Cerita Seks Teman Kantor Istri

Cerita Seks Teman Kantor Istri

Cerita Seks Teman Kantor – Hari tersebut salah seorang direktur perusahaan, Pak Freddy, sedang menyelenggarakan resepsi pernikahan anaknya di suatu hotel bintang lima di area Senayan. Tentu saja akupun diundang, dan malam tersebut akupun meluncur mengarah ke tempat resepsi diadakan. Aku pergi bareng dengan Jason, temanku masa-masa kuliah di Amerika dahulu. Sesampainya di hotel tampak
Complete Reading

Cerita Dewasa | Ngentot Ibu Pacarku

Aku Andri mempunyai tinggi 170cm dg berat 65 kg. Kulit sawo matang. Andri Jr panjangnya melulu 15cm diameter 4cm lumayan membuat istriku kewalahsn menerima seranganku yg nyaris setiap hari( klo dia ga lg halangan ). Cukup dulu utk perkenalannya. Aku mau kisah pengalaman pribadiku 1 tahun blakangan dan masih berlanjut hingga sekarang.Di samping istriku, aku
Complete Reading

Cerita Dewasa Ngentot Ayu Pijat Plus Plus

Tidak ada yang mesti kukerjakan hari tersebut dan kuputuskan pergi melakukan pembelian barang soft drink dan snacks ke super market yang sebetulnya tidak terlampau jauh dari rumahku. Mobilku kuparkir melintang dibelakang mobil lain, sebab penuhnya lokasi parkir. Inilah yang sering tidak diperhitungkan oleh semua developer, bangunan diciptakan sebesar-besarnya tapi kemudahan parkir tidak dipikirkan. Sebenarnya mereka
Complete Reading

Cerpen Seks Ngewe DiKolam Renang

Cerpen Seks Ngewe DiKolam Renang – Saat ini saya berusia 28 tahun, istri saya juga seusia, namanya Lisa. Anak saya baru berusia tiga tahun dan dia baru saja masuk playgroup. Nah, di sekolah ini anak saya, istri saya tahu putri teman saya. Namanya adalah Mitha. Sebenarnya, Mitha ini tidak terlalu cantik, well, itu bagus. Saya
Complete Reading

Cerpen Seks Gadis Memek Basah

Ibu saya adalah salah satu guru elit di daerah Pondok Indah. Selain menjadi guru, ia juga senang mengajar di rumah, tetapi hanya untuk siswi yang ia ajar di sekolah. Suatu hari, orang tua saya jauh dari kota selama beberapa minggu dan datang ke Tika, seorang siswi. Tika adalah siswi sekolah menengah tahun ketiga. Tika memiliki
Complete Reading

Cerita Seks Indo Hot Tempat Gym

Perkenalkan nama saya Hendy, umur saya 27 tahun. Saya seorang wiraswasta muda karena saya berkeinginan mempunyai usaha sendiri maka saya mulai merintis sebuah factory outlet di kota Y. Dan karena saya memiliki usaha sendiri sehingga saya pun dapat mengatur waktu kerjaku sendiri. Saya pun rutin setiap pagi menyempatkan berolahraga di suatu gym atau pusat kebugaran.
Complete Reading

Cerita Sex Jilbab Basah

Cerita Sex Jilbab Basah – Kisah seksual ini Pengalaman saya dimulai pada akhir tahun lalu. Sebelum peristiwa ini, saya adalah seorang ibu rumah tangga yang baik dan sempurna (menurut saya, Anda tahu). Umur saya 42 tahun. Saya punya 2 anak, keduanya laki-laki. Putra tertua saya, Tony, berusia 15 tahun dan berada di tahun ketiga sekolah
Complete Reading

Cerita Sex Cewe Penjual Nasi Uduk

Cerita Sex Cewe Penjual Nasi Uduk – Sebelum memperkenalkan diri, nama saya Asep (samaran), 21 tahun, tinggi badan 171 cm, berat badan ideal. Saya milik seorang pria yang lucu dan banyak orang naksir saya, tapi ya … apa yang Anda lakukan? Saya punya penis yang cukup besar untuk bisa mengguncang para gadis tanpa memegangnya selama
Complete Reading

Cerita Dewasa Hot Muncrat Dalam Memek

Aku Chaky mаhаѕiѕwа di Kаmрuѕ X di Surabaya, bеrаѕаl dаri kеluаrgа ѕеdеrhаnа di kota Kediri. Di Surabaya ini аku tinggаl kos dekat dеngаn kampus dаn rаtа-rаtа rumаh diѕini mеmаng dijаdikаn kоѕ-kоѕаn, bаik guna рutri mаuрun рutrа. Mess ku tingalku bеrаdа di sekitar bеlаkаng duѕun, diѕаmрing аdа kоѕ рutri, dаn di bеlаkаng аdа kоѕ рutri уаng
Complete Reading

Cerita Hot Dewasa Ngentot Memek

 – Awal  ini berawal saat , adikku yang bungsu, akan menggarap tugas kumpulan dengan teman-teman kampusnya di rumah.  memang dikaruniai wajah yang cantik diperbanyak dengan dandanannya yang modis, sampai-sampai tidak heran tidak sedikit teman-teman kampusnya yang naksir kepadanya, walaupun mereka tau bila saat ini Capsa telah mempunyai pacar. Hari tersebut aku yang sedang cuti kerja
Complete Reading

Cerita Sex Ngentot Pacar Kampus

Cerita Sex Ngentot Pacar Kampus – Peristiwa ini terjadi sekitar 2 tahun yang lalu di Amerika. Saya belajar di universitas yang cukup terkenal di dunia. Karena sekolahnya bagus, anak-anak Indonesia yang belajar di sana rata-rata adalah siswa yang cerdas. Hanya beberapa gadis cantik, dan itupun ada semua anak laki-laki. Pada awalnya, ada seorang gadis dari
Complete Reading

Cerita Sex Ngetot Wanti Hot

Cerita Sex Ngetot Wanti Hot – Hi, nama saya Andreas, rekan biasa memanggil saya “James”, Saya seorang expat (bule) yang sudah lama bermukim diJakarta, dan saya hendak bertanya untuk anda: Pernahkah kamu memilikifantasi seksual terhadap seorang wanita?. Wanita tersebut dapat menjadi siapasaja! Bisa jadi guru kamu di sekolah dulu, dosen di universitas, temankerja, bos atau
Complete Reading

Cerita Sex Ngentoto Ayu Bispak

Faried seorang sopir taksi berusia 31 tahun yang melewatkan hari demi hari kehidupannya dengan pelbagai nuansa: terkadang paling melodramatis, romantis, sentimentil, bahkan lucu. Selama bekerja sebagai sopir taksi di ibukota selama sejumlah tahun Faried telah tidak sedikit menemui kejadian yang menegaskan gejala itu. Suatu ketika, ia mengembalikan isi kantong seorang ibu yang ketinggalan di taksinya.
Complete Reading

Diperkosa Pria Mabuk Jalanan

Saat itu terlihat gerombolan 6 pria yang sedang mabuk pinggir jalan karena bir pletok yang mereka beli hasil dari mengamen. tiba2 salah seorang dari mereka berkata “eh, ada cewek lewat tuh”. “oke juga tuh tetek” timpal yang lain. “kita isep ram rame yuk hahahaha” mereka tertawa bersama2. sambil menahan air liur membayangkan kemolekan tubuh sigadis
Complete Reading

Permainan Ibu Ibulanjut

Cerita ini adalah cerita pertama ane.jadi mohon maaf kalo ada salah tulis atau kata kata yang menyinggung sodara,etnis ato golongan agama lain..Perkenalkan nama ku rizal,umur ku 20 taun badan tingi tegap dan ber otot,mungkin karna sering bantuin ibu.ane berasal dari keluarga pas pasan ngak kaya banget tapi juga ngak miskin tapi mampu lah buat ngidupin
Complete Reading

Mantanku Yg Addict

cerita ini sebenernya sudah lama sekali, sekitar 8 tahun lalu, tepatnya di kota “S”, ketika jaman kuliah doeloe skali…            perkenalkan nama gw tejo salah seorang mahasiswa jurusan t*k*k di sebuah kampus ternama, kebetulan gw waktu semester semester awal banyak mengikuti exskull yah mirip2 organisasi mahasiswa gitu lha….. cerita bermula ktika penerimaan
Complete Reading

Cerita Dewasa Ngentot Cewek Yang Habis Putus

Kisah ini cerita nyata dari gw, seorang mahasiswa universitas swasta di wilayah grogol. Kisah ini berawal waktu gw beli hp blackberry, gw punya adik kelas anak akuntansi. Tadinya hubungan gw ama dia biasa aja, ampe gw punya bb, gw add PIN dia. Akhirnya gw tidak jarang curhat masalah cewek gw ama dia. Sebut saja nama
Complete Reading

Sister Blowjob

Sister Blowjob – I was on holiday with friends. It’s been two weeks since I saw  it. She was only 20 years old at the time and drop dead gorgeous. Really made my heart beat every time I see it. She was funny. A natural blonde, very thin, light blue eyes and long dark eyelashes.
Complete Reading

Ica My Love

Hei agan dan suhu. Maaf kalo thread saya mungkin aneh atau tidak berkenan. Saya masih mencoba untuk menjadi lebih baik pastinya. Ini adalah karya tulis pertama saya. Semoga berkenan buat suhu dan agan semua. Perkenalkan nama saya Reza. Umur saya 19tahun. Saya tinggal di Jakarta. Dan perkenalkan gebetan saya namanya Ica. Sejak SMA dulu, saya
Complete Reading

True Story Silvi Staf Kantor Yang Nyaris Dipecat

Hari ini aku melakukan rapat internal perusahaan dengan beberapa staf terkait dengan evaluasi pegawai. Salah satu yang dibicarakan adalah mengenai kinerja seorang staf yang bernama Silvi. Silvi merupakan resepsionis kantor yang merangkap sebagai staf administrasi. Akhir-akhir ini kinerjanya menurun dengan sering absennya dia masuk kantor. setelah selesai rapat, jam 12 aku berangkat ke Bandung untuk
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account