K3 Hiatus

K3 Hiatus

Sesekali mau coba genre yang beda dari biasa saiya bikin, boleh kan?Terinspirasi dari 2 orang eh ntah itu orang apa BOT? yang sering ribut di timeline saiya,Siapapun itu kalian yang udah jadi inspirasi Saiya, saiya ucapkan terimakasih. Prolog Cuma di depan layar monitor itu, seorang pria nampaknya asyik dengan aktifitasnya, sebuah komunitas imageboard sebut saja
Complete Reading

Cerita Mesum Terupdate Bersetubuh Dengan Modal Majalah Singapore

Cerita Mesum Terupdate Bersetubuh Dengan Modal Majalah Singapore – Saya adalah seorang model sebuah majalah porno di Singapore. Yah, seperti yang kedengarannya, bekerja di majalah porno sebagai model tidak membutuhkan baju yang bagus dan make-up yang tebal. Yang penting adalah menjaga tubuh agar tetap seksi juga perawatan wajah. Aku tidak perlu ke Singapore untuk difoto,
Complete Reading

Cerpen Panas Kisah Enaknya Sensasi Wik-Wik Di Tengah Taman

Cerpen Panas Kisah Enaknya Sensasi Wik-Wik Di Tengah Taman – Uring-uringan istriku semakin memuncak karena aku tak dapat menjemput istriku mengajar, Cerpen Panas karena jadual perkuliahan istriku mengajar mundur sehingga istriku pulang sekitar pukul setengah sepuluh malam bahkan sampai pukul sepuluh dimana perumahan yang kutempati sudah sangat sepi. Ketika hati kedua aku akan menjemput, aku
Complete Reading

ngentot janda masih teles

Cerpen hot – Kisah ini bermula ketika diriku bercinta dengan seorang Janda muda di sebuah bis pada malam hari, Memang hari itu aku sedang munjur karena duduk ku disamping pak kusir yang jalannya tuk tik tak tik tuk lho malah kayak lagu anak anak aja hehehe, tapi ini benar kejadiannya dimana kisah nyata ini terjadi di
Complete Reading

Cerita Bikin Sange Desahan dan Ritihan Perawan Desa

Cerita Bikin Sange Desahan dan Ritihan Perawan Desa – Cerita ini adalah dramatisasi dari kisah nyata, dan merupakan satu dari beberapa cerita lepas dengan tokoh utama yang sama. Antara satu dan lainnya tidak harus dibaca berurutan. Sebut saja namaku Paul. Aku bekerja di sebuah instansi pemerintahan di kota S, selain juga memiliki sebuah usaha wiraswasta.
Complete Reading

rayuan ngentot untuk Anak Tiri ku

 Cerpen hot – Setelah hidup menduda selama hampir 3 tahun, akhirnya aku mendapatkan istri kembali dan aku sangat bersyukur karena mendapatkan istri yang sangat cantik, putih mulus dan yang paling penting meski umurnya sudah berkepala 4 namun dalam kehidupan seks dia sangat hebat. Kami berdua tinggal di sebuah apartemen di sekitar Jakarta Barat. Ukurannya
Complete Reading

Sex sadis perkosaan masal di kantor

 Cerpen hot – Aku saat ini bekerja sebagai seorang senior marketing di suatu perusahaan multinasional yang berkantor di salah satu gedung di kawasan Jakarta Selatan. Usiaku saat ini 31 tahun. Aku sudah berkeluarga dengan satu anak yang baru berumur 2 tahun, Rio. Ia sedang lucu-lucunya. Suamiku, sebut saja Mas Edi, bekerja sebagai seorang junior
Complete Reading

CERPEN CINTA : JANJI

Cerpen hot – Saat itu kami sangat gembira sekali karena setelah beberapa hari yang lalu kami telah berjuang mengasah ingatan ingatan kami yang di ujikan melalui soal – soal yang harus kami jawab dengan benar dalam heningnya suasana kelas ketika ujian nasional tengah berlangsung.Hari ini semua telah berakhir,semua  telah kami lewati dengan perasaan lega bercampur khawatir
Complete Reading

Seks wanita panggilan lonte recehan

 Cerpen hot – Nama saya Awi,yang tinggal di kota Jakarta dengan umur 24 Tahun pekerjaan saya sebagai Tukang Pijat yang memiliki badan yang sixpack pada saat itu saya memiliki pasien cewek yang sangat cantik memiliki badan yang lumayan di sukai banyak wanita yang masih muda,atau tante-tante yang suka sama brondong. Pengalaman cerita sex pijat
Complete Reading

AKU DI TIDURI MEMEKNYA OLEH MAJIKAN DAN ANAKNYA HINGGA BUNTING

 Cerpen hot – Rita pembantu yang lumayan cantik dan bertubuh bohay ini ML sama majikan laki-lakin beserta anak laki-laki majikannya. Skandal sex ini bisa terjadi karena anak majikan yang sudah dewasa ini memergoki ayahnya yang sedang mesum dengan Rita. Rita namaku aku adalah gadis desa yang bekerja di kota sebagai pembantu rumah tangga. Aku masih
Complete Reading

Kembalinya Sang Mantan

Linda“NAIK KENDARAAN JANGAN MELENG GITU DONG, MBAK” gertak seorang bapak-bapak. “Iya, pak, maaf” seorang wanita berhijab berseragam pegawai pemerintah hanya tertunduk pasrah dimaki supir angkot yang mobilnya ditabrak olehnya. “Mbak, pokoknya harus ganti rugi” “Iya, pak, nanti diganti, ini juga motor saya depannya pecah” “HALAH ALESAN, CEPAT GANTI RUGI sekarang JUGA” Seorang berpakaian tentara yang
Complete Reading

Cerita Ngetot Hot Bibi Hypersex dan Pembantu Seksi Sange

Cerita Ngetot Hot Bibi Hypersex dan Pembantu Seksi Sange – Saat itu aku baru lulus SMA, aku melanjutkan kuliah di Bandung, Di sana aku tinggal di rumah pamanku, Paman dan bibi dengan senang hati menerimaku tinggal di rumah mereka, karena paman dan bibiku yang sudah 4 tahun menikah belum juga punya anak sampai saat itu,
Complete Reading

Cerita Bokep Selingkuh Dengan Cewek Kos Yang Manja

Cerita Bokep Selingkuh Dengan Cewek Kos Yang Manja – Aku masih berusia 18 tahun. Ketika itu aku baru saja lulus dari SMK di Pekalongan dan merantau ke Jakarta untuk mencari Duit banyak. Sejak saat itu aku diterima bekerja di salah satu pembuatan motor diaderah Bekasi. Hari pertama aku tiba di Bekasi aku gunakan untuk mencari
Complete Reading

Cerita Hot Nyata Bersetubuh Dengan Dokter Terapi Seks

Cerita Hot Nyata Bersetubuh Dengan Dokter Terapi Seks – Kata orang, akulah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam hati
Complete Reading

Chat mesum berahir ngentot beneran

Cerpen hot – Nama saya aditya,biasa cmn dipanggil adit aja, Seperti kalian ketahui saat ini saya mahasiswa tingkat akhir di suatu PTN di Makassar, saya adalah mahasiswa yang nyaris hanya biasa saja. Dengan tinggi 172cm dan berat 60kg dan wajah yang agak oriental (kata” teman). Cerita saya ini tidak pernah saya sangka bakal terjadi karena partner
Complete Reading

Sex gokil paling Lucu ibu muda sangean

 Cerpen hot – Dalam sebuah angkot, ada seorang Ibu muda sedang menyusui anaknya, disampingnya duduk seorang anak muda sebut saja namanya Parno. Melihat si bayi tidak mau menyusui, Si Ibu berkata ” Jika kamu gak mau, nanti saya kasih sama Om sebelah lho” Mendengar itu Parno, hanya senyum senyum, Beberapa saat kemudian Si bayi melepas
Complete Reading

17 gadis jilbab yang haus belaian pria

Cerpen hot – Sebetulnya aku bukanlah seorang pemerkosa, Aku juga bukan lelaki hipersex yang hobi jajan di lokalisasi, Aku seorang lelaki beristri. Tetapi, kejadian spontan telah membuatku menjadi orang yang terobsesi pada sex dengan kekerasan. Ya, tepatnya, aku kini jadi pemerkosa. Spesialisasiku, memperkosa perempuan berjilbab ! Siang itu, aku berhenti di depan sebuah warung kecil. Mau
Complete Reading

Ngentot Dengan cewek Bule gadis Amrik

Cerpen hot – Sekarang aku sekolah di Australia, Di sini banyak sekali disco party yang diadakan juga oleh anak-anak Indonesia. Nah kebetulan last weekend kemarin ada party di satu pub di Downtown. Aku pergi ke sana bersama teman-temanku. Pembaca semua kan tahu kalau kebiasaan di party tambah malam tambah ramai. Party ini baru dimulai jam 10
Complete Reading

Sex mylucah cewek lucah gadis smp

Cerpen hot – Namaku Andhika, aku seorang siswa Kelas 1 di SMU yang cukup top di kota Makassar, Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan, namanya Laura, orangnya cukup cantik, manis, putih dan bodinya sudah
Complete Reading

test111

dwdawdaw

Create Account



Log In Your Account