Pengalaman Bercinta Dengan OP Warnet

Pengalaman Bercinta Dengan OP Warnet

Pengalaman Bercinta Dengan OP Warnet

Sebut saja nama gw arnold (samaran) dan ini adalah salah satu kisah nyata yang ane alami pada waktu ane berada di Medan, Sebenarnya ane binggung ini cerita mau ane masukin di FR cuma ane ga ada barbuk karena waktu itu hp ane butut alias ga ada kameranya dan juga kejadian ini sudah lama sekali padahal dirulenya FR max FR terjadi 6 bulan yang lalu…
Kisah ini terjadi ditahun 2011 yang lalu dan pada waktu itu ane masih kuliah disalah satu perguruan tinggi swasta yang cukup terkenal di daerah Pematangsiantar. Biasanya setiap awal bulan ane dapat jatah weekend dan biasanya ane weekend ga jauh2 dari SUMUT, paling ane jalan-jalan didaerah Medan, Binjai atau Sidikalang, Paling dekat ya Parapat hehehehe.
Nah pas dibulan April ane berencana weekend kedaerah Medan, waktu itu ane juga pas punya pacar yang tinggal di Medan sebut aja nama cewe ane miss R**. Brangkatlah ane hari Jumat sore dari Pematangsiantar dengan menggunakan Bis Sejahtera (ngambil dipinggir jalan biar agak murah). Selama perjalanan 3 jam ane sms pacar ane yang ada di Medan kalo ane mau ke Medan skalian ngajak ketemuan, oh ya ane mau ngasih sedikit latar belakang pacar ane, doi kuliah sambil kerja, doi kuliah disalah satu perguruan tinggi yang ada didaerah Simpang Pos lampu merah mau kearah Terminal Amplas, bila naek mobil 135 pasti lewat tuch, nah doi kerja juga dan doi kerja disalah satu warnet depan Jambur Namaken (mungkin para suhu ada yang tau, tp skrang ditaun 2012 tuch warnet udah ga ada lagi karena udah jadi tempat Indomaret.
Tiba diamplas ane langsung ngambil angkutan umum 135 dan meluncurlah ane ke daerah padang bulan simpang pos. Tiba disana ane langsung disambut ama doi, cipika cipiki dulu dong. Nah karena waktu masih pukul 17 jadi ane maen warnet dulu, lumayan maen game online, waktu itu ane cuma suka 2 game online yaitu PB (Point Blank) dan RF (Rising Force) versi indo ama luar indo. Ga trasa ane maen game udah ampe pukul 9, capek juga coy maen game dan ga trasa pantat ane juga panas dan keinginan untuk BAK juga ga tertahankan… Setelah BAK ane jalan2 kesebelah krn disebelah ada juga warnet, waktu itu ada 3 warnet yang ada didepan Jambur Namaken dan ane liat2 orang yang maen game online. Eh ga sengaja ane liat yang jaga OPnya cewe, sebut aja nich cewe Miss D***, cewenya lebih pendek dikit dari ane, berkulit sawo matang dan rambut sebahu, iseng2 dech chap chus doi dan rupanya doi tau ane pacar temen doi yang kerja disebelah, wah berabe nich, ga bisa ambil kesempatan, tp ane ga patah semangat, ane minta nocan doi, facebook doi, yahoo messenger doi, tagged doi dan doi ngasih begitu aja, wah ane langsung add doi dari FB, YM ama tagged… Nocan so pasti dunk. Nah ga trasa waktu udah pukul 24 atau disaat itu doi mesti balik kekos doi di pasar 2 dipadang bulan. Ya udah ane persilahkan doi pergi. Ane balik kewarnet tempat cewe ane kerja trus bantuin doi tuk beres2 warnet krn warnet tempat doi kerja ga buka 24 jam alias jam 12 malam tutup. Setelah beres2 ane ikut doi ke kostnya doi yang berada ga jauh dari tempat kerjanya alias ada dilantai 2 warnet sebelah (warnet sebelah doi punya tempat kost2an putri, alhasil anepun mau ga mau bobo bareng ama cewe ane… Nyampe dikamar kami cerita2 selama 1 bulan lalu ngapain aja (kegiatan kuliah ama sehari2) trus ga trasa udah jam 2 subuh, ane blum ngantuk tp doi udah ngantuk, tp krn ane kangen ama doi ya udah ane pun mulai melancarkan jurus ringan tangan, mulai dari kaki doi ane urut trus ke pahanya, doi ga bergeming, ya udah ane lanjutin, naek ke pahanya dan disini doi mulai berdesis kegelian, maybe ane terlalu lembut menggesekkan tangan ane ke paha doi secara waktu itu doi make celana yang pendek mungkin hanya 10 centi aja panjangnya. Ga nyampe brapa lama ane mulai cium tengkuk leher doi dan doi cuma bisa mendesah, ane bisikin kedoi kalo mendesahnya jgn keras2 secara nich kost2nya ga cuma doi yang tinggal tp ada beberapa kamar yang nontabe ada juga penghuninya. Sambil ane ciumin bagian wajah dan leher, ane mulai membuka celpen doi dan ga terlalu susah krn celpen doi ga pake pengait alias memakai karet lalu ane meraba paha doi dan celdam doi, ga nyampe 5 menit celdam doi udah basah secara rangsangan yang ane lancarkan sungguh membuat doi fly dan fly. Lalu ane buka kaus doi yang bertuliskan sexy girl berwarna biru muda dan ga ketinggalan ane buka juga bra doi yang cuma bertali satu yang diikat dileher doi kemudian ane mulai melancarkan jurus sapuan nikmat yang membuat doi mendesah sambil menarik2 rambut ane (waktu itu rambut ane lumayan lebat). Mulut ane mengisap pentil doi yang masih ranum dan merah kiri dan kanan, tangan kanan ane trus meraba bagian bawah doi dan ane kemudian ane lepasin bagian celdam berwarna merah delima. Nah pada waktu udah siap2 ane mau penetrasi, doi rupanya mencegah ane tuk masukin tongkat pusaka ane kedalam sarangnya, doi bilang digesek aja, jangan dimasukin. Waduh ga enak juga nich secara ane tau doi memang ga perawan lagi tp bukan ane yang buka perawan doi, ntah ane blum dapat informasi knp doi udah ga perawan krn doi ga pernah mau terbuka soal hilang perawan doi. Yah udah ane nurut aja dech kemauan doi, gesek2 bibir luar vagina doi, doi mendesah dan merem melek, ane cuma bisa nyengir aja tanpa bisa melepaskan hasrat yang ingin bercinta. Pengel juga ane gesek2 penis ane dibibir vagina doi, dan doi sadar kalo ane kecapean dalam posisi tersebut, ya udah ane disuruh rebahan dan gantian doi yang mulai mem BJ and meng HJ ane, lumayan menghilangkan kedongkolan ane yang sempat ada krn ga bisa exe doi, akhirnya selama 15 menit ane di BJ doi maka muncratlah si tai macan tertembak kemana2 termasuk kena kewajah dan mulut doi, ane terengah2 menahan nikmatnya menembak sperma secara doi tetap mengocok penis ane walaupun udah crrooootttt, rasanya pengen kencing setelah crottt. Ane suruh berhenti dan doi pun berhenti ngocoknya (untuk ga nembak air seni hahhaha).
Setelah itu ane bobo sambil meluk doi yang sama2 bugil cuma ane ga sempat exe malam itu krn memang capek juga. Esoknya ane udah dibangunin ama doi dimana doi udah siapin nasih gurih beserta lauknya (wah pas banget). Anepun langsung makan bareng doi didalam kostnya, selesai makan ane disuruh mandi, nah disini ane dapat pemandangan wah alias hot Cuma sayang ane ga bisa abadikan. Berhubung kamar mandi dilantai 2 rusak terpaksa ane naek kelantai 3 untuk mandi nah pas naek kelantai tiga dengan tangga dan disitu ane melihat dari atas (ga pake penutup cuma teralis aja) ane liat sepasang manusia sedang melakukan praktek biologis (sialan disuguhi kayak gini ya otomatis junior ane bangkit lagi tp ane ga bisa melampiaskan kecewe ane krn cewe ane udah siap2 mau gawe krn hari sabtu doi kuliah sore jam 4 jadi kena shift pagi. Ane ga lama2 liat pemandangan hot tersebut, paling kalo ga salah Cuma 10 menit kurang krn ane takut kepergok ngintip mereka skalian melampiaskan hasrat ane dengan coli (istilah jakarta) dikamar mandi, 20menit ane dikamar mandi sambil coli dan mandi akhirnya ane udah siap, nah ketika ane buka kamar mandi, didepan ane udah ada cewe cantik yang rupanya mau mandi, nah nich cewe rupanya yang ane intip td lagi ML, ane Cuma senyam senyum aja liat doi yang dari raut wajahnya kecapean dan rambut yang awut2an. Lalu ane bergegas krn tuch cewe juga mau mandi… turun kelantai 2 trus kekamar cewe ane, ane udah ga liat doi, maybe udah turun kelantai dasar disebelah untuk buka warnet dan benar ane kesana doi lagi nyapu warnet. Lalu ane minta ijin tuk jalan2 secara doi lagi sibuk so ane ga mau nganggu doi lagi bersih2. Doipun mengiyakan sambil menitip keane untuk bawakan makanan kalo pulang… ambil angkotan nmr 103 menuju Medan Plasa nyampe disana rupanya blum pada buka semua stan yang ada alhasil ane keliling2 aja, boring ane balik lagi ke padang bulan cuma ane berhenti didepan octo warnet. Oh ya ane banyak kenal ama OP warnet yang cewe yang ada dimedan salah satunya di Octonet. Nah disana ane ketemu ama TTM ane sebut aja Miss M, doi bermata sipit dan manis secara kulitnya bening oh ya ane blum pernah ekse doi, paling jauh Cuma FK doang secara ane tau doi masih perawan. Oh ya doi juga kerja dipemerintahan di kota medan (ane ga tau dibidang mana) Cuma ditaun 2012 skrang doi pindah kejakarta dan ga kerja lagi di Octonet. Ane cuma 1 jam aja disana secara melepas rindu ama doi. Setelah itu ane numpang pamit untuk mau kemall (ane bohong waktu itu, padahal mau ketempat lain). Doi mengiyakan ane pamit, kemudian ane pergi ke S**** Net untuk ketemu dengan TTM ane yang lain sebut aja Miss C, doi agak chubby tp kulit bening (sebelumnya ane sempat bawa doi ke valentine hotel cuma ane ga tega memperawankan doi walaupun doi udah pasrah, ane cuma petting ama di BJ and HJ aja. Nah disitu ane maen game PB 1 jam dan itu gratis plus minuman fruit tea botol (asyik). Ga trasa 1 jam ane maen, ane keingat ama miss D, lalu ane sms doi, maka terjadilah balas membalas sms yang intinya ane berhasil untuk bisa 1 malam ama doi dikost2an doi ntar malam (jurus rahasia). Nah skrang ane tinggal nyari alasan ama cewe ane untuk izin ga bermalam dikost cewe ane secara udah dapat santapan lezat malam itu (sabtu). Sorenya ane sempatin kemall dulu tuk nonton bioskop (nah disini ane lupa film pa waktu itu, kalo ga salah film Harry potter tp bukan seri terakhir, kalo ga salah ya para pembaca). Setelah itu ane balik ke padang bulan, ane liat pacar ane dah ga ada disitu alias lagi kuliah sore. Lalu ane sms pacar ane kalo ane udah berada dirumah teman ane didaerah Pancing, padahal ane masih diwarnet, ane mengatakan ga bisa bareng doi tidur malam ini krn ada hal penting ngurus program laptop ane (berbohong). Asyik bisa nich kewarnet sebelah. Nah disitu ane liat doi miss D menggunakan kaos berwarna hitam dengan celana jeans, manis juga… doi kerja ampe jam 10 krn ganti shift ama karyawan lainnya yang tentunya cowo, setelah menunggu doi kerja sambil maen game akhirnya ane ama doi berangkat kekost doi dipasar 2 dipadang bulan. Nyampe disana naek kelantai 2 lalu masuk kekamar doi, selama perjalanan dari lantai dasar kelantai 2 ane diliatin ama penghuni kost (waduh bisa dicurigai nich). Nah didalam kamar yang berada diujung depan (pas didepan jalan raya jamin ginting). Untuk mencairkan suasana ane bincang2 ama doi sambil nonton tv yang berukuran lumayan kecil hehehe. Dan ga trasa sapa yang mulai duluan, ane dan doi udah ber FK. Sangat menghayati, ciuman yang dilancarkan doi sangat liar (nampak udah profesional) ga nyampe 5 menit kami berFK rupanya ada yang ngetuk dari luar. Ane gelagapan krn ane pikir digerebek… eh rupanya pas dibuka pintu yang berdiri cewe, rupanya tuch cewe minta mancis buat bakar obat nyamuk (gubrak), ane pikir kami digerebek (fiuh). Tuch cewe cuma senyum aja liat doi hanya make kaos dalam ama celana pendek selutut (minta dihajar juga nich cewe). Setelah itu krn situasi suasana kembali dingin, ya udah ane kembali ngobrol ama doi, nah disinilah ane baru tau knp doi brani ngajak ane tuk nginap satu malam. Rupanya doi punya teman yang juga kerja diwarnet dan teman doi itu kerja di tiger net, namanya Miss S yang rupanya pernah ane ekse 2 kali di bulan februari 2011 (ntar kalo ada waktu ane posting ceritanya).  photomemek.com Doi dapat info kalo teman doi puas dengan pelayanan ane waktu itu dan nich doi pengen juga ngerasain gmn permainan ane. Ya udah ane sanggupi aja dan tak pake pungutan biaya alias free (asyik). Kembali dech ane mulai melancarkan serangan dengan perlahan2, mulai dari lengan doi trus lanjut kebagian leher, ane buka kaos doi dan terpampanglah 2 bukit kembar yang dibalut dengan bra warna abu2 lalu ane remas dari luar sambil trus mengecup leher doi. Doi hanya mendesah menikmati permainan ane.
Kemudian lidah ane turun kedadanya dan mulai menyapu area sensitif para wanita dari kiri kekanan dan sebaliknya juga, 5 menit ane manin dada doi. Dan ane liat doi blum orgasme juga. Wah hebat juga nich doi. Lanjut ane turunin celpen doi (udah diganti tadi) trus celdam doi berwarna hitam dan nampaklah bukit tipis dimana ada goa yang ane liat dari luar seperti sempit (ane sempat tanya udah maen brapa kali dan doi bilang baru 3 lelaki yang menjamah tubuhnya dan ane orang ke 4 yang secara bukan pacarnya, 3 lelaki itu semua adalah mantannya). Anepun turun kearah pahanya dan memulai ritual jurus sapuan lembayung dari paha trus kearah titik sensitif wanita yang hot. Ga nyampe 10 menit ane menggoyang lidah diseputaran vagina doi dan doi mulai menunjukkan tanda2 mau keluar dan memang benar, doi mengejang dan mengapit kepala ane (untung sempat ambil nafas dalam2) dan keluarlah cairan bening dari goa doi kena ke sebagian wajah ane, ga ane sia2in moment tersebut, ane langsung menghisap cairan itu sambil menyentuh clitoris doi dan doi kembali mendesah dan desahan cukup keras (ane yakin tetangga kamar sebelah dengar). Doi bilang keane istirahat dulu, cuma ane ga tanggapin perkataan doi, ane trus maen divagina doi sambil ane lepasin celpen ane dan celdam ane kemudian ane ganti gaya, skrang ane minta doi mem BJ ane, sempat doi ga mau tp dengan rayuan maut akhirnya doi mau BJ ane. Gila BJ nya hot banget, sun hole, dragon ball diserang dan caranyapun gila banget, palkon ane digigit pelan trus disedot lalu dragon ball ane dikulum sambil maenin lidahnya. Ampir ane croott dimulut doi… kemudian ane ambil posisi WOT, nah disini sempat terjadi argumen, doi bilang ane mesti make KONDOM krn doi ga mau hamil secara sempat hamil dari mantan dia yang kedua, waduh ane ga sempat bli kondom, ya udah kembali lagi dech harus ngeluarkan jurus rayuan dan akhirnya melalui proses yang lumayan panjang doi pun mau dengan syarat jgn tembak dalam, ane mengiyakan. Kemudian ane basain palkon ane dengan air ludah krn sempat kering waktu berargumentasi. Nah pada proses penyatuannya benar2 susah, ntah pusaka ane yang besar atau lobang doi yang kecil, kembali lagi dech ane jilmek supaya cairan pelumas keluar dari lobangnya dan ga nyampe 5 menit keluarlah cairan itu, lalu ane kembali ke posisi WOT dengan bantuan bantal yang menyangga pinggul akhirnya ane tekan dengan perlahan2 dan centi demi centi amblaslah pusaka ane didalam, dan didalam ane merasakan sensasi hot nan luar biasa, rupanya meki doi bisa mencengkram dan berdenyut2 seakan2 mengurut penis ane. Ane diamin sesaat kemudian menggoyang dengan RPM rendah sambil menikmati moment indah yang ane rasakan, bosan dengan gaya WOT, ane pun meminta doi ganti gaya jadi DS, disini sensasinya makin menjadi2, ane sempat berfikir kok bodohnya cowonya ninggalin doi. Ane memang ga bisa tahan dalam posisi DS mengingat doi benar binal dalam menggoyang pinggulnya, ga Cuma ane aja yang maju mundur tp doi ikut juga dan ane seperti mau croot. Ane stopin trus kembali gaya WOT karena ane mau keluar, ane pasang dengan RPM kuat dimana doi makin kuat mendesah dan akhirnya ane copot tuch pusaka lalu mengocok diatas perut doi dan keluarlah bibit calon presiden dan para menteri… Gila ane benar2 lemas ga berdaya, ane pun berbaring disamping doi sambil mengecup dahi doi. Doi juga merasa kelelahan krn sudah mendapat orgasme 2 kali. Ga sadar anepun tertidur.
Tengah malam hp butut ane berbunyi dan rupanya bunyi alarm jam 4 (biasa ane buat untuk bangun pagi). Ane liat doi masih tertidur sambil memeluk boneka dolpin warna pink, ane pun jadi nepsong lagi liat body doi, ga pake waktu lama penis ane bangkit lagi trus ane maenin pentil doi dan akhirnya doi terjaga dari tidurnya, senyum2 dalam kegelapan ruangan, ane masih bisa melihat senyum doi, ga pake lama ane minta doi diatas ane trus mulailah ronde kedua dimana doi yang mengatur ritme, bayangkan doi blum sadar 100% udah menggoyang ane, ga sadar doi rupanya mengulum pentil ane yang imut, mendapat serangan dadakan kedua, ane ga tinggal diam, ane pun meremas bukit kembar doi, walaupun dalam keadaan gelap tp ane bisa merasakan kenyalnya bukit kembar doi. Ga trasa kurang lebih 10 menit ane blum crot maybe karena masa chargernya blum selesai sehingga sperma blum keluar, ane manfaatin dengan mengganti gaya dimana ane menggendong doi (tinggi doi masih dibawah tinggi ane) jadi ane bisa mengangkat doi dan mulai menggoyang doi dimana penis ane jadi tumpuannya. Sensasinya ga kalah nikmat, Cuma ane ga bisa lama2 karena lelah menggendong beban yang lebih dari 40 kilogram. Lalu doi minta dia dibawah kemudian ane masukin lagi pusaka ane kedalam goa nikmat, saat itu ane pake RPM sedang dan ga nyampe 5 menit vagina doi berkedut dan ane tau doi mau nyampe dan benar kedutannya makin kuat dan doi memeluk ane sambil kakinya melingkar dipunggung ane, gila kencang amat pelukannya ampe ane hampir ga bernafas. Ane diamin dulu dimana ane beri kesempatan ke doi untuk mengatur nafas, setelah normal bernafas ane kembali mengenjot dengan rpm rendah.
Kali ini ronde kedua ane benar2 blum keluar, sudah ampir 1 jam ane genjot doi tp ane blum ada tanda2 untuk keluar, krn badan ane dan doi berkeringat ditambah pinggul ane mau kram, akhirnya ane benar2 konsentrasi untuk cepat2 mengakhiri ronde kedua, ane pake gaya DS soalnya dengan gaya itu maka penis dapat merasakan lebih dalam tusukan2 yang ane lancarkan, dan benar ane mulai mendapat merasakan tanda2 mau crooottt, doi menyadari kalo ane mau crooottt kemudian dilepasnya penis ane kemudian doi mengulum penis ane, waduh ane ga sempat liat doi krn konsentrasi sambil merem, dan beberapa menit kemudian keluarlah cairan putih namun kalo ini ga terlalu banyak dari yang pertama. Doi menerima sperma ane dan dia bersihkan, sayangnya sperma ane ga ditelan doi tp dikeluarkan lagi. Lemas dengan tingkah liar doi, ane minta ijin istirahat sebentar. Tidurlah ane pukul 5 lewat, dan bangun pukul 7 kurang dan itupun dibangunkan doi krn doi mau bersih2 kamar, ane segera beres2 namun ga sempat mandi, hanya cuci muka dan basahin rambut kemudian balik kekamar doi untuk merapikan diri. Nah ane kemudian pamit, tetapi sebelumnya ane dapat FK yang nikmat dari doi, ane permisi pamit dan go to pacar ane, berhubung hari minggu jadi pacar ane ga ada kegiatan dari pagi ampe jam 3 sore, jadi ane ngajak doi jalan2 ke paladium mall. Disana ane ama pacar ane nonton sebelum ane pulang. Selesai nonton pukul 3 kurang, ane ama pacar ane pergi keamplas buat ngantar ane ke bisa INTRA AC. Nyampe diIntra ane kasih pesan kepacar ane untuk jaga kesehatan. Jam 3 ane go to siantar city buat beraktifitas kuliah.
NB: Miss D*** trakhir kali ane dengar masih dimedan, sayangnya HP butut ane hilang sehingga nmr doi juga ilang, FB ama Tagged doi udah ganti krn FB doi dihack sama orang ga dikenal, tagged ane ga tau kabarnya karna ga respon, begitu juga YM. Awal bulan 3 ditahun 2012 sebelum lokasi itu jadi Indomaret, doi ga disitu lagi, sudah dipecat krn terlibat masalah ama bos warnet sehingga doi dikeluarkan. Bulan Mei lokasi warnet yang ada didepan jambur namaken sudah tidak ada krn jadi tempat stan Indomaret, halak medan pasti tau itu…
Miss S yang pernah kerja jadi OP diwarnet Tiger juga sudah ga ada, ane ga tau kemana doi krn ane sama doi sempat adu mulut via FB sehingga FB ane diblok doi. Oh ya ntar ane kasih cerita bagaimana ane bisa dapatkan tubuh doi dengan free, ditunggu aja.
Miss M juga skarang ga kerja lagi di warnet Octo, ane masih berkomunikasi dan doi mengatakan skrang brada di Tanggerang Jakarta.
Miss C kemungkinan masih kerja di warnet S**** (ane kasih bintang krn doi masih disitu, untuk menjaga privasi doi, kecuali kalo doi udah pindah).
Sedangkan mantan ane yang kerja diwarnet jua, Miss R** skrang ga dimedan lagi tp kerja di pekanbaru ikut abangnya disana Cuma ane masih tetap komunikasi ama doi secara kami putus krn jarak bukan krn pihak ketiga.
Sekianlah cerita ane, mungkin kurang hot dalam penyampaian, tetapi ane menuliskan ini krn ini pengalaman yang ane dapatkan yang ga bisa ane lupakan dan tentunya nich cerita ga repost, 100% real.
Semoga berkenan gan,,,,,,,,,,,,,,

PutriBokep

Create Account



Log In Your Account