Pasangan ABG Yang Ngeseks Di Alam Bebas

Pasangan ABG Yang Ngeseks Di Alam Bebas

Comments Off on Pasangan ABG Yang Ngeseks Di Alam Bebas

“Udah jalan aja dulu nanti juga ketemu ayo…”Segera Andri menyalakan mesin motor bututnya tak lama kemudian kedua sejoli itupun telah melaju.“Jalan kemana nih lex?” tanya Bunga kepada Andri kekasihnyaMalam itu Andri sengaja datang menjemput Bunga kekasihnya untuk malam mingguan dan seperti biasa bunga tampil cantik menawan walaupun tanpa riasan make up sama sekali. Tampil dengan
Complete Reading

Cerita Sex Bercumbu Di Hari Wisuda Vina

Comments Off on Cerita Sex Bercumbu Di Hari Wisuda Vina

Cerita Sex Bercumbu Di Hari Wisuda Vina – Cerita ini terjadi ketika aku sudah wisuda aku masih harus mengantar adikku Feby, orang tua, istri dan kedua anakku ke restoran Sunda untuk merayakan hari bahagia si bungsu bawel itu. Ketika tiba di parkiran, Feby mengangsurkan ponselnya dengan berbisik. Barangkali takut dilihat oleh istriku. Bang, sini nih,
Complete Reading

Cerita Sex Rasa Nikmat Di Gangbang Teman Sekolah

Comments Off on Cerita Sex Rasa Nikmat Di Gangbang Teman Sekolah

Cerita Sex Rasa Nikmat Di Gangbang Teman Sekolah – Perkenalkan namaku Lila (16) tahun, kelas 2 SMA. Sebagai anak SMA, tinggiku relatif sedang, 165 cm, dengan berat 48 kg, dan cup bra 34B. Untuk yang terakhir itu, aku memang cukup pede. Walau sebenarnya wajahku cukup manis (bukannya sombong, itu kata teman-temanku…) aku sudah lumayan lama
Complete Reading

Ujian Seks

Comments Off on Ujian Seks

  Aku menghampiri dengan rasa tidak niat ke ruang dosen pak Heri, “Amel”, sebuah suara memanggil. “Hei Ratna!.” “Ngapain kau cari-cari dosen killer itu?”, Ratna itu bertanya heran. “Tau nih, aku mau minta ujian susulan, sudah dua kali aku minta diundur terus, kenapa ya?.” “Idih jahat banget!”. “Makanya, aku takut nanti di raport merah, mata
Complete Reading

Gadis SMA Main Dikelas

Comments Off on Gadis SMA Main Dikelas

Namaku Eli, Aku kelas XI SMU awal sekolahku di derah Jakarta selatan, dan katanya teman-temanku aku memiliki body yang sexi dan wajah cantik. Dan aku baru pindahan dari SMU Jakarta selatan sekarang aku pindah sekolah di daerah magelang tempat ayahku tinggal karena Ibu ku dari jakarta dan Ayahku dari magelang. Ayah dan Ibuku bercerai dan
Complete Reading

Adik Kecik

Comments Off on Adik Kecik

Bagaimana aku hendak mula bercerita tentang diriku di sini?..Mungkin di sini tempat aku meluahkan dan berkongsi dengan korang yang aku di lahirkan sebagai perempuan. Maafkan aku sekiranya nama-nama yang tertera di sini berkait dengan sesiapa saja, tidak bermaksud untuk menyinggung perasaan sesiapa saja. Aku, Hazlina di lahirkan 32 tahun dulu, sudah berkahwin dan punya 2
Complete Reading

Awekmu Awekku

Comments Off on Awekmu Awekku

Masa aku sekolah dulu aku mempunyai seorang member, nama samarannya tin tu. Dia mempunyai seorang girl yg bleh dikatakan lawa. Masa tu aku memang terkenal kerana mempunyai ramai awek yg sentiasa menemani aku, kiranya aku tu playboy la. Masa aku pertama kali berjumpa ngan awek member aku tu, aku dapat rasakan yg dia terpikat kat
Complete Reading

Cergam Bokep Sang Ibu Kepala Sekolah

Comments Off on Cergam Bokep Sang Ibu Kepala Sekolah

Cerita Dewasa Indonesia – Cergam Bokep Sang Ibu Kepala Sekolah Sebelumnya perkenalkan diriku terlebih dahulu namaku Dodi. Ketika kisah ini terjadi aku berumur kira-kira 18 tahun, aku termasuk seorang yang aktif dalam berbagai kegiatan baik di kampus maupun diluar kampus termasuk di didalamnya kegiatan Pramuka yang memang sejak kecil aku suka. Nah karena kegiatan Pramuka
Complete Reading

Pengalaman Pertama Suhana

Comments Off on Pengalaman Pertama Suhana

Umur aku 19 tahun.Pengalaman pertama seks aku wat seks pada umur aku 13 tahun. Nama aku suhana. Kawan panggil aku yana. Kiranya dah lama jugalah aku wat benda ni. Orang yang meragut dara aku ialah abang kawan aku sendiri.   Time tuh aku pulang dari sekolah . Aku tumpang kereta dia sebab aku kenal dia.Lagipun
Complete Reading

Ah Beng Muridku

Comments Off on Ah Beng Muridku

Kisah ini berlaku semasa aku mengajar di sebuah sekolah menengah di sebuah pekan kecil di Selangor. Waktu itu aku baru sahaja di tukarkan ke pekan itu selepas lapan tahun mengajar di sekolah rendah di Sabah. Suamiku yang juga seorang guru bertugas di sekolah berhampiran dengan sekolah tempat aku mengajar. Anak-anak ku seramai dua orang di
Complete Reading

Budak Sekolah Sangap

Comments Off on Budak Sekolah Sangap

Nama aku Aliya kirakan aku ni budak Hot la dekat sekolah ramai budak lelaki yang cuba nak ngorat aku tapi aku tak layan sebab aku dah ada pakwa.Aku memang tak suka aktiviti kokuriklum dekat sekolah semuanya bosan.Aku memang selalu ponteng aktiviti kokuriklum dan aku lepak ngan pakwan aku dekat dalam kelas yang berada di block
Complete Reading

Cerita Sex Ku Lumati Memek Livia Sampai Becek

Comments Off on Cerita Sex Ku Lumati Memek Livia Sampai Becek

Cerita Sex Ku Lumati Memek Livia Sampai Becek – Ketika aku belum menikah dan aku masih bekerja di .perusahaan distribusa makanan. Aku saat itu menjadi Chief Account Officer dan salah seorang stafku yang baru bekerja 4 bulan namanya Livia, dia seorang sarjana ekonomi yang baru setahun lulusnya umurnya masih 23 tahun. Dulu saat pertama kali
Complete Reading

Cerita Dewasa Ngentot Dengan Guru Demi Dapat Uang

Comments Off on Cerita Dewasa Ngentot Dengan Guru Demi Dapat Uang

Cerita Dewasa Ngentot Dengan Guru Demi Dapat Uang – Suatu hari seketika ada seorang ABG yang berseragam sekolagh putih dan memakai helm bergambar hello kity”Tok Tok Tok”. Yah dia ialah Chimey , bertubuh paling sempurna melebihi usianya. Berkulit putih, berwajah cantik khas perempuan Sunda, tinggi 170an dan bodinya paling yahuuuud. Maklum Chimey suka dance dan
Complete Reading

Cerita Dewasa Rina Si Gadis Nakal SMP

Comments Off on Cerita Dewasa Rina Si Gadis Nakal SMP

Cerita Dewasa Rina Si Gadis Nakal SMPCerita Dewasa Rina Si Gadis Nakal SMP – Waktu itu pada saat belajar dengan, terpikir dalam benakki untuk mencoba pancing nafsu Sari lewat cara kududuk di samping Rina. Saya rangkul Rina, kucium pipinya, bibirnya serta kuraba dadanya. Rina waktu itu menggunakan kaos tanpa ada BH. Rina membalasnya. Lantas kudorong
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex | Ngentot Dengan Mbak TARI di kos Sebelah

Comments Off on Cerita Dewasa Sex | Ngentot Dengan Mbak TARI di kos Sebelah

Cerita Dewasa Sex | Ngentot Dengan Mbak TARI di kos Sebelah – Cerita ini bermula saat aku kuliah di Jakarta,dimana saat itu aku masi berusia 20 tahun dan sebut saja namaku Aji.aku tinggal disebuah kost-kostan yang tidak jauh dari tempatku kuliah hanya sebuah kamar dan lansung kamar mandi didalam.dimana cewek dan cowok diterima ngekost disini.karena
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Fifi cewek SMA yang Menggairahkan

Comments Off on Cerita Sex Dewasa | Fifi cewek SMA yang Menggairahkan

  Cerita Sex Dewasa | Fifi cewek SMA yang Menggairahkan – Cerita ini merupakan hasil pribadiku dengan permainan sex kakak fifi yang memang sangat dekat dengan diri ku sejak dulu. Cerita ini bisa dikatakan juga cerita perselingkuhan dari pengalaman saya, bagaimana ceritanya mari kita baca. Sejak peristiwa sexku dengan Diana aku semakin aktif untuk mengikuti
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex | Anak SMA yang suka seks

Comments Off on Cerita Dewasa Sex | Anak SMA yang suka seks

Cerita Dewasa Sex | Anak SMA yang suka seks – Pengalaman ini terjadi ketika aku kelas 3 SMA, aku memang berasal dari keturunan yang sangat disiplin dalam segala sesuatu. Aku anak bungsu dari tiga bersaudara dan semuanya perempuan, namun kata orang sih aku yang paling cantik dan menurut orang-orang wajahku agak miripMikha Tembayong.Papa dan Mama
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – 2 ABG di Mall

Comments Off on Cerita Sex Dewasa – 2 ABG di Mall

Cerita Sex Dewasa – Perkenalkan namaku Wawan. Aku sedang kuliah di tingkat terakhir sebuah PTS di Jakarta. Sambil kuliah, aku berwiraswasta. Terimakasih untuk temanku yang dulu memperkenalkan aku pada bisnis ini, sehingga keadaan ekonomiku sudah sangat berubah. Aku merasa sangat bersyukur, di saat banyak sarjana yang masih menganggur, aku yang masih kuliah sudah mendapatkan penghasilan
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Murid Idola

Comments Off on Cerita Sex Dewasa – Murid Idola

Cerita Sex Dewasa – “Aaah.. aah.. oohh.. Vennyy..” begitulah suara saya setiap malam dengan mengocok-ngocok penis saya yang tegang sekali karena membayangkan seorang cewek kelas 2 SMP di sekolah saya (akan saya rahasiakan) yang juga menjadi idola satu sekolah. Namanya adalah Venny (saya samarkan sedikit). Sebagai gambaran, orangnya sangat cantik (hampir sama seperti salah satu
Complete Reading

DERITA GADIS SMU

Comments Off on DERITA GADIS SMU

  Mitha terlambat bangun untukberangkat sekolah, padahal sebelumnya dia selalu bangun lebih pagi. Mungkin semalam keasyikan nonton acara TV, sehingga pagi ini dia harus buru-buru kalau tidak ingin terlambat sampai di SMU. Mitha adalah pelajar kelas 1, minggu depan dia akan berulang tahun yang ke-15. Dengan wajah yang manis, rambut sebahu, kulit putih bersih, mata
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account