SLOTSULTAN
VIP579

CERITA DEWASA || NAFSU TUKANG PIJAT MEMBARA

CERITA DEWASA || NAFSU TUKANG PIJAT MEMBARA

Comments Off on CERITA DEWASA || NAFSU TUKANG PIJAT MEMBARA

– Cerita dewasa Nafsu Tukang Pijat Membara – Ini Semua Kisah Nyata, Semua berawal ketika aku mau pijat karena lelah. “Pak bisa minta tolong untuk panggilkan Mbok Inem tukang urut itu?? Badanku agak pegal dan mau mriang nih”kataku dgn minta tolong. Jam 7.20 – pintu depan diketok orang dan bergegas aku keluar, ternyata yg dateng
Complete Reading

CERSEX NGENTOT DENGAN TEMAN LAMA DI PESAWAT

Comments Off on CERSEX NGENTOT DENGAN TEMAN LAMA DI PESAWAT

– Aku dan Lia adalah sahabat lama. Hubungan antara kami sebenarnya tidak bisa dikatakan kekasih. Namun meski statusnya sahabat tapi sikap dan perilaku hubungan kami sangat mesra seperti sepasang kekasih. Akhirnya lampu kabin pesawat dimatikan aku dan Lia pun siap-siap untuk tidur. Lia bersandar dipundakku dan dia menaikkan kakinya dikursi sebelah. Karena posisinya kurang enak,
Complete Reading

Cersex | Kesalahan Berbuah Kenikmatan

Comments Off on Cersex | Kesalahan Berbuah Kenikmatan

  Wedang Janda _ Seharian ini aku tidak karuan bekerja, suntuk benar rasanya hari ini, seharian dimarahi melulu sama boss karena kerjaanku salah terus, “Teeet…” bel pulang sudah berbunyi, kesempatan ini tidak kusia-siakan, “langsung ngacir”. Sore itu cuaca masih mendung karena sebelumnya hujan mengguyur dengan sangat deras. Aku berjalan keluar halaman kantor, kulihat jalanan sebagian
Complete Reading

Cerita Ngentot Cewek Chatting Bispak

Comments Off on Cerita Ngentot Cewek Chatting Bispak

  Cerita Ngentot Cewek Chatting Bispak – Ini adalah cerita dewasa tentang cowok yang ngentotin cewek yang dia kenal dari chatting. Beruntung banget ya dapet cewek bispak dari chatting. Met membaca dan salam croott ! Dunia internet adalah dunia yang mengasyikkan sekaligus dunia yang maya. Kita bisa mengetahui semua situs dengan bebas. Terutama dunia porno,
Complete Reading

Suami Istri Tukar Pasangan Seks

Comments Off on Suami Istri Tukar Pasangan Seks

Cerita dewasa kali ini berjudul Suami Istri Tukar Pasangan Seks. Entah apa enaknya, tapi mungkin ada sensasi tersendiri bagi mereka yang suka tukar pasangan seks. Silahkan dibaca cerita dewasa ini bersama pasangan anda masing-masing. Kami adalah suami istri yang bahagia dalam perkawinan kami dan saling cinta, tetapi dalam kehidupan sex kami pasangan yang open-minded, dan
Complete Reading

Ngentot Penjual Film Bokep Jepang

Comments Off on Ngentot Penjual Film Bokep Jepang

  Cerita Dewasa ini judulnya Ngentot Penjual Film Bokep Jepang. Buat kamu yang suka beli film bokep di internet pasti bakalan suka baca cerita dewasa ini deh. Salam croott ya bro!! Cerita Dewasa Perkenalkan namaku Wawan. Umurku 23 tahun, dan aku adalah mahasiswa tingkat akhir sebuah PTS di Jakarta. Saat ini aku tinggal menyelesaikan skripsi,
Complete Reading

Hilang Keperjakaan Di Usia Muda

Comments Off on Hilang Keperjakaan Di Usia Muda

  Cerita dewasa ini judulnya Hilang Keperjakaan Di Usia Muda. Cerita dewasa ini cocok buat kamu yang masih perjaka. Met baca cerita dewasa perjaka ini buat bahan colimu ya. Salam crott !! Cerita Dewasa Waktu itu gw baru kira2 umur 14 jalan, udah mau 15 sih berapa bulan lagi. Waktu itu gw sama nyokap lagi
Complete Reading

Aku Dientot Mantanku Di Depan Suamiku

Comments Off on Aku Dientot Mantanku Di Depan Suamiku

  Cerita Dewasa ini berjudul Aku Dientot Mantanku Di Depan Suamiku. Sungguh menegangkan sekali cerita seks liar yang satu ini. Mengisahkan seorang istri yang dipaksa suaminya agar mau dientot laki-laki lain, tapi ujung-ujungnya si istri malah jadi ketagihan karena kontol lelaki yang mengentotnya itu lebih gede dan panjang ketimbang kontol suaminya. Met baca cerita panas
Complete Reading

Perjakaku Direnggut Bu Kosku Sendiri

Comments Off on Perjakaku Direnggut Bu Kosku Sendiri

  Tahan coy, cerita dewasa ini berjudul Perjakaku Direnggut Bu Kosku Sendiri. Mantap deh ceritanya. Dijamin kamu suka baca cerita dewasa yang beginian. Met baca dan salam crott!! Cerita Dewasa Apa yang akan kuceritakan ini terjadi beberapa tahun yang lalu, sewaktu aku masih kuliah sebagai mahasiswa teknik di Bandung. Kejadiannya sendiri akan kuceritakan apa adanya,
Complete Reading

Aku Dientot Sopir Waktu Lagi Belajar

Comments Off on Aku Dientot Sopir Waktu Lagi Belajar

  Guys, cerita dewasa kali ini judulnya Aku Dientot Sopir Waktu Lagi Belajar. Silahkan kamu baca cerita dewasa ini dengan sopir kesayanganmu ya. Ini adalah skandal yang gila sih kalo menurut kami. Oh ya, salam crott ya!! Cerita Dewasa Kisahku yang satu ini kejadiannya sudah cukup lama, Sejak aku menyerahkan tubuhku pada Ujang, sopirku, dia
Complete Reading

Ika Asisten Pribadiku Yang Mau Digenjot

Comments Off on Ika Asisten Pribadiku Yang Mau Digenjot

  He’em cerita mesum ini berjudul Ika Asisten Pribadiku Yang Mau Digenjot. Mengisahkan tentang sekretaris yang mau aja tu dientot ma bosnya sendiri. Met baca cerita dewasa penuh gairah dan sensasi ini dan salam crott!! Aku menjabat Kepala Cabang perusahaan asing ternama disalah satu kota di Sumatra. Dalam pekerjaan ku, salah satu team ku sebagai
Complete Reading

Mama Papa Mengajari Anaknya Seks

Comments Off on Mama Papa Mengajari Anaknya Seks

  Tentu saja ini adalah cerita dewasa keluarga yang gila. Cerita mesum keluarga ini melibatkan orang tua dan anaknya yang ngeseks bareng. Met baca aja deh, bingung saya jelasinnya. Ini bukan kisahku sendiri yang akan kuceritakan, tapi tentang Wen, temanku di kota N dulu, yang sekarang telah duduk di kelas II SMP, ketika aku bertemu
Complete Reading

Ngentot Dengan Suamiku Sendiri

Comments Off on Ngentot Dengan Suamiku Sendiri

  Cerita dewasa panas membara kali ini judulnya Ngentot Dengan Suamiku Sendiri. Wow wow wow, mantap sekali ya. Met baca cerita mesum nan nakal ini bersama pasanganmu masing-masing ya. Ok cerita sex dewasa berikut ini dikirimkan oleh member baru disini dan baru pertama kali menulis cerita sex, dia menceritakan kisah pribadinya yaitu cerita sex ngentot
Complete Reading

Mang Nanang Harus Kuat

Comments Off on Mang Nanang Harus Kuat

-Saat masuk ke dalam kamar kost aku melihat mang Nanang tersenyum genit kepadaku, padahal saat itu aku sedang suntuk karena habis mengejakan tes, kenapa mang Ujang senyum senyum gitu tanyaku, ” Nama saya Nanang Non, bukan Ujang,.. ” Protesnya,.. ” Ah sama aja,.. kan emang Ujang artinya pembantu kan ?? ” Jawab-ku ” Yeah, si
Complete Reading

Baru Pertama Melihat Gituan

Comments Off on Baru Pertama Melihat Gituan

  – Pukul 1 siang kakakku menelponku untuk maen kerumahnya selepas pulang sekolah, aku sempat berfikir kenapa dia menyuruhku untuk datang kerumahnya, mungkin aku disuruh untuk menjaga rumahnya karena kakakku biasanya begitu sering ke luar kota dalam pekerjaannya, aku sampai rumahnya pukul 12 malam dan aku ketuk pintu rumahnya tapi tak ada orang. Kak Sofie,
Complete Reading

Diam Tapi Nikmat

Comments Off on Diam Tapi Nikmat

– ini adalah pertemuan antara kedua insan yg mana masih ada hubungan kekeluargaan. kisahnya bermula pada suatu hari aqu baru selesai mandi sore aqu kaget dan gembira, ternyata yg datang adalah Evita, saudara sepupuku yg kuliah di Surabaya, semester pertama, usianya sekitar 19 tahun. “Hai, kamu sukanya bikin kejutan. Kenapa nggak bilang-bilang kalau mau datang?”
Complete Reading

Pacaran Di Tempat Penginapan

Comments Off on Pacaran Di Tempat Penginapan

  Namaku Anggi, umurku 22 tahun. Aku adalah seorang mahasiswi di salah satu perguruan tinggi negeri di Jogja. Saat ini aku sudah berada di tingkat akhir dan sedang dalam masa penyelesaian skripsi. Sebelum aku memulai kisah yang akan menjadi kisah indah bagiku, perkenankan aku mendeskripsikan diriku. Tinggiku 160 cm dengan berat 45 kg. Rambutku hitam
Complete Reading

Bersetubuh dengan Mantan Pacar Di Wisma

Comments Off on Bersetubuh dengan Mantan Pacar Di Wisma

Sebut saja namanya Venti. Perempuan biasa-biasa saja namun sangat menggairahkan. Masalah ranjang Venti tak perlu diragukan lagi, dia sangat binal sekali. Kadang jika kondisiku sedang tidak fit, Venti mengalahkanku hanya dalam beberapa ronde saja. Namun Venti juga puas dengan penisku yang ukurannya sangat besar yaitu panjangnya 19cm dengan diameter 6cm. begitulah sekilas tentang hubungan Sex
Complete Reading

Pengalamanku Dengan Sohibku

Comments Off on Pengalamanku Dengan Sohibku

Saat Jalan-jalan-dimulai dari Suasana meredam kepedihan saatnya di lakukan’dengan pergi wisata kulinar “asyik juga. sekian lama tidak berkunjung ke salah satu sohipku yang sudah lengket banget boleh dibilang duluk kayak prangko,nempel mulu.hem…! gimana ya keadaannya sekarang apakah sama seperti tahun sebelumnya atau dia sudah mengalami perubahan yang signifikan, Ah tak tahu rasa penasaranku semakin menguat,ingin
Complete Reading

Om-Om Dengan Istrinya

Comments Off on Om-Om Dengan Istrinya

kali ini akan coba membahas tentang cerita seks yang seru dan heboh. Banyak juga yang menyarankan untuk banyak membaca, nah untuk itu mari kita baca sama-sama bagaimana serunya cerita seks abg berikut ini. Ah.Om-om sudah pernah aku coba,kadang tu aku sampai-sampai kwalahan abis Dedek nya om-om kuat banget,aku jadi merem melek. Ada juga yang sudah
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account