1 Rise Of The Cobra True Story. No Quote.

PutriBokep

Author Posts

Spoiler: CHAPTER 1 Gw bukan dari keluarga berada, uang pangkal dan uang SPP selalu dalam mode cicilan, seragam2 sekolah gw kebanyakan warisan dari sepupu2 gw yang udah lulus duluan. Entah kenapa, kelas 1 SMA itu gw laris manis dibandingkan teman2 gw yang masuk sekolah dengan seragam baru.Mostly yang naksir sama gw adalah senior gw, kelas
Complete Reading

Cerita ini 90% Real, sisanya merupakan bumbu penyedap agar alur cerita ini tetap mengalir, karena TS juga lupa lupa ingat dengan runutan waktunya. Cerita ini dibuat untuk sekedar berbagi pengalaman TS saja, tidak bermaksud SARA, dan paling hanya beberapa Part saja. Dan buat yang bukan Pecinta Cerita Kentang, tidak disarankan untuk membaca cerita ini, karena
Complete Reading

Awal kami berkenalan adalah dari pacar temanku, Nani adalah teman dari pacar temanku.. Dari saling tlp dan chat ternyata antara aqu dan Nani kian hari kian dekat.. Dari apa yg Nani akui di dalam tiap kami berkomunikasi bahwa Nani ingin mengenal dan mencoba dugem dengan memakai inex, karena di daerah tempat dia berdomisili sangat sulit
Complete Reading

Sumpah kisah ini nyata terjadi dalam impian saya dan terus berkembang dalam imajinasi saya yang lumayan liar dan lieur…. ( Padahal mah tinggal bilang ini fiktif kitu nya… ni musingin penulis teh ih..! )            Jam menunjukkan pukul 06:30 saat dering alarmnya menyesakkan telinga…. masih terasa lelah tubuh ini dan gravitasi kasur
Complete Reading

           Hay guys, nafsuku selalu menggebu gebu sejak smp ketika beranjak ke universitas aku ingin menahan dengan masuk ke dalam pesantren. Aku kira aku bisa memperbaiki diri hahaha, ternyata di sinilah fantasy seks bertambah luas. Setiap makan di kantin, meski ada pembatas laki perempuan, aku selalu mencuri pandang ke kaum hawa. Yg
Complete Reading

Halo suhu suhu sekalian, ini postingan pertamaku. Jika ada nama yang sama itu hanya kebetulan semata, cerita ini hanyalah fiksi. Bunga yang malang. Gelap sekali.. Saya tidak bisa melihat apapun. Uugh bagian kepalaku ngilu dan masih terasa sakit terkena benturan. Sebut saja namaku Bunga, gadis manis yg baru menginjak bangku 3 sma. Keseharianku hanyalah kesekolah
Complete Reading

Pengalaman seks pertamaku dengan tante miyu salam kenal buat penggemar cerita seks online..namaku evan, aq mau cerita tentang seks aq, siapa tau jadi inspirasi untuk kalian. ini adalah pengalaman pertamaku berhubungan seks 5 th lalu..ironisnya pengalaman seks pertamaku itu bersama tanteku.. namanya miyuki, aq biasa memanggilnya tante miyu. aq berasal dari daerah dan pergi merantau
Complete Reading

Beberapa tahun dulu sewaktu aku di Kuala Lumpur , ada staff perempuan baru yang jadi receptionist di tempat kerja aku. Di sebabkan aku salah seorang senior management staff. So dia panggil aku Encik Dan la..tapi aku ni tak suka sangat orang panggil aku macam tu…cukup la dengan nama. Yang canggihnya dia ni potongan badan dia….wow…yang
Complete Reading

Cerita bokep – Percaya bahwa hari telah larut malam, Aku masih berada di ruang komputer kampus sendirian, Pegal rasanya seharian menulis tugas yang harus diserahkan besok pagi. Untunglah akhirnya selesai juga. Sambil melepas lelah iseng-iseng aku buka internet dan masuk ke situs-situs porno. Aku membuka gambar-gambar orang bersenggama lewat anus. Mula-mula terasa aneh, tapi makin lama
Complete Reading

Perkenalkan.. namaku Yuli Astuti, Aku hanyalah seorang ibu rumah tangga, berumur 41 tahun. bertubuh cukup montok kalau menurut orang-orang tapi tidak gendut(ini pembelaan). suamiku seorang sopir bus antar kota berumur 46 tahun. Ari Wibisono namanya. Mas Ari jarang ada di rumah karena pekerjaannya. tetapi aku tak merasa kesepian karena ada satu buah hati. Andri Putra
Complete Reading

Sampai di sini saja perjumpaan kita, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, suara merdu ummahat berkacamata yang tetap tampak manis di umurnya yang kian senja itu mengakhiri sebuah program kuliah subuh di salah satu stasiun radio swasta. Sembari tersenyum kepada operator sound di hadapannya, ia pun melepas headset yang membelit bagian atas dari jilbab kuningnya. Sembari membetulkan sedikit
Complete Reading

Selamat pagi/sore/malam suhu sekalian , singkat saja , gw mau coba sumbang cerita . 100% cerita fiksi , konsep original ( well…sejauh ini belum nemu yg sejenis ), namun alur cerita terinspirasi dri cerita-cerita 17+ waktu jaman situs 1*th , ***kus **** ,la**t masih sedang berjaya+beberapa film JAV+ plot dalam manga/hentai . beberapa line dalam
Complete Reading

Berpetualangan Dengan Bule  | Tidak selamanya hubungan yang indah harus terjalin dengan dimulai oleh rasa saling mengenal, saling mengerti dan saling mencintai. Ada kalanya hubungan yang hangat itu bisa kita jalin tanpa perlu mengenal lebih dulu, tanpa perlu saling pengertian, tidak perlu saling mencintai, tapi yang kita perlukan adalah moment yang tepat. Oke, kira-kira itu yang
Complete Reading

Kakak Pembina  | Kisah ini terjadi ketika aku duduk di kelas 2 SMA. Aku bersekolah di salah satu SMA swasta yang terbaik di kotaku. Setiap hari sabtu, kami diwajibkan untuk mengikuti kegiatan pramuka. Pertama kali mengikuti kegiatan pramuka, aku dan beberapa teman sempat melihat ada seorang kakak pembina yang menarik. Wajahnya sih memang tidak terlalu cakep.
Complete Reading

Demi Duit  | Awal kisah ini dimulai saat aku baru saja terima rapor cawu I, kelas 2 SMA. Rumah yang tepat berhadapandengan tempat tinggalku baru saja ditempati penghuni baru, pindahan dari Gorontalo. Suami istri dengandua anak, seorang lelaki dan seorang perempuan. Suaminya bekerja di salah satu instansi pemerintahSebagai seoarang pejabat Oom U sangat sibuk dan sering
Complete Reading

Kisah Mahasiswi Bandung  | Waktu sudah larut malam saat Wiwin dan Anisya pulang jalan-jalan dari sebuah mall di kota Bandung, kota tempat mereka menuntut ilmu pada sebuah PTN terkemuka. Saat itu kampus mereka sedang liburan semester yang lumayan lama, sehingga banyak di antara teman-teman mereka yang memilih pulang kampung, namun bagi Wiwin dan Anisya lebih memilih
Complete Reading

Ini adalah true story gw yg kedua, Setelah sebelumnya gw critain pengalaman pribadi yg berjudul adik ipar targetku. Ntah knp kok gw kayak keranjingan sama ipar, saat ini target kedua gw adalah istri kakaknya istri gw. Orgnya cantik, kulit putih mulus, toket kagak segedhe adik ipar gw. Tp 32b lumayan cukup lah buat diremas &
Complete Reading

 | Sesampainya di rumah Nevo, kami langsung membopong Nevo keluar dari mobil. Di dalam, kami telah disambut oleh pembantu Nevo yang agak terbelalak melihat kondisi majikannya. Kami membawa Nevo ke dalam kamarnya dan merebahkannya di tempat tidur, selanjutnya secepat kilat mbok Surti mengambil alih tugas kami, membersihkan luka tusuk di perutnya, lalu mengamati luka itu lebih
Complete Reading

* Ini hayalah cerita fiksi semata, bercerita tentang kehidupan para Moro yang bisa disebut juga pembasmi hantu dan siluman jahat yang senantiasa menggangu ketentraman kehidupan manusia dan sesama hantu lainya.*Hiro Kwehni, meskipun selalu menolak menjadi penerus dan pemimpin keluarga Kwehni. Sekarang dia terpaksa menerima semua yang diwariskan para leluhurnya setelah kematian Ayahnya yang misterius setahun
Complete Reading

Galak Tapi Seksi  | Sebuah cerita dewasa yang sangat menggairahkan yaitu saat berhubungan sex dengan wanita setengah bayayang bisa membuat kita merasa lebih bergairah dan bernafsu. Tulisan dibawah ini menceritakan tentanghubungan sex antara seorang supir dengan majikannya yang cantik dan genit serta haus akan belaianseorang lelaki, mari kita simak cerita dibawah ini.Aku benar-benar lemas mendengar keputusan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account