Cerita Sex Grepe Tubuh Sovi 2st

Cerita Sex Grepe Tubuh Sovi 2st

Comments Off on Cerita Sex Grepe Tubuh Sovi 2st

Cerita Sex Grepe Tubuh Sovi 2st Melanjutkan cerita sebelumnya langsung saja : “Kalo gitu lo nungging sekarang” kata Ethan sambil menidurkan kursi sopir agar lebih lapang lagi dan ada pijakan buat Sovi nungging. “Napa harus nungging Than” Sovi masih merajuk dan tangannya masih berusaha untuk menjamah memeknya sendiri. “Ayo, jangan bantah lagi” kata Ethan sambil
Complete Reading

Cerita Dewasa Grepe Tubuh Sovi 1st

Comments Off on Cerita Dewasa Grepe Tubuh Sovi 1st

Mata kuliahku terakhir sudah selesai, waktu menunjukan jam 6 malam, langitpun sudah gelap yang mana Sovi masih di semester 4 jurusan Ekonomi dengan rambut hitam yang memanjang sampai sebahu menuju ke halte dari kampusnya, perasaan Sovi agak tidak nyaman waktu itu dimana mata cowok yang disekitarnya melihatinya dengan penuh nafsu. Tersadarlah Sovi bahwa hari itu
Complete Reading

Sekar dan Bayang Ireng

Comments Off on Sekar dan Bayang Ireng

Sekar dan Bayang Ireng   SINOPSIS Seorang gadis pendekar berusaha membebaskan kawannya yang diculik dedemit sakti dengan ilmu silat hitam yang tak terduga. Story codes MF, MFF, mc, tent, magic, nc, rape, reluc DISCLAIMER Cerita ini adalah fiksi dan berisi adegan-adegan yang tidak pantas dibaca mereka yang belum dewasa, jadi jika pembaca masih belum dewasa,
Complete Reading

Aduuhh panas banget hari ini…..

Comments Off on Aduuhh panas banget hari ini…..

Aduuhh panas banget hari ini…..   aduuuhh panas banget hari ini.. gak tahan deh pengennya kemana-mana cuma pake bh sama my thong aja.. badan saya sakit semua abis kemaren begadang 2 malem ngerjain FA, hmmm.. kayaknya massage enak deh ni.. langsung ku angkat telp dan booking untuk jam 4 sore.. body massage 1.5 jam kali
Complete Reading

Rampooook!!!!!!!!!!!!

Comments Off on Rampooook!!!!!!!!!!!!

Rampooook!!!!!!!!!!!!   Bookmark and Share Siang hari di sebuah rumah kosong, kembali saya mematangkan rencana yang telah kami susun dengan kedua anak buahku. Kali ini sasaran kami adalah sebuah rumah mewah yang terletak dibilangan Jakarta Selatan. Kami adalah sekawanan perampok yang menjunjung tinggi kode etik perampok, artinya tidak pernah tercampur dengan tindak criminal lainnya. Sebagaimana
Complete Reading

CEMBURU BUTA

Comments Off on CEMBURU BUTA

CEMBURU BUTA   Aku merasa perkawinan kami akhirnya akan berujung dengan perceraian. Aku adalah seorang pegawai negeri dan isteriku Ratih karyawati sebuah bank papan atas di sebuah kota provinsi, karena itu penghasilannya sudah tentu jauh lebih baik dari aku. Dan ini menjadi salahsatu sumber rasa frustrasiku. Tetapi yang lebih menyiksa, kami yang sudah punya dua
Complete Reading

Cerita Dewasa Contoh Cebok Yang Benar

Comments Off on Cerita Dewasa Contoh Cebok Yang Benar

  kali ini menceritakan pengalaman Sexss dari Gatra yang menceritakan kisah mesumnya ketika dia masih duduk dibangku kelas 5 SD dengan Kakak sepupunya. Pada suatu hari ketika Gatra menginap di rumah Bude-nya hanya berdua dengan Melani ( anak perempuan Bude Rini). Saat itu suasana rumah yang kosong, menimbulkan fikiran mesum di fikiran Gatra. Gatra mendapatkan
Complete Reading

Suka Cerita Sex Perkasanya Dosenku

Comments Off on Suka Cerita Sex Perkasanya Dosenku

  Sore itu aku baru pulang dari rumah temanku. Karena perjalanan pulang melewati kampusku, maka sekalian aku menyempatkan diri untuk mampir ke sana dengan tujuan melihat nilai UTS-ku dan mencatat jadwal SP (Semester Pendek). Kumasuki halaman kampus dan kuparkirkan sepeda motor Tornado GX-ku. Saat itu waktu telah menunjukkan jam 17.35, di tempat parkir pun hanya
Complete Reading

Ngentot Mona Ratuliu

Comments Off on Ngentot Mona Ratuliu

Ngentot Mona Ratuliu   Part I Wajahnya kelihatan mesum jika diperhatikan sambil tersenyum, tinggi badannya 170 cm, berat badannya sungguh menggiurkan, 57 kilogram sehingga wanita seperti ini montoknya tak ketulungan. Aku bertemu dengannya secara tidak sengaja ketika datang dalam acara Apa Kabar Indonesia yang dipresenteri oleh Tina Talisa ( sempat ngewein Tina Talisa fast sex
Complete Reading

Antara Pekanbaru – Jakarta – 2

Comments Off on Antara Pekanbaru – Jakarta – 2

  Pekanbaru, ibukota propinsi Riau memang berkembang dengan pesatnya, maklum dengan kandungan minyak serta gas alam yang melimpah dan potensi hutan yang kaya dengan kayu untuk industri, maka tak heran bangunan bangunan baru seperti kantor pemerintah, ruko dan malah plaza plaza bermunculan dimana mana. Apalagi saat ini perkebunan kelapa sawit dalam skala besar sudah mulai
Complete Reading

Antara Pekanbaru – Jakarta – 1

Comments Off on Antara Pekanbaru – Jakarta – 1

  Antara Pekanbaru – Jakarta – 1 Berbagi ke Facebook Hujan turun demikian derasnya, Jakarta kembali kebanjiran akibatnya macet dimana mana. Jam baru menunjukkan pukul 15 lewat 20 menit, antrian di depan pintu toll Rawamangun sudah hampir mencapai lampu merah Hutan kayu. Tidak ada lagi yang dapat aku lakukan untuk keluar dari lingkaran kemacetan ini,
Complete Reading

Pesiar bersama Grace – 2

Comments Off on Pesiar bersama Grace – 2

  Pesiar bersama Grace – 2 Tangan saya kembali bergerilya ke bawah punggungnya, dan berusaha melepas BH putihnya hingga akhirnya lepas juga. Dengan tiba-tiba BH itu disentak oleh Grace sendiri hingga lepas ke lantai dan menarik kaosnya hingga ke atas. Tampak jelas payudaranya yang putih mulus dengan putingnya yang sudah berdiri kencang. “Ndi.. Pakai kondom
Complete Reading

Pesiar bersama Grace – 1

Comments Off on Pesiar bersama Grace – 1

  Pesiar bersama Grace – 1 Kisah nyata ini bermula ketika saya mengikuti test penerimaan karyawan sebuah perusahaan di kota Mataram. Pada hari Sabtu jam 10.20 yang telah ditentukan, saya diinterview pada session terakhir. “Saudara Andi, silakan” panggil resepsionis cewek itu mengajak saya ke sebuah ruangan. Di ruangan itu sudah duduk seorang wanita yang cantik,
Complete Reading

Cerita Dewasa Berawal Dari Kenalan Berakhir Ke Dunia Kenikmatan

Comments Off on Cerita Dewasa Berawal Dari Kenalan Berakhir Ke Dunia Kenikmatan

Hari ini badanku terasa lelah sekali, seharian ini banyak sekali pekerjaan yg kuselesaikan, meski selesai semua rasanya puas juga menjalani kesibukan hari ini. Sore itu waktu sudah hampir setengah 6 sore, setelah membereskan berkas-berkas di ruang kerjaku aq siap pulang kerumah, mobil kijang hijauku sudah siap di tempat parkir mengantarku pulang. Kulihat jalanan di depan
Complete Reading

My house keeper

Comments Off on My house keeper

Hari ini seperti biasa aku perhatikan istriku sedang bersiap untuk berangkat kerja, sementara aku masih berbaring. Istriku memang harus selalu berangkat pagi, tidak seperti pekerjaanku yang tidak mengharuskan berangkat pagi. Tidak lama kemudian aku perhatikan dia berkata sesuatu, pamitan, dan perlahan meninggalkan rumah. Sementara aku bersiap kembali untuk tidur, kembali kudengar suara orang mendekat ke
Complete Reading

Lilisku

Comments Off on Lilisku

  Lilis Baru pulang dari luar kota tadi malam Aku agak malas untuk siap-siap ke kantor, nanti agak siang saja Aku masuknya. Isteriku sdh berangkat, anakku semata wayg sdh berangkat sekolah. Usai sarapan yg disiapkan oleh Lilis Aku belum jg mandi tp menikmati 3 hari koran yg belum sempat kubaca selama keluar kota di sofa
Complete Reading

Nikmatnya Si Dina

Comments Off on Nikmatnya Si Dina

Cerita Sex Pembantu | Amar adalah sosok seorang teman yang aku kenal paling selama ini, dia sangat peduli dengan keadaan temannya yang lagi terkena musibah. Dia tidak pernah membeda-bedakan dalam memilih teman tapi kalau menurutku dia lebih memilih bergaul dengan yang setara ekonominya, dia berpikiran kalau yang setara pasti lebih saling menghormati. Amar ini sudah
Complete Reading

Love before Y2K – 1

Comments Off on Love before Y2K – 1

Love before Y2K – 1   Menjelang akhir 1999 resesi ekonomi masih parah. Situasi ini membuat banyak perusahaan mengurangi karyawannya. Tapi beruntung di perusahaan saya hal seperti itu tidak terjadi. Memang banyak bisnis yang ditunda atau dibatalkan, tetapi kualitas karyawan malah ditingkatkan. Diantara program itu adalah pelatihan persiapan menghadapi Y2K tahun 2000 bagi seluruh karyawan.
Complete Reading

Love before Y2K – 2

Comments Off on Love before Y2K – 2

Love before Y2K – 2   “Punya Mas besar banget” bisiknya. “Gede mana dengan punya Mas Samsi?” “Gedean ini. Lagian lebih panjang.” Kami tertawa dan meneruskan pagutan kami. Giliran aku yang bekerja sekarang. Aku selangkangannya dengan tangan kananku. Ternyata kancing dan resleting celana jeansnya telah terbuka. Aku terus saja menerobos kedalam celana dalamnya. Kurasakan bulu
Complete Reading

Cerita Dewasa Gairah bapak kost

Comments Off on Cerita Dewasa Gairah bapak kost

Pagi itu kulihat Oom Pram sedang merapikan tanaman di kebun, dipangkasnya daun-daun yang mencuat tidak beraturan dengan gunting. Kutatap wajahnya dari balik kaca gelap jendela kamarku. Belum terlalu tua, umurnya kutaksir belum mencapai usia 50 tahun, tubuhnya masih kekar wajahnya segar dan cukup tampan. Rambut dan kumisnya beberapa sudah terselip uban. Hari itu memang aku
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account