Cerita Dewasa Skandal Sex Aku Dan Anak Majikanku

PutriBokep

Author Posts

Cerita Dewasa Skandal Sex Aku Dan Anak Majikanku – Kisah ini bermula sejak 1 tahun yang lalu aku bekerja sebagai seorang pembantu rumah tangga di keluarga Pak Rohim. Aku memang bukan seorang yang makan ilmu bertumpuk, hanya lulusan SD. Tetapi karena niatku untuk bekerja memang sudah tidak bisa ditahan lagi, akhirnya aku pergi ke kota
Complete Reading

  Cerita Dewasa Sensasi Bercinta Di Alam Terbuka – Baru tiga bulan aku dan Resti berpacaran, namun aku tidak pernah menyangka akan melakukan hubungan hukum ini dengannya.Pada hari valentine yang lalu, kami sepakat untuk menentukannya di Kali Kuning, kawasan wisata Kaliurang. Berangkat pada tanggal 13 siang dengan perlengkapan berkemah yang kubawa (tenda, kantong tidur, alat
Complete Reading

  Cerita Sex Di Perkosa Mbah Midjan Si Dukun Cabul Cerita Sex Di Perkosa Mbah Midjan Si Dukun Cabul – Mbah Midjan adalah dukun sakti yang tinggal di desa pedalaman di lereng gunung di pulau Jawa. Usianya diatas 65 tahun. Badannya kurus, namun masih sehat. Ia adalah dukun sakti yang menguasai dunia perdukunan sehingga tidak
Complete Reading

Cerita Sex Pacarku Yang Memendam Binalnya – Akan saya ceritakan pengalaman saya bersama apacar saya, saya pria keturunan chinese berumur 27 tahun dan saya memiliki pacar berumur 24 tahun, kami sudah pacaran selama 5 tahun, kisah cinta kami sudah berawal dari temen clubbing bareng dan akhirnya berpacaran. Ciri-ciri pacar saya tinggi 163cm dengan payudara 34b
Complete Reading

Cerita Dewasa Cewek Yang Kecanduan Oral Sex – Perkenalkan terlebih dahulu namaku Lilian. Aku akan menceritakan tentang pengalaman saya beberapa waktu yang lalu. Saya adalah wanita yang memiliki hyperseksual yang dalam hal ini kecanduan akan kebiasaan sepongan (melakukan oral seks terhadap kemaluan pria). Sudah lama sekali saya waktu pertama kali menghisap kemaluan pria. Waktu itu
Complete Reading

Cerita Sex Pesta Sex Dengan Teman Serumah – Sebut saja namaku Mesa. Saya memiliki kakak perempuan bernama Sis Dena. Dia kuliah dan aku masih di sekolah menengah. Sebagai seorang gadis, saudara perempuan saya dan saya memiliki tubuh yang seksi tetapi saya lebih cantik dari saudara perempuan saya, karena wajah saya juga lebih mirip dengan ibu
Complete Reading

Cerita Sex Narapidana Yang Merenggut Perawan Cantik – Namanya dan dia merupakan seseorang Napi dari sebuah rutan di suatu kabupaten di Jawa Tengah. Ia masuk penjara karena mencuri dengan kekerasan. Berperawakan sedang, kulit sawo matang, rambut cepak dihiasi sebuah tato banteng di punggungnya. Hukuman yang Bejo terima selama 1 tahun 8 bulan penjara. Namun karena
Complete Reading

Cerita Sex Teganya Pak Hendro Yang Meniduriku – Pak Hendro adalah seorang tetanggaku yang tekenal suka bercanda tapi yang berbau pornografi, dia tiba-tiba nyeletuk katanya dia membeli sebuah obat perangsang wanita Cair yang harganya mahal, diapun mulai cerita panjang lebar tentang khasiat obat Perangsang Cair itu katanya bisa meningkatkan libido wanita dengan cepat, aku pun
Complete Reading

Cerita Dewasa Siang Siang Dapat Perawan Imut – Banyak orang yang berjuang dan bertahan hidup di dunia keras ini. Sudah pasti di dalamnya mesti berjuang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semua jalan yang bisa dilalui itu terang-benderang…Izinkan saya menceritakan kisah hidup saya. Nama saya Darmini, tapi orang nggak banyak yang mengenal nama asli
Complete Reading

Cerita Dewasa Gadis Yang Duduk Di Lobi – Waktu itu aku melihat seorang gadis yang kini sedang duduk di lobi salah satu hotel berbintang yang berada di pusat kota. Diantara gadis-gadis lain yang kebetulan ada disana, Cinta memang terlihat lebih mencolok. Parasnya yang cantik alami pastilah membuat laki-laki tergoda untuk meliriknya. Termasuk beberapa laki-laki yang
Complete Reading

Cerita Sex Desy Yang Bercinta Di Meja Kasir – Seseorang gadis yang bernama Desy uurnya kurang lebih 25 tahun tidak menyadari bahayanya bekerja sebagai kasir di sebuah toko serba ada di Jakarta. Dengan semangat dan keinginan untuk mandiri membuat dirinya tidak mempedulikan nasehat orang tuanya yang merasa risau melihat putriya sering mendapat giliran jaga dari
Complete Reading

Cerita Sex Faira Pramugari Yang Penurut – Pada waktu itu masih dalam perjalanan menuju US atau amerika untuk keperluan bisnis, Mungkin ini keberuntungan ku kali ya, karena aku dilahirkan menjadi anak orang kaya dan mengurusi bisnis yang diluar negri sehingga aku sering pergi ke luar negri untuk tujuan bisnis, saat itu aku duduk di sebuah
Complete Reading

Cerita Dewasa Bibiku Yang Merenggut Perjakaku – Kisah ini sudah terjadi sekitar 3 tahun yang lalu, ketika pertama kali saya menginjakkan kaki di Jakarta saat itu umurku baru 18 tahun dan baru lulus SMA. Sebagai seorang pemuda perantau yang masih lugu, saya ke pulau Jawa untuk melanjutkan studi dan mengadu nasib. Paman dan Bibi yang
Complete Reading

Cerita Dewasa Gendong Mama ke Kamar Mandi – Pada waktu itu ketika saya baru baliik dari sekolah dan saya diajak ibu kepesta perkawinan keluarga di luar kota, yang jaraknya kurang lebih 200 km atau 4 jam perjalanan mobil kalau tidak lagi macet melewati Puncak. Pesta keluarga rencananya dilangsungkan sebentar Malam jam 19.00. sampai selesai. dan
Complete Reading

Cerita Dewasa Keperawananku Di Rengguk Pak Rojak – Aku sampai saat ini masih terngiang-ngiang di benakku saat mengingat kisah pemerkosaan dari para pembantuku yang hingga kini menjadi skandal perselingkuhan. Aku dibuat liar oleh mereka, sungguh ini bukan kehendakku tapi aku sangat menikmatinya. Cerita panas yang sampai kini menjadi rahasia dalam rumah tanggaku. Di dalam ruangan itu
Complete Reading

Cerita Sex Mba Ana Si Perawan Tua – Sebelum aku menceritakan kisah kenikmatan ku ini, aku perkenalkan namaku Andy, aku adalah seorang mahasiswa di sebuah universitas terkenal di Surakarta. Di kampungku sebuah desa di pinggiran kota Sragen ada seorang gadis, Ana namanya. Ana merupakan gadis yang cantik, berkulit kuning dengan body yang padat didukung postur
Complete Reading

Cerita Sex Darah Perawanku Mengalir Di Kelas SMA – Perkenalkan nama saya Melda ayunda, saya kini sudah duduk di bangku SMA. Saya anggota cheerleader PCT. Dalam satu hari, ada kompetisi basket pada anak SMA sekolah lainnya melawan anak SMA 8 di sekolahku. Saya menjadi anggota team cheerleader PCT, kenakan pakaian minim, memberikan dukungan pada team
Complete Reading

  Cerita Dewasa Gairah Seks Riska Yang Memuncak – Sebagai pegawai negeri sipil aku bekerja di sebuah kantor desa. Bukan kepala desa hanya staf biasa sebut saja aku Pak Carik. Namaku Slamet Riyadi umur menginjak 50 tahun, aku memiliki seorang istri yang bekerja sebagai guru dan 2 anak yang sudah berkeluarga. Aku hanya dirumah dengan
Complete Reading

  Cerita Sex Tergoda Vagina Sampai Basah – Haii, nama gw radit gw masih kuliah di salah satu PTS di jakarta. gw orangnya biasa aja… tapi banyak yang bilang badan gw gagah… tinggi gw 175…. dulu di SMU gw termasuk salah satu cowo yang di PUJA” sama wanita… dari Kelas 1 sampai kelas 3. Kisah
Complete Reading

Cerita Sex Perawan Manis Gadis Penjaga Fotokopi – Pada waktu itu aku tiba-tiba disuruh leader ku untuk fotokopi,naah beranjaklah aku ke tempat fotokopi disebelah perusahaanku tersebut. Saat sampai di tempat fotokopi tersebut ada pemandangan yang gak biasa aku lihat yaitu sosok gadis seksi dengan paras lumayan cantik dan body yang sangat aduhai. Ternyata gadis itu
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account