Penungguan Yang Membawa Kenikmatan

Penungguan Yang Membawa Kenikmatan

Comments Off on Penungguan Yang Membawa Kenikmatan

Penungguan Yang Membawa Kenikmatan Cerita ini terjadi sekitar 2018 Kemaren saat saya masih kuliah di semester satu sebuah perguruan tinggi di Jakarta. Nama saya Denis, sekarang saya bekerja sebagai system engineer suatu perusahaan telekomunikasi di Indonesia. Ceritanya begini. Pada suatu pagi saya ditelepon oleh seorang kawan lama saya yang bernama Herry, yang baru datang dari
Complete Reading

Pengalaman Sex Yang Membawa Untung

Comments Off on Pengalaman Sex Yang Membawa Untung

Pejabat paling penting di instansi terkait yang paling berpengaruh terhadap kesuksesan atau kegagalan bisnisnya adalah Pak Heru. Ia selalu berusaha mendekati Pak Heru, namun sejauh ini Pak Heru, walau baik kepadanya, namun bersikap “menunggang banyak kuda.” Kelebihan Pak Wijaya dalam hal melobi Pak Heru adalah usianya kurang lebih sama dan hobi mereka sama-sama doyan perempuan.
Complete Reading

Cerita Seks Lia Pramugari Yang Binal

Comments Off on Cerita Seks Lia Pramugari Yang Binal

Aku lahir dari keluarga yang kaya, di Singapura. Usaha ayahku di bidang eksport/import makanan beku mengharuskanku untuk sering keluar negeri bertemu dengan klien. Suatu waktu, aku harus terbang ke LA. Dan perjalanan selama 15 jam dari Singapura direct ke LA sangatlah panjang dan membosankan. Aku sudah menonton tiga film, makan dua kali dan masih ada
Complete Reading

Cerita Mesum Kenikmatan Ngentot Di Kursi Bioskop

Comments Off on Cerita Mesum Kenikmatan Ngentot Di Kursi Bioskop

  Cerita Mesum Kenikmatan Ngentot Di Kursi Bioskop – Biasanya setiap hari senin kami melakukan rapat, saya langsung meluncur ke salah satu bank yang biasa kami lakukan transaksi akad kredit, dan hampir semua pengembang yang melakukan transsaksi akad kredit di bank tersebut selalu menempatkan orangnya seperti saya . sampai sampai diantara kami sudah saling kenal.
Complete Reading

Cerita Sex Ibu Kost Yang Khawatir

Comments Off on Cerita Sex Ibu Kost Yang Khawatir

Cerita Sex Ibu Kost Yang Khawatir – Perkenalkan namaku Anton, aku berumur 30 tahun dan aku mendapat pengalaman unik, bersetubuh dengan ibu kandungku sendiri sewaktu aku berusia 14 tahun. Ceritanya begini, aku adalah anak laki-laki satu-satunya dari dua bersaudara. Waktu aku SMP, orang tuaku, yang adalah pedagang beras di kota Tuban, mengirim aku sekolah ke
Complete Reading

Cerita Sex Fara Dan Vera Gadis Kembar Yang Sange

Comments Off on Cerita Sex Fara Dan Vera Gadis Kembar Yang Sange

Cerita Sex Fara Dan Vera Gadis Kembar Yang Sange – Berawal dari aku yang suntuk karena pekerjaanku yang terlalu banyak, aku memutuskan untuk keluar kantor dan berniat untuk jalan-jalan. Sebelumnya aku hanya minum kopi di resto belakang kantor, namun tiba-tiba muncul ide ku untuk jalan-jalan disebuah mall untuk mencari pemandangan gadis-gadis abg yang suka nongkrong
Complete Reading

Cerita Dewasa Indahnya Punya Partner Sex

Comments Off on Cerita Dewasa Indahnya Punya Partner Sex

Cerita Dewasa Indahnya Punya Partner Sex – Sudah beberapa tahun aku berteman dengan Udah lama aqu berteman dgn teman kantor yang bernama Berli, dia cantik tubuhnya juga proposional. Aaqu dan dia sangat akrab dan kompak dalam bekerja , antara aqu dan Berli tidak ada hubungan istimewa hanya teman kantor saja, tapi status itu berubah saat
Complete Reading

Cerita Sex Tabrakan Berujung Sange

Comments Off on Cerita Sex Tabrakan Berujung Sange

Cerita Sex Tabrakan Berujung Sange – Perkenalkan nama saya Tiyo, umur 34 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja.Aku adalah seorang karyawan di sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang beverage. Posisiku sudah lumayan tinggi, yaitu sebagai General Manager sehingga aku mendapatkan fasilitas perumahan dan sebuah mobil sedan. Aku masih lajang sehingga
Complete Reading

Cerita Sex Istriku Yang Menggdoa Nafsuku

Comments Off on Cerita Sex Istriku Yang Menggdoa Nafsuku

Cerita Sex Istriku Yang Menggdoa Nafsuku – Aku, istrikum dan anaku, kiami bertiga hidup sederhana saling mencintai, tapi aku mempunyai rahasia yang aku ingin jabarkan lewat tulisan ini yaitu kisahku dengan istriku, kejadian ini terjadi beberapa tahun yang lalu, saat aku masih berpacara n dengan istriku.Aku diperkenalkan kepada seluruh keluarga kandung dan keluarga besarnya. Dan
Complete Reading

Cerita Sex Kak Nurul

Comments Off on Cerita Sex Kak Nurul

Halo pembaca semua, perkenalkan nama gue Satria. Kali ini gw akan menceritakan pengalaman yang benar-benar gw alamin beberapa waktu lalu, pengalaman yang merubah hidup gw, pengalaman yang gw alami bersama kakak kandung gw sendiri. Gw adalah seorang pemuda, umur gw sekarang 18thdan masih sekolah di salah satu sekolah menengah atas swasta di kota Y. di
Complete Reading

Setelah Cerai Jadi Bebas

Comments Off on Setelah Cerai Jadi Bebas

Statusku adalah seorang janda yang sudah bercerai dengan suamiku. Kalau aku diam, orang akan mengatakan, ”Begitulah janda, tak bisa cari uang setelah ditinggal mati suaminya.” Kalau aku tidak keluar rumah, orang akan mengatakan, ”Selalu berkurung diri, pasti sudah kehilangan akal setelah dicerai suami.” Kalau aku keluar rumah dan tentu saja aku bersolek, orang berkata, ”Dasar
Complete Reading

Penikmat Istri Orang

Comments Off on Penikmat Istri Orang

Saat ini aku tinggal di komplek di kawasan Jakarta, kurang lebih ada 150 kepala rumah tangga, ada satu rumah yang mana sangat asri ditempati oleh keluarga pak Okta dia adalah seorang pengusaha, dan ada yang namanya Mbak Aning paling terkenal bila memakai pakaian yang minim dan berani apalagi belahan dadanya yang sering terlihat jika dia
Complete Reading

Emak Salmah –

Comments Off on Emak Salmah –

  Pada hari itu emak Salmah pergi ke rumah orang kawin di seberang kampong. Pagi pagi lagi dia sudah keluar dan dijangka pulang lewat malam nanti. Pak saudara Salmah telah bermalam di situ setelah tiba malam semalam. Dia datang atas sebab urusan harta peninggalan aruah isterinya yang juga berpangkat sepupu kepada emak Salmah. Pak saudara
Complete Reading

Awek Ku Sayang

Comments Off on Awek Ku Sayang

Aku nak cerita pasal zaman sekolah dulu. Dulu aku ada sorang awek toksah cerita cutting badan peh 32-28-34. Aku kenal masa aku tingkatan empat. Orangnya rendah sikit dari aku tapi sama kelas ngan aku. Tibalah saatnya aku ambil spm…. Nie yang sedap nie. Kitorang ada ambil kertas kursus batik. Aku ngan die biasalah dok mai
Complete Reading

Maksu Gersang

Comments Off on Maksu Gersang

Pada musim cuti sekolah bulan 12, Mak Su aku datang ke rumah nenek aku untuk menghabiskan musim cuti sekolahnya. Rumah nenek dengan rumah aku tak jauh cuma sebelahan saja. Pada suatu malam tu Mak Su aku mengajak aku bermalam di rumah nenek, aku pun memberi persetujuan dengan pelawaannya.   Pada waktu tidur sudah sampai aku
Complete Reading

Bini Ku –

Comments Off on Bini Ku –

Aku dah berkawin dan mempunyai seorang anak perempuan berumur 11 tahun.Perkawinanku telah menjangkau usia 12 tahun tetapi rezeki yang diberi hanya seorang saja.Isteriku tidak merancang malah nafsu berahinya semakin tua semakin meliar.Kami masing masing giat berusaha untuk mendapatkan anak tetapi rezeki belum tiba.Usia isteriku pula telah memasuki 30 tahun dan aku tua lima tahun daripadanya.Aku
Complete Reading

MY WIFE FAZURA

Comments Off on MY WIFE FAZURA

Hari itu seperti biasa Fazura cuma berbogel di rumah. Dia telah dibiasakan bertelanjang sejak dari remaja lagi. Suami Fazura pula sudah biasa dengan gelagat isterinya yang mon+++ itu. Malah dia juga suka sentiasa dapat melihat kelibat tubuh bogel Fazura yang mon+++ itu setiap masa di rumah. Amat mudah untuk dia menikmati tubuh subur isterinya itu
Complete Reading

Berasmara Di Opis

Comments Off on Berasmara Di Opis

Cerita ini adalah kisah benar dan terdapat tokok tambah yang telah diubah suai untuk menyedapkan lagi cerita ini. Nama didalam kisah ini telah diubahsuai untuk keselamatan. Kisah ini bermula apabila aku berkerja di syarikat guaman di Kuala Lumpur. Ianya bermula apabila seorng gadis yang berumur 20 tahun telah melaporkan diri di opis aku. Ianya didatangkan
Complete Reading

Abang dan Mimi

Comments Off on Abang dan Mimi

Abang fikir apa tu?” Mimi tiba-tiba bertanya kepadaku. Aku tak sedar bila Mimi keluar dari biliknya. ”Mana Amir? Dah tidur ke?””Dah….sekejap aja dia dah tidur. Itu yang kadang-kadang tak tahan….” keluh Mimi.”Kenapa?” tanyaku.”Ye lah… dia menyusu sikit aja… sekejap-sekejap. t*t*k Mimi masih penuh susu tapi dia dah tak mahu… Sakit rasanya bila susu bengkak….” terang
Complete Reading

Suzanna Gadis Massage

Comments Off on Suzanna Gadis Massage

Suzana budak Sarawak yang kerja dan dikerjakan di massage parlour. Seperti biasa waktu rehat dan oleh kerana kerja luar, orang gomen selalu buat macam ni, kadang-kadang sebab orang entertain. Akupun memandu menyusuri bandaraya dan singgah di sebuah hotel 4 Star. Terasa lenguh-lenguh badan, akupun singgah ke massage parlour (rumah urut – high class). Di sana,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account