seusia saya. Pekerjaan saya manager operasional perusahaan terkenal di daerah saya. Saya ingin mengeluarkan gelisah hati yang saya pendam Fifima ini, mudah-mudahan saya bisa berbagi dengan pembaca
Complete Reading

Untuk menambah penghasilan, saya mengajar secara paruh waktu di sebuah universitas swasta. Selain mengajar, di universitas ini saya dipercaya juga untuk membimbing mahasiswa untuk melakukan tugas akhir. Cukup banyak mahasiswa yang ingin dibimbing oleh saya, diantaranya terdapat dua orang mahasiswi, Maia dan Nisa. Mereka terlihat sobat akrab, Karena sejak awal bimbingan selalu datang berdua dan
Complete Reading

Suatu hari pada awal bulan September. Ketika itu aku pulang dari kuliah. Dan di meja komputerku tergeletak sebuah amplop. Kubuka amplop itu yang memang ditujukan kepadaku. Kubaca tulisan pada kertas yang terdapat di dalam amplop tersebut. “Ibu minta maaf. Ibu telah mengetahui kelainanmu dan juga telah membaca ceritamu yang dimuat pada sebuah situs. Tapi ibu
Complete Reading

Cerita Sex – Cerita Dewasa – Cerita Hot – Suasana kantor pada hari Jumat jam setengah empat sore kali ini hampir tidak berbeda dengan biasanya. Dari ruang pribadiku terdengar hiruk pikuk teman-teman sekerja yang bersiap-siap pulang, canda ria yang terdengar lepas, dan tulat tulit ponsel mereka yang sudah mulai ditelepon dari rumah untuk rencana week
Complete Reading

   | Suatu hari di kampus baru, aku bergaul dengan beberapa senior yang terbilang cukup berduit. Mereka bisa membeli apapun untuk menyenangkan hati mereka. “ Lin, besok kita jadi ya ke anyer, sama Cika, asti ma gw “ , ujar vita . aku diterima di pergaulan mereka mungkin karena penampilanku. Aku suka memamerkan payudara 36
Complete Reading

Mungkin ada baiknya apabila aku memperkenalkan diriku terlebih dahulu. Namaku Ivy, aku adalah seorang gadis berusia 19 tahun yang tinggal di kota Bandung. Ini adalah untuk pertama kalinya aku menulis artikel, jadi mohon maaf apabila tulisanku disini masih kacau. Aku akan menceritakan salah satu pengalaman pribadiku yang tidak pernah terlupakan seumur hidupku. Mungkin apabila aku
Complete Reading

Tidak seperti umunya cerita dewasa yang ada berikut ini ada sebuah penuturan spektakuler dari rekan berlendir mengenai sesuatu yang sedikit berbeda..Sebut saja aku sebagai Sany. Aku masih duduk di sebuah SMU di Yogya kelas 2. Tinggiku sekitar 165 cm dengan berat sekitar 49 kg.Aku sendiri sebetulnya bukan seorang lesbian. Hanya kenapa, ketika melihat video klip
Complete Reading

Panggil gue Maggie. Masih single, dan akan menikah beberapa bulan lagi. gue sobat kentalnya Tino yg badung itu. Kalian pasti udah baca pengalamannya yg unbelievable. Apa lagi yg gue mesti kasih tau? Ini aja gue udah nekat, berani malu, karena namaku udah diketahui. Nama asli. Tino juga sih, mentang-mentang paling cuek, paling badung, paling gila,
Complete Reading

 | Ceritanya aku nemuin surat milik Saskia, teman sekamarku waktu aku lagi bersih-bersih kamar. Waktu aku baca, isi surat itu bener-bener bikin aku berkeringat dingin. Surat itu dari Salma, seorang janda muda yang tinggal di rumah induk. Dan isinya, Salma pingin ketemuan sama Saskia dan Salma pingin berhubungan badan dengan Saskia. What? Maksudnya, Saskia lesbian? Gawat!
Complete Reading

Cerita Seks Aku Dan Mamah Ku Bermain Lebi di Hotel Sepulang Dari Bandung – Jumat siang, sepulang dari kuliah, saya di ajak ibu kepesta perkawinan keluarga diluar kota, yang jaraknya lebih kurang 200 km atau 4 jam perjalanan mobil bila tak akan macet melalui Puncak. Pesta keluarga gagasannya dilangsungkan sebentar Malam jam 19. 00. hingga
Complete Reading

Cerita Hot Baru Lesbian Dengan Saudara Kandungku – Riska yang habis mandi dan keluar dari kamar mandinya ia melihat adiknya Tari dengan wajah yang merah merona wajah cerianya dia baru pulang dari sekolah dengan masih mengenakan baju putih dan rok abu abunya, Tari tidak melihat orang yang beraada di rumah dengan gerak cepatnya dia masuk
Complete Reading

Cerita bokep – Nama saya Lisa (nama samaran). Usia 23 tahun, Saya seorang mahasiswa di sebuah perguruan tinggi di Bandung, Rumah saya dari Jawa Timur, jadi niatnya hanya belajar di Bandung. Siapa tahu bisa jadi insinyur. Saya tinggal di daerah Dago, menempati rumah besar milik keluarga paman saya. Rumah itu sepi dengan beberapa ruangan kosong. Hanya
Complete Reading

Sob , sebelum gue mulai ni tulisan , gue mau tegasin dulu kalo ini bener2 real story , ini tentang cewek gue and mantan temen kostnya , dan saat pertama gue denger ni cerita , gue sempet kaget , kenapa ???simak sob . . . Kejadian ini masih hangat2nya sob , kisah ini terjadi sekitar
Complete Reading

Anak SMA Main Lesbi Cerita Dewasa Cerita Seks Dengan Lesbian Yang Perawan Cerita seks ini awalnya ga ingin kuceritakan, karena cerita dewasa seks ini sungguh membuatku ketagihan, cerita seks ini awalnya kudapatkan dengan tidak sengaja, ketika aku mendapati 2 orang wanita yang melakukan hubungan seks dengan bersamaan, alias lesbian, ya apalagi lesbiannya cantik2 banget dan masih perawan,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account