Sepupu Yang Butuh Uang

elamat sore .Salam buat semuanya.ane mau perkenalan dengen trit perdana ane . nama? panggil aja emir ,umur sekarang 21thn.aku tinggal di salah satu kota di jawa timur.aku mau ceritain pengalaman yang aneh saat smk .entah pikiran apa yang ada di otaku saat itu . Oh iya aku belum kasih tau tentang sepupukuNamanya dina. Umurnya sama
Complete Reading

cerita ini pendek, hanya satu bab, semoga memuaskan rindu para pendekar incest indonesia. merdeka! isi Konten: Nama gue Arifin. Gue lahir di pinggiran Jakarta. Engkong gue dulu tinggalnya di tengah kota, tapi kena gusur dan harus minggir ke pelosok ujung Jakarta. Dulu hasil ganti ruginya lumayan, bisa buat beli rumah kecil dan sawah dua hektar.
Complete Reading

skandalku dengan ibu mertua memang masih menjadi rahasia pribadisampai saat ini. Berikut cerita selengkapnya. Banyak yang bilang bahwa kalau kita habis makan sesuatu yang berminyaklalu tangan kita diusapkan ke tungkai kaki kita maka kita akan disayang mertua.Aku sering melakukannya, tapi aku nggak yakin kalau hal itu benar,sampai suatu hari aku benar-benar membuktikannya. Aku dan istriku
Complete Reading

Namaku Nina, lengkapnya Karenina puspita, terlahir dari kedua orang tua yang termasuk golongan masyarakat kebanyakan, maksudnya adalah golongan dimana taraf ekonomi dan pendidikannya selevel dengan sebagian besar manusia penghuni negeri ini, atau istilah gampangnya masyarakat golongan ekonomi pas-pasan. Pekerjaan papaku karyawan swasta, dengan pendidikan terakhir SMA, sedangkan mama hanya ibu rumah tangga biasa, mama juga
Complete Reading

Kali ini, saya mencoba hadirkan cerita pendek tanpa kelanjutan. Selamat menikmati.[copas] Pergulatan Batin AnakkuRina menyaksikan kepergian suaminya dari teras rumah. Setelah suaminya hilang dari pandangan, Rina Lantas masuk ke rumah. Pekerjaan suaminya memang membuatnya sering bepergian ke luar kota. Rina memang tidak setuju dengan pekerjaan suaminya yang sering meninggalkannya ke luar kota, namun biarlah, pikir
Complete Reading

Pada ketika itu ialah hari sebelum abangku menikah, ketika tersebut saya juga ikut mengantar abangku kerumah calon istrinya. Setelah hingga dirumah calon istri abangku. Saya menyaksikan sesosok perempuan STW (setengah tua) dengan body yang paling semok dan paling menggairahkan. Ketika tersebut saya juga terus memandangi tubuhnya yang molek dari ujung kaki hingga ujung kepala. Walaupun
Complete Reading

Di sebuah desa di daerah Jawa Barat, terlahirlah seorang bayi perempuan mungil nan cantik. Tangisan sang bayi menyeruak di tengah sunyinya malam dan diiringi senyum penuh kebahagiaan sepasang suami istri yang menyambut kelahiran anak pertamanya. Bayi mungil itu diberi nama Anissa Riyanti (biasa dipanggil Anis). Anis kecil tumbuh menjadi remaja yang manis, ceria, pandai, ramah,
Complete Reading

Satu hari aku jajan di satu mal sama sodara sepupuku, orangnya si cantik, chubby dan tonjolan dibadannya lebi nampak nyata dari yang ada di badanku. Hari itu kami berdua hanya pake tenk top ketat dan aku berhins ketat sedang dia pake jins 3/4 yang juga ketat, sehingga banyak cowok2 menyusuri bodi sodara sepupuku dari rambut
Complete Reading

Aku dan istriku tak pernah memiliki apa yang anda biasa sebut dengan kehidupan seks yang menarik. Saat kami melakukan seks, biasanya hanya dalam posisi yang wajar saja. Irama kehidupan seks kami yang boleh kukatakan membosankan itulah, aku mulai berfantasi tentang ‘hal dan orang lain’. Untuk bahan fantasiku, aku membiasakan menonton film porno di malam hari
Complete Reading

Setelah ibu meninggal kira-kira empat tahun bapak nikah lagi, jadi aku punya ibu tiri tapi benar-benar gila usianya dengan aku cuma terpaut 2 tahun dan masih muda memang kalau dengan umur ayah terpaut jauh hampir 20 tahun lebih gila pikir aku tapi karena sebagai anak harus hormat pada orang tua ya menurut sajalah biar nyaman
Complete Reading

– Hari ini suntuk banget dirumah sendirian mamaku lagi masak didapur iseng-iseng aku jalan kedapur, melihat mama yang lagi masak waktu itu mamaku sedang memakai pakian yang longgar mirip daster. aku berjalan kedapur, aku perhatikan mama yang lagi masak, ternyata mamaku bodinya bagus juga. dalam pikiran mulai timbul niat isengku untuk mengerjai mama.aku pelan-pelan mendekati
Complete Reading

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita ngentot, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Hari itu aku pulang agak cepat karena ada
Complete Reading

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita ngentot, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Selamat menikmati Cerita Sex Tidak Sengaja Ngentot Memek
Complete Reading

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita ngentot, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Selamat menikmati Cerita Sex Sedarah Dengan Adik Di
Complete Reading

Cerita Sex – Cerita Dewasa – Cerita Hot – Berikut akan saya ceritakan satu cerita nyata yang cukup membuat malu keluarga besar saya. Kejadiannya terjadi sekitar 6 tahun yang lalu. Ini adalah kisah affair antara saudara sepupu saya dengan salah satu tante saya juga yang sudah berkeluarga. Sengaja saya samarkan nama-nama yang terlibat dalam cerita
Complete Reading

Cerita Hot Terpanas – Langsung saja perkenalkan namaku Robi umurku 19 tahun tinggi badan 175 berat badan 65 kulit sawo matang dan lumayan ganteng,ukuran k0ntol 19cm 5cm soal ukuran k0ntol aku tdk bohong karena setiap pagi k0ntolku selalu aku rendam dgn air teh ini aku lakukan atas anjuran temanku agar k0ntol bisa panjang dan besar.
Complete Reading

Cerita Hot Terpanas – Mertua saya adalah seorang janda dengan kulit yang putih, cantik, lembut, dan berwajah keibu-ibuan, dia selalu mengenakan kebaya jika keluar rumah. Dan mengenakan daster panjang bila didalam rumah, dan rambutnya dikonde keatas sehingga menampakkan kulit lehernya yang putih jenjang. Sebenarnya semenjak saya masih pacaran dengan anaknya, saya sudah jatuh cinta padanya.
Complete Reading

CERITA DEWASA – KADO ULANG TAHUN DARI KAKAK AKU FIFI– Ini menceritakan pengalaman malam ultahku. Menjadi anak pandai memang bukan kemauan ku, Semua yang aku dapatkan tidak luput dari sebuah usaha kerasku,dari kecil hingga sekarang orang tuaku sangat menjunjung tinggi nilai pendidikan. Dengan kita didik mustinya setiap orang punya wawasan luas,pandangan-pandangan positif agar menjadi bekal
Complete Reading

Menikmati Mungilnya Memek Keponakan – Karena aku pernah kerja sebagai EO. Ana minta tolong aku untuk mengatur pesta hutnya. Aku tanya ma Ana, dia maunya pestanya seperti apa dan berapa budgetnya yang disediakan ortunya. Bapaknya Ana adalah adik kandungku, makanya Ana bebas sekali ma aku. Kalo becanda dah kaya ma temennya, padahal umurku dan dia
Complete Reading

  | Sudah sebulan ini aku tinggal dirumah, sejak Aku dan Aa bertengkar karena Aa cemburu dan curiga aku memasukan pria lain ketempat kost. Aa menyuruhku tinggal dirumah orang tuaku agar ada yang menjagaku. Hari ini bapak dan ibuku bertengkar lagi, penyebabnya ibu menolak saat bapak minta bersetubuh. Hari itu Ibu sedang pergi ke Sukabumi,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account